частное предприятие «БИЗОН» Частное предприятие

+380 (67) 430-90-85
http://magnit-vinil.uaprom.net
Винница Хмельницкое Шоссе,122, Винница, 21000, Украина Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие частное предприятие «БИЗОН»
+380 (67) 430-90-85
Винница Хмельницкое Шоссе,122, Винница, 21000, Украина, Винница
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Магнитный винил без покрытия или «магнитная резина» используется в качестве основы для изготовления различной сувенирной продукции, а также для каширования (приклеивания) запечатанного листа (лайнера). Печать на листах для каширования может производится любым способом.

Магнитный винил без покрытия может применяться при изготовлении объемных этикеток на магнитной основе.

Частное предприятие «БИЗОН» реализует магнитный винил в Виннице, Винницкой области и по Украине.

Количество сотрудников:Менее 5 человек
Товары и услуги
- Магнитный винил 1,5мм/25мм/30м (с самоклеющейся поверхностью) коробка 5 рулонов,
- Магнитный винил 0,4 мм/620 мм/30м.,
- Магнитный винил 3мм/13мм/30м (С самоклеющейся поверхностью) коробка 5 рулонов,
- Магнитный винил с самоклеющейся поверхностью 0,4мм/620 мм/30м,
- Магнитный винил 0,7мм/620мм/30м (с самоклеющейся поверхностью).
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 776-09-33
ул. Киевская, Винница, 21000, Украина
Производство самых вкусных пончиков "Берлинер" и творожных шариков "Кваркини" за классической немецкой технологией.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 430-27-09
вул.Козицького,51, Винница, Украина
Наши магазины детской игрушки и одежды "Казковий світ" расположены в крупнейших ТРЦ Винницы "МАГИЦЕНТР" и "МАГИГРАНД" а также возле ЦР на ул.Тимрязева. Во всех магазинах действуют общие скидки для постоянных клиентов. Широкий ассортимент всего ценового диапазона.Товар под заказ. Высокое качество обслуживания. Доставьте радость Вашим детям Реквизиты компании:ЧП "Казковий світ"
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 693630
ул. Первомайская (Магистратская), д. 45, 2 эт.
Открыто до 19:00 Закроется через 4:51
Уборочная, поломоечная, подметальная техника (бытовая и профессиональная)ТМ: KARCHER (Керхер)- ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ, ТМ Kranzle, Soteco, Comac, Alto Nilfisk (совместное предприятие СП Италия и Америка) — машина для мытья полов, пылесос, подметальная машина, полотеры, портальная мойка и системы очистки и рециркуляции воды, аппараты для мойки под давлением, пароочистители.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 742-76-17
Винница, Винница, Украина
Резьба деревянных нательных православных крестиков и образков. Каждая работа выполняется вручную и является уникальной. Возможно выполнение работ по индивидуальному образцу и размеру. Все вопросы пишите на e-mail (woodencross@ukr.net) с указанием кода крестика.
Оставьте отзыв первым
+38 (063) 348-59-79
ул. Короленка, д. 16Б
Мы занимаемся изготовлением ростовых кукол любой сложности на заказ для самых разных мероприятий - детские праздники, дни рождения, рекламные акции, корпоративы, признания в любви, свадьбы. Независимо от того, что вы празднуете, ростовые куклы смогут сделать этот день незабываемым! Много позитива, отличного настроения и веселья принесут вам мягкие изделия, которые оживут на вашем празднике. Ростовые куклы приятно радуют, веселят и развлекают людей, наполняя их жизнь весельем.  Это хороший способ оживить публику, заставить улыбаться даже самого зажатого человека. Яркие и замечательные персонажи приукрасят любой праздник. Ни одно детское мероприятие не должно проходить без развеселого персонажа, детского кумира. Даже взрослые начинают вспоминать, насколько прекрасно быть ребенком. При появлении актеров, переодетых в ростовые куклы, они будто снова попадают в детство - такие искренние и большие улыбки увидишь не часто, это удивительно! Иногда они даже сами просятся примерить на себя такой костюм и побаловаться, почувствовать себя кем-то другим и порадовать окружающих. Купить ростовую куклу довольно просто. Всё, что необходимо - это связаться с нами, а мы возьмём все хлопоты на себя. Если вам понравилась идея и вам нужна ростовая кукла, но вы не знаете где ее использовать, мы вам подскажем: - куклы будут развлекать посетителей вашего кафе (заведения другого рода); - можно использовать ростовую куклу и в рекламных целях; - заказать на торжество другу, ребенку, себе (и т.д.); - кукла поможет признаться девушке в любви или сделать ей предложение; - с ней можно даже зарабатывать деньги, к примеру, предлагать фотографироваться с куклой.Есть еще много разных вариантов, но одно не поменяется никогда – это позитивное настроение, которое принесет вам и всем окружающим ростовая кукла.Адрес:Винница
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 344-84-48
Винницкий р-н, с. Лука-Мелешковская 6а, Винница, Украина
Наша компания является профессионалом в области производства деревянных изделий. Мы производим и продаем межэтажные деревянные лестницы для дома и дачи, комплектующие, двери межкомнатные, мебель из массива древесины дуба, бука, ясеня и акации. В отличие от многих других компаний мы самостоятельно производим весь спектр нашей продукции с помощью высокотехнологического и компьютеризированного оборудования. Современная производственная база, квалифицированный персонал - залог высокого качества выпускаемой продукции. Цены на наши изделия из дерева успешно конкурируют с ценами других поставщиков, так как наша компания - производитель, и мы можем себе позволить продавать высококачественную продукцию по весьма умеренной стоимости. Собственное производство позволяет избегать ограничений в ассортименте предлагаемой продукции. Наша цель удовлетворить даже самый требовательный и изысканный вкус заказчика. Мы можем изготовить по Вашим чертежам любые деревянные элементы интерьера: ступени, деревянные балясины, поручни, перила, заходные столбы, арки, камины, межкомнатные двери необходимых Вам размеров, обычных или нестандартных. Наши специалисты могут осуществить проектирование лестниц именно под Ваше помещение, а также разработать документацию-деталировку для проекта дизайна в интерьере из натурального массива дуба или бука, с последующим монтажом лестницы и других элементов интерьера. Для всего ассортимента продукции Вы можете выбрать любые отделочные декоративные тонировки и лаки, с помощью которых деревянные лестницы, деревянная мебель и аксессуары приобретают именно тот неповторимый оттенок и блеск, который отличает респектабельные долговечные деревянные изделия. Почему наши заказчики выбирают именно нас? - ассортимент нашей продукции обладает как смелыми дизайнерскими решениями, так и устоявшейся и надежной классикой; - наши столярные изделия соответствуют самым высоким стандартам качества; - мы делаем свою продукцию из 100% натурального дерева - наша продукция имеет лучшее соотношение цена/качество. заказав у нас комплектующие, вы сможете изготовить лестницу из дерева

Кратко об организации

Организация Частное предприятие частное предприятие «БИЗОН» из Винницы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Складское оборудование. Фирму можно найти по адресу Винница Хмельницкое Шоссе,122, Винница, 21000, Украина в Виннице. Связаться с контактным лицом фирмы частное предприятие «БИЗОН», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://magnit-vinil.uaprom.net, с помощью телефона +380 (67) 4309085.