АлексПак Частное предприятие

+380 (97) 097-00-09
http://alekspack.uaprom.net
ул. Карла Маркса 50, Винница, 21000, Украина Винницкая область, Винница г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 4 часа 50 минут
Понедельник-пятница – 9:00-17:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие АлексПак
+380 (97) 097-00-09
ул. Карла Маркса 50, Винница, 21000, Украина, Винница

Новости компании

14
АВГУСТА
2013
НОВИНКА КОМПАНИИ
Стакан бумажный цветной (кофейная тематика) 175 мл.
Добавить комментарий Нет комментариев
7
ИЮНЯ
2013
ПРОДАЖА КРАСИВЫХ МОБИЛЬНЫХ НОМЕРОВ
Играет ли какую-то роль номер телефона в ваших делах? Конечно, играет, так как большинство переговоров и решение быстрых вопросов происходит как раз по телефону.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 3 Читать все
14 АВГ
НОВИНКА КОМПАНИИ
Стакан бумажный цветной (кофейная тематика) 175 мл.
О компании

УПАКОВКА ВИННИЦА!!!! Мы исходим из того, что упаковка должна продавать товар. Каждая компания, которая занимается производством и реализацией продукции сталкивается с выбором упаковки для своего товара. Для многих идеальным решением является пластиковая упаковка товаров, благодаря ее удобству в эксплуатации и оптимальной стоимости. Пластиковая упаковка для пищевых продуктов – это современный, наиболее распространенный, экономичный и удобный вид тары. В области пищевого производства и розничной торговли пищевая упаковка (пластиковая) стала необходимой как для готовых продуктов, так и для полуфабрикатов. Чаще всего, все мы выбираем товары по внешнему виду, руководствуясь визуальным восприятием, поэтому оригинальная упаковка – залог успешного ведения бизнеса. Делая выбор в пользу пластиковой тары и упаковки, вы по достоинству оцените преимущества этого современного материала. Пластик хорошо поддается обработке, отлично воспринимает печать, может запечатываться шелкографией, тесниться золотой или серебряной фольгой. Сама прозрачная пластиковая упаковка одновременно выполняет и защитные и декоративные функции. Во-первых, прозрачная упаковка из пластика позволяет потребителю сразу увидеть содержимое, что особенно важно для такой продукции как кондитерские изделия. Во-вторых, пластмассовая упаковка предохраняет от повреждений и попадания инородных предметов. В-третьих, материал позволяет наносить обозначения на упаковке товара для информирования потребителя.

Сегодня к упаковке продукции предъявляется множество требований, уже не достаточно просто сохранности продуктов, теперь упаковка и маркировка товара обязана быть привлекательной и отличаться оригинальностью, отражать внешнюю атрибутику бренда. Рынок упаковки стремительно развивается, производство упаковки (пластиковая тара) становится неотъемлемой частью пищевой промышленности. Динамично растут современные форматы торговли продуктами питания, ужесточаются требования к поставщикам, существенно меняются стандарты – оригинальная упаковка – залог успеха. Все чаще при выборе поставщика упаковки большое значение уделяется качеству, ассортименту, соблюдению графика поставок, гибкой ценовой политике и возможности изготовления упаковки под заказ. Продажа в наличии и под заказ: пластиковая упаковка для салатов, тортов, печенья, мороженого, конфет, тара из вспененного полистирола, подложка для упаковки мяса и рыбы, влаговпитывающие салфетки, одноразовые контейнеры для продуктов, корексы, пищевая стрейч-пленка ПВХ, палетная пленка, термоусадочная пленка для хлеба и хлебобулочных изделий, вакуумные пакеты для мясокомбинатов и рыбных цехов. А так же Вакуумные машины, ламинированная подложка, воздушно-пузырчатая пленка, к ним идут запайщики пакетов и пленок. Инструменти для обвязки лентами, пневматическое комбинированное устройство для стреппинга, так же Обвязочное устройство, Натяжное устройство для обвязки лентой, Зажимние устройства, Клипсаторы автоматические и полуавтоматы, Ленты для закрывания пакетов, Завязки бумажные (мультистрипс), Ленты клипсаторные, ленты для закрывания пакетов. А так же разное оборудование для маркировки: Автоматические штативы, Пластиковые клейма для маркировки древесины. Оборудование для упаковки пищевых продуктов: Горячий стол, Холодный стол. Паллетоупаковщики (паллетайзеры). Полиэтиленовая пленка и пакеты Пакет-струна, Размотчики диспенсеры для стретч-пленки Аппликатор сигнального скотча, Размотчики-обрезчики пленок, Сетки упаковочные для продуктов. Сигнальные ленты специальные Скобосшиватели (степлеры), Скобы для степлера с-образные, Скобы для степлера, Скотч лента упаковочная, Лента упаковочная полиэстеровая, Металлическая лента для обвязки, Пластиковая упаковочная лента, Скобы проволочные и металлические, Стреппинг-машины обвязочные, Стретч пленка упаковочная, Стретч пленка паллетная. Термоусадочное оборудование Термопистолеты. Транспортеры и конвейеры. Шпагат упаковочный полипропиленовый.

Год основания:2006
Товары и услуги
- Упаковка,
- Стакан для кофе 175 мл,
- Бумажный стакан 175 мл кофейная тематика (50шт),
- СТРЕЙЧ — ПЛЕНКА ПИЩЕВАЯ,
- СТРЕЙЧ — ПЛЕНКА ПАЛЕТНАЯ ОПТОМ И РОЗНИЦА, НИЗКИЕ ЦЕНЫ ВИННИЦА И ВИННИЦКАЯ ОБЛАСТЬ,
- Упаковка винница,
- Стретч пленка паллетная 20 мкм,
- Лотки (подложки) из вспененного полистирола TR – 153 ( 250 x 175 x 35 мм).,
- Лотки (подложки) из вспененного полистирола TR – 047 (178 x 133 x 20 мм),
- Упаковка для тортов 1350.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 506-30-50
ул.Л.Ратушной,77, Винница, 21030, Украина, Винница
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 577939
Украина,Винницкая область, Винница,21021, ул. Воинов Интернационалистов, 9а/26, Винница
+380 (93) 993-95-20
ул. Пирогова, 42, Винница, 21018, Украина, Винница
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 662-15-20
просп. Космонавтів, 55, Винница, Украина, Винница
Оставьте отзыв первым
+380 (43) 227-16-22
ул. Карла Маркса, 50-A, Винница, Украина, Винница
+380 (98) 461-72-82
г. Винница, пл. Октябрьская 1, «Южный Буг» офис. 234., Винница, Украина, Винница

Кратко об организации

Компания Частное предприятие АлексПак из Винницы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Сырьё для производства косметики, бытовой химии. Организацию можно найти по адресу ул. Карла Маркса 50, Винница, 21000, Украина в Виннице. Связаться с контактным лицом компании АлексПак по всем вопросам вы можете по номеру +380 (97) 0970009, письмом на адрес alekspack.tanya@mail.ru, на web-странице http://alekspack.uaprom.net.