Алдошин, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 301-00-90 Дирекция
http://123491.ua.all.biz
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Красноармейская 16а, кв39 Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
Алдошин, ЧП
+380 (63) 301-00-90
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Красноармейская 16а, кв39, Винница

Отзывы о Алдошин, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Алдошин, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Перетяжка и изготовление мягкой и корпусной мебели
Товары и услуги
- Мягкая мебель.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 692747
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Первомайская, 88, оф. 11
Вот уже более 15 лет, продажа кровельных материалов и последующий их монтаж является нашим основным и, заметим, любимым видом деятельности. ели завоевать доверие клиентов и заработать репутацию коллектива высококлассных специалистов, готовых в кратчайшие сроки решить любую поставленную перед нами задачу. Строительные работы Ремонт и отделка Монтаж кровли Все материалы, размещенные на сайте, являются авторскими. При копировании материалов, ссылка на источник обязательна. Смесители от 2000 руб: смесители для ванн, магазин смесителей - Armal - Продажа смесителей. . Кровельные материалы и вентилируемые фасады, качественная работа по монтажу.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 693-63-7572966
Украина,Винницкая область, Винница,21000, ул. Володарского, 23
Мебель - это то, из чего складывается уют нашего жилища. Если она умело подобрана, грамотно сконструирована и стоит в нужном месте - углы ее никогда не ушибают локоть и вскоре ты перестаешь ее замечать, как комфортную одежду. Мебель живет с тобой многие годы поэтому к ее выбору надо относиться весьма серьезно.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 502051
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Щукина, 88
Экономия. Восстановление старой мебели всегда обходится дешевле, чем покупка новой. В результате, вы получаете практически новуюмебельза гораздо меньшие деньги. Огромный ассортимент обивочных материалов. Нет необходимости тратить время на поездки по магазинам. Экономия на доставке, погрузке и разгрузке мебели. Мы можем как угодно изменить форму мягкой мебели по вашим эскизам! Мебель произведенная 5-10 лет назад, по качеству превосходит многие современные модели средней ценовой категории в которых зачастую используются вредные для здоровья синтетические материалы. Памятка для заказчика по ремонту мягкой мебели. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕС ПЕРЕТЯЖКИ, ОБИВКИ, РЕМОНТА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ (ДИВАНА, КРЕСЕЛ, СТУЛЬЕВ И ДР.). 1. Снятие кроя (старой обивки) мягкой мебели подразумевает под собой снятие всех элементов обивки без исключения. 1.1 При востановление мебeли, по возможности крой должен быть со сохранением всех швов и декоративных элементов (отстрочки, канты и тд) 1.2 Если на данной модели мягкой мебели присутствовали пуговицы, то должно быть известно точное их количество и размер.Это необходимо при последующей реставрации мебели. 1.3 На снятом крое также мастер должен оставить в первоначальном виде места утяжек, это необходимо для последующей качественной перетяжки мебели. После снятия кроя необходимо визуально осмотреть предмет обивки. Если присутствуют внутренние дефекты, которые не были заметы до снятия кроя) порванный поролон, дефекты каркаса, необходимо известить об этом клиента и при желание их можно удалить, что необходимо для правильной обивки мебели. 2. Шитье новой обивки. 2.1 При шитье новой обивки, старая обивка распарывается. 2.2 Новая обивка шьется по лекалам снятым со старого кроя с сохранением всех швов и декоративных элементов. Особенно важно при восстановление дивана 2.3 При шитье так же обратно должен быть пришит поролон или синтипон при наличии. 3. Обивка Перед тем как приступить к перетяжке необходимо чтобы Вы убедились в целостности и качестве материала, только после этого можно приступать к работе. Особенно при восстановление кожаной мебели: диванов, кресел, стульев. 3.1 сначала устраняются внутренние дефекты каркаса сломанные брусья, порванные ремни натяжные и тд 3.2 Затем устраняются дефекты наполнения ( поролон, пружинный блок) 3.3 после этого мастер приступает непосредственно к перетяжка мебели: дивана, кресла, стула. При обивке необходимо обратить внимание на то, чтоб утяжки на новом чехле были по возможности продеты в старые отверстия в поролоне. Так же если есть возможность ( если присутствуют следы от старых швов) разместить новые швы на месте старых. Для повышения качества перетяжки мебели можно сначала закрепить лицевую часть. Затем принять лицевую часть изделия, после чего можно приступать к обивке или реставрации задней части. Важно!!! Необходимо убедиться в целостности материала до снятия кроя. 3.4 Расчет обговаривается с заказчиком. Ждем ваших звонков!
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 269-03-60
Украина,Винницкая область, Винница,21027, ул. Стаховского, 4А
Мельник М. А., CПД - предлагает автомобильные перевозки грузов по Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 288-27-71
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Бестужева, 35
Производство корпусной мебели под заказ. Кухни, прихожие, спальни, офисы, детские. Дизайнерское решение
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 694351
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Зодчих, 16
Магазин оптовой и розничной торговли. Матрасы, фурнитура, мебель фабричная и под заказ, системы шкафов-купе и многое другое в наличии и под заказ...

Кратко об организации

Фирма Алдошин, ЧП из Винницы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Ремонт и обивка мебели. Компанию можно найти по адресу Украина,Винницкая область, Винница,ул. Красноармейская 16а, кв39 в Виннице. Связаться с представителем организации Алдошин, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (63) 3010090, на сайте http://123491.ua.all.biz.