Elite-Industriall

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 825-42-02
http://elite-industriall.uaprom.net
Привокзальная 34, Винница, Украина Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
Elite-Industriall
+380 (97) 825-42-02
Привокзальная 34, Винница, Украина, Винница

Отзывы о Elite-Industriall

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Elite-Industriall. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Асфальтирование дорог – собирательный термин, включающий самые разнообразные работы. Это и ямочный ремонт дороги, и капитальный ремонт, и полная замена дорожного полотна. Но как бы ни различался состав работ, в любом случае требует строгого соблюдения технологий, применения качественных материалов и высокой ответственности от каждого исполнителя.

Как происходит асфальтирование дорог - фото Винница

Нашей компанией было произведено асфальтирование дорог множества улиц и населенных пунктов, все наши работники являются специалистами с многолетнима стажем, людьми, которые знают свое дело. Асфальтирование дорог осуществляется качественными материалами , так же может быть осуществленна укладка бордюров на месте асфальтирования. На фото вы можете увидеть как происходят работы по асфальтированию дорог.

Одним из приоритетных направлений работы нашей компании является асфальтирование и укладка асфальта в Киеве, а также капитальный дорожный ремонт, ямочный ремонт дорог, асфальтирование площадок, асфальтирование территорий, комплексное благоустройство и озеленение территорий.

Главные преимущества работы с нами - оптимальная стоимость, которая формируется исходя из выбранных материалов и сложности проводимых работ, высокое качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. Убедиться в этом просто, достаточно сравнить представленные прайс-листы на наши услуги по асфальтированию с ценами организаций, работающих в данной сфере.

Наша компания завоевала репутацию надежного, ответственного партнера, которому по силам выполнить даже сверхсложные работы по укладке асфальта. Мы с гордостью можем сказать, что благодаря многолетнему опыту и дружной высокопрофессиональной команде специалистов мы стали истинными мастерами своего дела. К тому же, многие работы предполагают использование современной строительной техники, которая есть в нашем автопарке, и которой может похвастаться далеко не каждая компания которая занимается асфальтированием. Плюс ко всему мы располагаем широким ассортиментом асфальтовых смесей для проведения любых типов работ. Выбирая компанию-подрядчика, сморите не на заниженные цены, а на качество материалов, которые попросту не могут стоить дешево. В данном случае минимальная цена будет равна минимальному качеству и сроку эксплуатации.

Асфальтирование, укладка асфальта Винницкой Области

Если вас интересует не только асфальтирование в или укладка асфальта, но и работы по комплексному благоустройству территорий, то более детальную информацию вы сможете найти на нашем сайте в разделе «Комплексное благоустройство территорий». Мы предлагаем конкурентоспособные цены на данный вид услуг, к тому же всегда пристально следим за тенденциями в области ландшафтного дизайна, предлагая своим клиентам только все самое лучшее.

Стремясь к совершенству наша компания одной из первых внедряет в жизнь и широко применяет на практике новейшие технологии строительства и ремонта дорожных покрытий. Вы можете быть уверенными, что ваш заказ будет выполнен с соблюдением всех норм и с использованием исключительно первоклассных материалов для укладки асфальта. Мы прекрасно знаем, что такое качественное асфальтирование. Наши цены на асфальтирование формируются исходя из многих факторов, которые и определяют эксплуатационные характеристики асфальта, его долговечность и т.д. Мы несем полную ответственность за свою работу и предоставляем двухлетнюю гарантию на все покрытия. Ямочный ремонт дорог осуществляется с использыванием качественных материалов и технологий, что позволяет асфальту прослужить дольше.

Наша компания предоставляет услуги по:

  • Укладке асфальта и асфальтированию дорог;
  • Озеленению территории;
  • Кровельных работах;
  • Укладке тротуарной плитки;
  • Укладке бордюров;
  • Ямочный ремонт дорог;
  • Асфальтирование территорий;
  • Асфальтирование площадок.

Звоните нам сейчас и Вы не пожалеете о своем выборе!

Товары и услуги
- Укладка асфальта толщиной 4 см,
- Установка поребрика БР100х20х8,
- Укладка асфальта толщиной 5 см,
- Укладка асфальта толщиной 3 см.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 272779
Украина,Винницкая область, Винница,21011, ул. Гната Мороза, 103А, Винница
Производство и экспорт сахара,цукор, грузоперевозки международные
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 562554
Украина,Винницкая область, Винница,00001, ул. Хлебная, 13, Винница
Полный комплекс услуг при любых операциях с недвижимостью.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 602-66-95
Украина,Винницкая область, Винница,21021, Пр-т Космонавтов, 30а , Офис 702, Винница
ПОЛНЫЙ спектр риэлторских услуг: купля-продажа квартир, домов, земельных участков, услуги по аренде недвижимости, подготовка пакета документов и юридическое сопровождение! Мы гарантируем Вам качественный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту, наиболее полную и актуальную информацию по всем объектам, комфорт и безопасность сделки ... БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ПРОДАЖУ и аренда недвижимости.!!
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 570118
Украина,Винницкая область, Винница,21000, ул. Зодчих, 24, Винница
Концерн "Подолье" на сегодня - серьезный игрок строительного рынка Винницкой области.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 270016
Украина,Винницкая область, Винница,21000, ул. Черниговская, 1а, Винница
Сдача в аренду собственного недвижимого имущества
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 357-38-6690017
Украина,Винницкая область, Винница,21050, ул.Соборная 29, Винница
Сдача в аренду и продажа торговых мест на рынке \"Маки\", сдача в аренду собственной недвижимости, розничная и оптовая торговля: Аперитивы и коктейли. Блины, оладьи. Бобы, фасоль обработанные и бобовые продукты. Вина столовые, крепленые и десертные. Выпечка, мучные изделия для наполнения начинкой. Детское питание. Диетические и оздоровительные продукты питания. Домашняя птица и дичь обработанная и консервированная. Дрожжи и закваски. Желатин пищевой. Жиры животно-растительные пищевые, маргарины. Завтраки из зерен злаковых культур. Икра рыбная. Йогурт, простокваша и кефир. Какао и шоколад (продукты питания). Кафетерии, столовые самообслуживания. Кексы с начинкой. Кинотеатры. Консервы и пресервы из морепродуктов и рыбы. Кофе, чай и смеси на их основе. Кунжутные плитки (сладость). Ликеры. Лимонады, газированные и освежающие безалкогольные напитки, квас. Макаронные изделия. Макароны. Масла растительные пищевые. Масло сливочное. Меренги (пирожные из взбитых белков и сливок с сахаром) и меренговые оболочки. Минеральные и питьевые воды. Моллюски, ракообразные. Молоко, концентрированное, сгущенное и порошкообразное. Молочные напитки, продукты. Морепродукты консервированные в стеклянных бутылках, банках и в другой упаковке. Мороженое. Мука, крупы и хлопья злаковых культур. Мясные продукты. Мясо консервированное, соленое, сушеное и копченое. Напитки. Ночные клубы и дискотеки. Обезвоженные и высушенные замораживанием продукты питания. Организация вечеров, представлений, празднеств, событий не указанных в другом месте. Орехи обработанные. Печенье и крекеры, крекеры, хрустящие и пикантные закуски, мелкие пирожные слоеные. Пиво. Пирожные и торты, с фруктовой начинкой, тарталетки. Пицца. Пончики, жареные пирожки. Продукты питания, замороженные и глубоко замороженные, охлажденные, консервированные. Птица домашняя ощипанная и выпотрошенная. Рестораны. Рис обработанный и рисовые продукты. Рулеты с начинкой. Рыба и рыбопродукты, свежая, охлажденная и замороженная, консервированная в жестяных и стеклянных банках. Сахар и сахарный песок. Сдобные булочки с начинкой и глазурью. Сдобы и пышки. Сети магазинов и супермаркеты розничной торговли, розничной торговли продовольственными товарами. Сигареты и папиросы. Сиропы фруктовые и сквош (фруктовый сок с газированной водой). Сливки и сметана. Соки фруктовые и овощные. Соль столовая. Спиртные напитки крепкие. Супы концентрированные и экстракты. Сыры. Табачная продукция и принадлежности для курильщиков. Уксус, приправы и соусы. Услуги организации зрелищ с фейерверками, дискотек, подрядчиков сети общественного питания, организации приема гостей и банкетов. Хлеб анисовый, с семенами аниса, белый, черный, пресный (лаваш и т, п, ). Хлебобулочные изделия, торты, пирожные и выпечка. Хлеб формовой, хлебобулочные изделия, выпечка свежие, и кондитерские изделия, торты, пирожные. Экологически чистые продукты питания. Яичные продукты. Яйцо домашней птицы

Кратко об организации

Фирма Elite-Industriall из Винницы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Агентства недвижимости. Находится по адресу Привокзальная 34, Винница, Украина в Виннице. Связаться с контактным лицом организации Elite-Industriall по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://elite-industriall.uaprom.net, с помощью телефона +380 (97) 8254202.