Ужгород Импекс Стар, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (312) 612774 Дирекция
+380 (312) 612776 — Дирекция
+380 (50) 432-04-30 — Отдел сбыта
http://96200.ua.all.biz
Украина,Закарпатская область, Ужгород,ул. Другетов, 56\3 Закарпатская область, Ужгород г., Украина
Ошибка в описании?
Ужгород Импекс Стар, ЧП
+380 (312) 612774
Украина,Закарпатская область, Ужгород,ул. Другетов, 56\3, Ужгород

Отзывы о Ужгород Импекс Стар, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ужгород Импекс Стар, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Торговля минудобрениями, металлом (стальные заготовки, арматура, медные катоды), различные руды, цемент, сахар, зерно (пшеница, ячмень,кукуруза).

Компания образована в 1991 году, в штате 5 человек

Товары и услуги
- Зерно пшеница,
- Удобрения минеральные,
- Заготовки квадратные,
- Заготовки стальные квадратные горячекатаные,
- Квадрат нержавеющий.
Оставьте отзыв первым
+380 (312) 428282
ул. Швабськая 25/а, Ужгород, 88000, Украина, Ужгород
Компания «Гладиатор» г. Ужгород предлагает высококачественный продукт, корм для рыб, от всемирного производителя «Skretting Itl.» (Италия). Компания Skretting производит высокоэффективные корма для форели, осетровых пород рыб и лосося, которые можно использовать на всех стадиях выращивания рыбы для получения оптимальных результатов в рыбоводстве. Готовая продукция представляет собой экструдированные рыбные корма в виде гранул удобных и готовых к применению в рыбхозах. Преимущество кормов Skretting : · Повышение усвояемости питательных веществ · Устойчивость зерна требуется меньше корма потери воды · Качество воды не изменилось, потому что пища неразлагается · Позволяет контролировать поведение и здоровье рыб при каждом кормлении Кормовой коэффициент корма Skretting составляет 0,74 – 1,1; Компании «Гладиатор» руководствуется гибкой системой оплаты, учитывает индивидуальность каждого клиента и его пожелания. Будем рады сотрудничеству!Год основания:2001Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (31) 432-56-32
Украина,Закарпатская область, Ужгород,00001, ул. Гагаоина, 28, кв.7, Ужгород
Оптовая продажа продуктов питания, фруктов
Оставьте отзыв первым
+380 (312) 642840
Украина,Закарпатская область, Ужгород,ул.Собранецкая, 136, Ужгород
Виды деятельности: Оборудование, упаковкаОборудование, упаковка для рынка алкогольных напитковОборудование, упаковка для рынка безалкогольных напитковОборудование, упаковка для фруктово-овощного рынкаОптовая, оптово-розничная торговляОптовая, оптово-розничная торговляПоставщики оборудования, упаковкиТорговые компании Виды продукции: Овощи, Фрукты, Консервация рыбная, Консервация ягодная/грибная, Соки, Концентраты, Грибы, Пиво, Коньяк, Вино, Крепкие напитки, Упаковка, тара Товары и услуги: фрукты, Бренди, соки, коньяки, концентраты соков, вина виноградные, вина виноградные красные, вина виноградные белые, Вина виноградные молодые, вина виноградные столовые, Вина виноградные десертные, ягодные и овощные, нектары фруктовые, Соки с мякотью фруктовые, минеральные и питьевые воды, Воды минеральные природные, овощи и грибы консервированные в жестяных, стеклянных банках и других упаковках, фруктовые консервы (пресервы) и варенья фасованные, упакованные, алкогольные крепкие напитки, воды родниковые, вина виноградные украинские Выращивание винограда, Производство вина, коньяка, плодоовощных консервов, Производство зерна, картофеля, овощей, мяса, молока, Изготовление водки, Розлив минеральной воды, Розничная торговля.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 274-24-53
Украина,Закарпатская область, Ужгород,ул.Цветная, 57, Ужгород
Селекционные работы с целью получения растения киви, обладающего достаточной морозостойкостью и способного к плодоношению и вызреванию плодов в условиях низинных районов Закарпатья были начаты в 1992 году. В гипотезе о реалистичности данных целей мы исходили из того, что киви как растения, относящиеся к роду Актинидий, могут в своей генетике, исходя из регионов естественного происхождения, содержать способность к определенной морозостойкости и относительно короткому периоду вегетации. В ходе проведения селекционных работ и ряда других манипуляций как с семенным материалом, так и с полученными фенотипами, в 1998 году было получено растение, манифестирующее как достаточную морозостойкость (не нуждающееся в укрытии на зиму), так и способное к вызреванию плодов в наших условиях. Последующие годы сортоиспытания данного растения выявили его способность без каких-нибудь значимых повреждений переносить морозы около – 30 градусов С, без проведения каких-либо мероприятий по их защите. Также нами было определено, что данные свойства закреплены на генетическом уровне и проявляются в фенотипах сеянцев не менее 80% при самоопылении. Данный генотип мы назвали сортом "Киви КАРПАТ СТРАТОНА "the VALENTINE". Исходя из его биологии, данный сорт пригоден для выращивания не только на приусадебных участках, но и больших промышленных площадях в шпалерной культуре.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 804-81-92
ул.Грушевского,33/39, Ужгород, 88015, Украина, Ужгород
О морозостойких, плодоносящих киви из Закарпатья. Селекционные работы с целью получения растения киви обладающего достаточной морозостойкостью и способного к плодоношению и вызреванию плодов в условиях низинных районов Закарпатья были начаты в 1992 году. В гипотезе о реалистичности данных целей мы исходили из того, что киви , как растения относящиеся к роду Актинидий, могут в своей генетике, исходя из регионов естественного происхождения, содержать способность к определенной морозостойкости и относительно короткому периоду вегетации. В ходе проведения селекционных работ и ряда других манипуляций, как с семенным материалом, так и с полученными фенотипами, в 1998 году было получено растение, манифестирующее как достаточную морозостойкость (не нуждающееся в укрытии на зиму), так и способное к вызреванию плодов в наших условиях. Последующие годы сортоиспытания данного растения выявили его способность без каких-нибудь значимых повреждений переносить морозы около – 30 градусов С, без проведения каких-либо мероприятий по их защите. Также нами было определено, что данные свойства закреплены на генетическом уровне и проявляются в фенотипах сеянцев, не менее 80%, при самоопылении. Данный генотип мы назвали сорт Киви Карпат Стратона вар. Валентайн. Исходя из его биологии, данный сорт пригоден для выращивания не только на приусадебных участках, но и больших промышленных площадях в шпалерной культуре. Значительным плюсом в выращивании киви в условия Украины в открытом грунте следует считать так же отсутствие необходимости применять ядохимикаты в их агротехнике. То есть возможность получения экологически чистых урожаев.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 267-52-37
Украина,Закарпатская область, Ужгород,ул. Швабская, Ужгород
Caffè Cavaliere Кофе Caffè Cavaliere - дистрибуция. Наш кофе любят и уважают за изысканный, не повторный вкус и высокое качество. С 2011 года мы представляем нашу продукцию и на Украине. З огляду на досягнуті результати Caffe Cavaliere, в останні сорок років, майстерність кавоварів Caffe Cavaliere та їх значний досвід, великий ентузіазм, дозволив створити та підтримувати високоякісну кавову продукцію під брендом Caffe Cavaliere. Якість кави Cavaliere забезпечується завдяки постійній модернізації заводу Caffe Cavaliere, який є поправу одним з найсучасніших заводів у Європі, що забезпечує однорідне і безперервне обсмаження кави. Виробнича лінія Caffe Cavaliere характеризується дуже важливою особливістю: змішування здійснюється через повітря турбін, відповідно до старого процесу охолодження, що забезпечує безпомилковий і унікальний аромат кави Cavaliere. На даний час, продукція Caffe Cavaliere складається з трьох подрібнених сумішей та однієї кави без кофеїну. Фасується продукція Caffe Cavaliere в пакети або банки 250гр., 500гр. та 1 кг. Також Caffe Cavaliere (Каффе Кавальере) пропонує БІО продукцію, що виготовлена з органічних культур!

Кратко об организации

Компания Ужгород Импекс Стар, ЧП из Ужгорода предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сельскохозяйственное производство. Располагается по адресу Украина,Закарпатская область, Ужгород,ул. Другетов, 56\3 в Ужгороде. Связаться с представителем компании Ужгород Импекс Стар, ЧП по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (312) 612774, +380 (312) 612776, +380 (50) 4320430, на сайте http://96200.ua.all.biz.