The BODY ZONE ООО

фитнес студия персонального тренинга
+380 (95) 398-75-00
+380 (99) 555-79-40
http://thebodyzone.com.ua/
Новака 16 Закарпатская область, Ужгород г., Украина, 88000
Открыто до 22:00 Закроется через 11 часов 16 минут
Понедельник-суббота – 9:00-22:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО The BODY ZONE
+380 (95) 398-75-00
Новака 16, Ужгород, 88000

Отзывы о The BODY ZONE, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании The BODY ZONE, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день! Мне 34 года, вес 78.400 кг (утром взвесился), рост 176см . С 6 до 25 лет в Киокушине (проф.), перерыв от спорта 3 года и потом просто още физ. - бег, турник, брусья, пинг-понг. Сейчас решил заняться штангой, занимаюсь 2 месяца, готовлю пока только базу - присед., стан.тяга, жим лежа, тренировки на максимум (тяжелые) на силу 3р. в неделю и 1 одна легкая, в общем 4 тренировки в неделю. Питание усиленное (4-5 раз в день), а вот со сном не получается 8 часов в будние дни в связи с работой, сплю 6-7 часов. Из спортпит. или добавок принимаю L-аргинин AAKG SHOCK (Biotech USA) жидкий, по 25мл – 1р. перед тренировкой за 10мин и 1р. перед сном когда не тренируюсь. Пропил 4 недели, потом перерыв 3 недели и сейчас начал опять принимать. Подскажите пожалуйста что лучше из спорт.пит. включить в рацион? и как его принимать (график приема) ? и если несколько добавок, то как их совмещать друг с другом и основным приемом пищи? Цель – работа на максимум с большими весами, ну а мышечная масса я думаю что и так будет, когда жмешь 5х8 100 кг и приседаешь 5х8 120кг). Забыл добавить что после тяги и жима болят локти при растяжке на вытянутой руке.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
николай
7 июля 2016
Геннадий, а какая конечная цель занятий со штангой? Чего хотите достичь? выйти на соревновательный уровень и выступать или занятие для общего тонуса и поддержания физической формы?
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Body Zone – это система, которая построена на многолетнем опыте персональной работы с клиентами. Система включает в себя 5 основных направлений: функциональный тренинг, пилатес, тренировки на свежем воздухе (outdoor), сбалансированное питание и мотивационные программы. Уникальность студии заключается в том, что вы не платите деньги за клубное членство – вы платите за гарантированный результат! Все занятия начинаются с функционального тестирования, по итогам которого предлагается индивидуальная программа питания и система тренировочного процесса. Программа разрабатывается, учитывая ваш возраст и уровень физической подготовки. Мы единственные, кто предлагает вам услуги фитнес-коучера, а не персонального тренера. Клиенты для нас – это друзья и единомышленники. Наша основная цель - ваша красота здорового тела. Мы помогаем вам сохранить здоровье, быть в хорошей физической форме и в прекрасном настроении! Тренировки проходят как у нас в студии так и в любом удобном для вас месте. Форматы – персональный тренинг, сплит (парный тренинг), мини-группы (3-4 человека), групповые программы (8-12) и корпоративный фитнес.
Товары и услуги
групповые тренировки, персональные. расписывание сбалансированного питания

Кратко об организации

Фирма ООО The BODY ZONE из Ужгорода предоставляет заказчикам услуги и товары в 3 направлениях, в том числе Услуги фитнес-центров, Консультации по спортивному питанию, Услуги спортивного тренера. Находится по адресу Новака 16 в Ужгороде. Связаться с контактным лицом организации The BODY ZONE по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://thebodyzone.com.ua/, в соц.сетях , , по почте thebodyzone.studio@gmail.com, с помощью телефонов +380 (95) 3987500, +380 (99) 5557940.