Крат, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 613-41-91 Дирекция
+380 (6175) 42836 — Дирекция
+380 (95) 668-03-13 — Дирекция
http://96336.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Васильевка,71600, ул. Днепровская 1/3 Запорожская область, Васильевка г., Украина
Ошибка в описании?
Крат, ЧП
+380 (67) 613-41-91
Украина,Запорожская область, Васильевка,71600, ул. Днепровская 1/3, Васильевка

Отзывы о Крат, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Крат, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Хочу сказать одно, что если поставляю продукцию своим партнёрам, то только качественную и эффективную.
Прошу обратить внимание на "АГРОГУМАТ " (органо-минеральное удобрение на основе сапропеля -это донные озерные отложения) , поставляемое в Украину ООО "Альянс"Эко", и разработанного НЕМЕЦКО-РОССИЙСКИМ ИНСТИТУТОМ БИОКИБЕРНЕТИКИ.
Очень хорошо зарекомендовали себя препараты ЧПКФ "ИМПТОРГСЕРВИС".
Главная цель работы фирмы направлена на создание эффективных экологически чистых препаратов и баковых смесей с высоким уровнем биологической активности, применение которых позволит получить высокий и качественный урожай в сложных климатических условиях. На все разработки фирма имеет патенты.
Продукция ООО «АНШАН», Украина, г. Севастополь.
Удобрение ТМ «ЛиСт-Forte» предназначено для всех видов сельскохозяйственных культур в любых почвенно-климатических зонах, рекомендовано на всех стадиях роста и развития растений – от предпосевной обработки семян до опрыскивания растений во время вегетации. Возможно использование в органическом земледелии для получения экологически чистой продукции.
"Гумат калия жидкий торфяной" ГК ФЛЕКСОМ
"ГУМАТ КАЛИЯ жидкий торфяной" производства ГК Флексом (Российская Федерация) представляет собой комплексное органоминеральное удобрение 21 века, изготовленное из экологически чистого природного сырья (низинного торфа) на высокотехнологичном оборудовании, что обеспечивает одинаковое качество препарата гумата калия.
Форма выпуска. Жидкий водорастворимый концентрат гумата калия темно-коричневого цвета.
Молекулярное описание. Гуминовые вещества – это полифункциональные полиэлектролиты (полиамфолиты). В гуминовых веществах содержаться как положительно заряженные функциональные группы (азогруппы, амины, имины, пептидные), так и отрицательно заряженные (спиртовые, фенольные, альдегидные, кетонные, карбоксильные, метоксильные и др.). Препарат представляет собой высокоактивную смесь калийных солей гуминовых и фульвокислот. Также препарат содержит в остаточных количествах минеральные вещества N, P, K и ряд других.
Товары и услуги
- Марс-ELBi биорегулятор роста растений,
- Деймос биоминеральный полимерный комплекс роста растений,
- Микроудобрение на основе гумат калия,
- Марс-ЕL биостимулятор роста растений.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 577-63-24
Украина,Запорожская область, Васильевка,71600, ул. Чекистов 39/20, Васильевка

Кратко об организации

Организация Крат, ЧП из Васильевки может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Химическое сырьё. Фирму можно найти по адресу Украина,Запорожская область, Васильевка,71600, ул. Днепровская 1/3 в Васильевке. Связаться с контактным лицом фирмы Крат, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://96336.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (67) 6134191, +380 (6175) 42836, +380 (95) 6680313.