ADIZOL

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 926-14-68
http://adizol.uaprom.net
К. Маркса,15, Винница, Украина Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
ADIZOL
+380 (67) 926-14-68
К. Маркса,15, Винница, Украина, Винница

Отзывы о ADIZOL

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ADIZOL. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Киевское предприятие «Адиоз» основано в 1991 году и специализируется на разработке и производстве оригинальных химических продуктов — АНАМЕГАТОРОВ, позволяющих получать модификации углеводородных топлив и масел, по своим качествам превосходящих горюче-смазочные материалы известных фирм мира, улучшающие их экологические свойства.

Мы занимаемся разработкой и совершенствованием «энергосберегающих технологий «, по праву именуемых «Технологиями XXI века».

Мы представляем на рынок свою последнюю разработку — Анамегаторы углеводородных топлив (для сжиженного газа, бензина, дизельного топлива, мазута, природного газа и угля).

Ученым и специалистам, создавшим АНАМЕГАТОРЫ, удалось получить высококачественные топлива и масла не изменяя их молекулярное строение. При использовании АНАМЕГАТОРОВ топлив оптимизируется полнота и своевременность сгорания топлива; снижается содержание в уходящих газах СО, NOx, CxHy и др. вредных для человека соединений; . Применение АНАМЕГАТОРОВ масел способствует наращиванию и точной подгонке поверхностей трения; обеспечивает снижение тепловых, механических и химических нагрузок на масло; исключает сухое трение, образование питтингов, «водородную усталость» металла, снижая скорость износа трущихся пар; обеспечивает отмывание лаконагароотложений и последующее уменьшение их образования.

Данные вещества оказались уникальными, что подтверждено международными патентами, «Ноу-Хау» на АНАМЕГАТОРЫ топлива «Адизоль» и масла «Озерол».

Товары и услуги
- Анамегатор топлива ADIZOL.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 507-72-0507721507722660992660964
Украина,Винницкая область, Винница,21036, Хмельницкое шоссе 2а к.702, Винница
Сети магазинов, сервисов, супермаркеты розничной торговли, Сети автозаправочных станций и станций технического обслуживания, Нефтепродукты и топливо (торговые поставки), Топливо и горючие жидкости на основе нефтепродуктов - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 525-80-1525800
Украина,Винницкая область, Винница,21001, ул. Железнодорожная, 13, Винница
Масла и жиры натуральные для промышленного использования. Нефтепродукты и топливо. Сети магазинов и супермаркеты розничной торговли, автозаправочных станций. Складские услуги для жидкостей. Смазочные материалы на основе нефтепродуктов. Топливо и горючие жидкости на основе нефтепродуктов. Торговые центры. Услуги организации торговых центров, хранения нефти и жидких нефтепродуктов. Химические продукты.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 251-57-20
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Правды, Винница
Строительство, нефть, газ
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 432-40-50
Украина,Винницкая область, Винница,23223, 7-й км Хмельницкого шоссе, Винница
ООО "Петройл Груп" имеет статус авторизованного дистрибьютора смазочных материалов на территории Украины, что позволяет нашим клиентам быть уверенными в качестве и происхождении поставляемых нами смазочных материалов.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 438936
Украина,Винницкая область, Винница,21008, пер. 4-й Комарова, 2, Винница
- Химпродукция - Удобрения минеральные - Средства защиты растений.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 234-35-832343584
Украина,Винницкая область, Винница,21000, Хмельницкое шоссе, 86 оф. 605, Винница
Торговая марка «Формула -Н2О» представляет линию высококачественных профессиональных продуктов для очистки и дезинфекции воды в плавательных бассейнах. Химия для бассейнов и саун, очистка воды, уход за водой в бассейне, обеззараживание воды, балансировка воды, флокулянты, мутная вода в бассейне, уход за бассейном, дозировка химических продуктов, чистка бассейна, хлор, хлорирование, дезинфекция воды, алгекс, алгецид, убрать водоросли в воде, обработка воды, прозрачная вода, таблетки, гранулы, картриджы, порошок, профилактика воды. Активный кислород, бром, быстрорастворимые таблетки, непрерывное хлорирование, удаление мутности, стабилизаторы, уход за водой SPA , уход и дезинфекция для маленьких бассейнов, концентрированная химия, советы по уходу за водой , шок хлор, против бактерий, рекомендации по уходу за бассейном, дезинфекция помещений, Продажа. Крупный опт, розница Химические реагенты для очистки плавательных бассейнов. Дезинфекция бассейнов.Зеленая вода в бассейне. Композитные бассейны. Мутная вода в бассейне. Средство от водорослей в бассейне. Средство от мутности воды в бассейне. Дезинфекция без хлора. Активный кислород для бассейна. Обслуживание бассейнов. Оборудование для бассейнов. Как правильно ухаживать за бассейном. Бассейны. Все для бассейнов. Виды бассейнов. Чистый бассейн. Безопасный бассейн. Красивый бассейн. Удобный бассейн. Правильный уход за бассейном. Бассейн для удовольствия. Кристальный бассейн. Чистый бассейн. Элитный бассейн. Препараты для бассейна. Реагенты для бассейна. Зимовка бассейна. Чистая вода бассейна. Басейн. Вода это жизнь. Фото бассеейн. Лучший бассейн. Бетоный бассейн. Полипропиленовый бассейн. Каркасный бассейн. Очистка саун. Скиммерный бассейн. Скимерный бассейн. Уборка бассейна. Обслуживание бассейнов. Бассейн без хлора. Строительство бассейнов. Бассейны под ключ. Мир бассейнов. Все для бассейнов. Озонирование бассейнов. Ультрафиолетовая лампа для бассейнов. Надежный бассейн. Микробы в воде бассейна.

Кратко об организации

Компания ADIZOL из Винницы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Химическое сырьё. Располагается по адресу К. Маркса,15, Винница, Украина в Виннице. Связаться с представителем компании ADIZOL по всем вопросам вы можете по телефону +380 (67) 9261468, на сайте http://adizol.uaprom.net.