ФЛП Мордюк С.В. ТМ «ALDIS» Субъект предпринимательской деятельности

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (432) 576965
+380 (432) 576966
+380 (67) 985-14-66
+380 (67) 254-46-66
http://www.aldis.com.ua
ул. Киевская 78, Винница, 21032, Украина Винницкая область, Винница г., Украина
Открыто до 17:00 Закроется через 2 часа 04 минуты
Понедельник-пятница – 8:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о ФЛП Мордюк С.В. ТМ «ALDIS», Субъект предпринимательской деятельности

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФЛП Мордюк С.В. ТМ «ALDIS», Субъект предпринимательской деятельности. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

21
МАРТА
2013
Новая модель стенового водопада
Предприятие "ALDIS" начинает производство новой модели водопада «Широкий стеновой», который отличается по конструкции от традиционных стеновых водопадов.
Добавить комментарий Нет комментариев
1
МАРТА
2013
Наша продукция с полимерным порошковым покрытием
ТМ "ALDIS" предлагает свою продукцию с полимерным порошковым покрытием (более 250 оттенков по каталогу RAL CLASSIC colours, а также Metallic Gold, Metallic Silver, Metallic Copper).
Добавить комментарий Нет комментариев
12
АПРЕЛЯ
2012
Гарантийное обслуживание
Уважаемые коллеги! У нас есть очередная порция хороших новостей! С 1 мая 2012 года вводится система гарантийных талонов.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 6 Читать все
21 МАР
Новая модель стенового водопада
Предприятие "ALDIS" начинает производство новой модели водопада «Широкий стеновой», который отличается по конструкции от традиционных стеновых водопадов.
1 МАР
Наша продукция с полимерным порошковым покрытием
ТМ "ALDIS" предлагает свою продукцию с полимерным порошковым покрытием (более 250 оттенков по каталогу RAL CLASSIC colours, а также Metallic Gold, Metallic Silver, Metallic Copper).
О компании

Уважаемые друзья!

Предприятие «ALDIS» - ведущий производитель изделий из нержавеющей стали. Мы добились высоких результатов в полировке металла, постоянно расширяем ассортимент продукции, учитываем все пожелания наших клиентов.

В настоящее время предприятие изготавливает следующую продукцию:

• Водопады для бассейнов • Лестницы, поручни, ручки • Аэромассажные плата • Форсунки, донные сливы • Перила к маршевым лестницам • Арки, ограждения, ограничители • Всевозможные индивидуальные заказы

Для производства изделий мы используем пищевую нержавеющую сталь марки: 08Х18Н10 (AISI 304) и 10Х17Н13M2T (AISI 316).

По многочисленным просьбам мы начали серийный выпуск полированных водопадов, ручек, поручней, лестниц выполненных из стали AISI 316, предназначенных для использования в агрессивных средах. Эта же продукция может быть использована и в обычных бассейнах для клиентов, желающих иметь дополнительные гарантии на долгосрочность приобретаемого товара.

Возможны следующие варианты водопадов: 1. Лист зеркальной полировки 2. Лист декоративный (кожа) 3. Комбинированный (зеркальный и декоративный)

Подключение водопада возможно в двух вариантах: 1. Наружная 2» резьба. 2. Внутренняя 2» с уплотнительными кольцами (муфта). Водопады комплектуются накладными крышками, которые скрывают крепежную пластину.

Предложены совершенно новые модели водопадов: «Афродита», «Виктория», «Кобра удлинённая», «Годзилла», «Доллар», «Евро» и «Гриф».

Водопады «Афродита», «Годзилла» и «Виктория» очень похожи на «Кобру». Однако отличаются как размерами, так и лекалами. Кроме того, размеры пластины «Виктория» позволяют устанавливать водопад на ограниченном пространстве и на узких бортах.

Помимо классических вариантов гейзеров, возможно изготовление лежака аэромассажного. Наиболее востребованные модели: • под бетон – двухполосный (длина 1500мм, труба 100х50мм); • под пленку – однополосный (длина 1500мм, ширина 360мм). В каталоге есть переливные решетки и различные виды форсунок.

Лестницы в бассейн производятся из нержавеющей трубы, имеют различные формы, полностью разборные. Лестница в нашем исполнении, это – труба ø38мм, стенка 1,5мм, зеркальной полировки с фланцами, декор. крышками, фторопластовыми стаканами, цельнометаллическими ступенями, укомплектованными н/ж болтами и шурупами для крепления. Ступеньки сделаны из нержавеющего листа (штамповка), и закрепляются болтами изнутри поручней. Лестницы могут устанавливаться как на бетонный бассейн, так и на стекловолоконный.

Поручни для бассейна изготавливаются из трубы D 25, 32, 38мм. Крепеж возможен как на борт, так и на внутреннюю поверхность бассейна.

Перила к маршевым лестницам цельнометаллические, полностью из полированной нержавеющей трубы, дизайн которых, выполняется с учетом всех пожеланий клиента.

Не стоит забывать и о том, что возможно изготовление всевозможных индивидуальных заказов.

Напоминаем также, что мы дорожим своим имиджем, и готовы идти навстречу клиентам. Продукция, которую Вы берете у нас, имеет гарантию качества, и в случае необходимости можно восстановить или даже заменить ее.

Наши принципы — стабильные цены, широкий ассортимент и высокое качество продукции.

Желаем удачи! Всегда будем рады сотрудничеству с Вами!

Реквизиты компании:ФЛП Мордюк С.В. ТМ «ALDIS» р/с 26008060755464 ПАТ КБ «Приват Банк» код 2548803974 МФО 302689
Товары и услуги
- Водопад для бассейна «Доллар»,
- Водопад для бассейна «Евро»,
- Гейзер квадратный,
- Водопад «Кобра»,
- Гейзер круглый,
- Водопад для бассейна «Виктория»,
- Водопад для бассейна «Лотос»,
- Водопад для бассейна «Дельфин»,
- Водопад для бассейна "Ниагара",
- Водопад для бассейна «Афродита».
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 409-66-17
Хмельницкое шоссе 82, Винница, 21000, Украина, Винница
Продажа и производство современных аттракционовГод основания:1991Количество сотрудников:101-500 человекУставный капитал:200 тыс. USD - 1 млн. USDГодовые продажи:5 млн. - 20 млн. USDЗаказов в год:5 млн. - 20 млн. USDАдрес:г. ВинницаКоличество линий производства:3Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 437-56-00
Примакова 41а, Винница, 21003, Украина, Винница
полотенцесушители из нержавеющей стали от производителя, поручни, лестницы в бассейн, водопады. Гарантия качества, доставка, индивидуальный заказ.
Оставьте отзыв первым
+380 (43) 268-33-32
ул.Келецкая, 27, Винница, Украина, Винница
ИННОВАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ «ДезавидУкр» :: СПУТНИК ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ :: :: ТЕРРИТОРИЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ :: Украинская компания «ДезавидУкр» (ООО «ДезавидУКР») занимается реализацией высокотехнологичной химической продукции, используемой в сфере промышленной экологии и природопользования, бытовой и профессиональной дезинфекции. Наша компания является эксклюзивным партнером Российской компании ООО "Адекватные технологии", разработчика и производителя представляемой нами продукции. Средства под торговой маркой ДЕЗАВИД® широко используються для профессиональной медицинской дезинфекции, ветеринарной дезинфекции, обеззараживания питьевой, сточной и оборотной воды, обеззараживания воды плавательных бассейнов, бытовой дезинфекции в домашних условиях и на производствах. Представленные нами продукты соответствуют трем основным принципам: актуальность и востребованность на рынке, безопасность для человека и окружающей среды, экономичность. Приоритетным направлением работы нашей компании является область дезинфекции поверхностей и обеззараживания водных сред.Реквизиты компании:OOO "ДезавидУКР", Украина, г.Винница, ул.Келецкая, 27
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 266-01-95
Хмельницкое шоссе 82, Винница, 21000, Украина, Винница
Открыто до 19:00 Закроется через 4:04
Основной вид деятельности — серийное производство аттракционов, аттракционных и развлекательных комплексов «Аналог» — один из самых молодых заводов в Украине, построенный перед самым распадом СССР. В эксплуатацию он был введен в 1989 — 90 годах. Создавался завод для производства аналогов зарубежного оборудования, о чем говорит и его название. Для этих целей на «Аналоге» поставили новое высокотехнологичное импортное оборудование (Швейцария, ФРГ, Япония), а персонал проходил строгий отбор. В настоящее время завод приватизирован. В процессе приватизации принимал участие российский и болгарский капитал. Имея такой технический и интеллектуальный потенциал, а также высококвалифицированных рабочих, предприятию по плечу решать самые сложные технические задачи.Год основания:1991Количество сотрудников:101-500 человекУставный капитал:200 тыс. USD - 1 млн. USDГодовые продажи:1 млн. - 5 млн. USDЗаказов в год:1 млн. - 5 млн. USDАдрес:г. Винница ул. Хмельницкое шоссе 82Количество линий производства:7Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+380 (66) 296-02-43
Винница, Винница, 21000, Украина, Винница
Открыто до 19:00 Закроется через 4:04
Продажа спорт-оборудования, детских спорт- комплексов, детских игровых площадок. Проект- дизайн детских игровых площадок. Сборка и установка оборудования. Продажа деревяной детской мебели, мебель со спортивными елементами.
Оставьте отзыв первым
+38 (097) 534-15-34
вул. Максимовича, д. 6, Винница
Якщо Ви шукаєте оптимальне співвідношення між ціною та якістю на покрівельні, фасадні, оздоблювальні матеріали, тоді Вам до нас. Наші спеціалісти оперативно та професійно нададуть безкоштовну консультацію у виборі бажаного будівельного матеріалу. При необхідності здійснять заміри, доставку та монтаж. Повний спектр послуг: БЕЗКОШТОВНИЙ ЗАМІР, БЕЗКОШТОВНЕ ПРОЕКТУВАННЯ ВИГІДНІ ЦІНИ НА ДЕРЕВОКОМПЛЕКТ ВИГОТОВЛЕННЯ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦІ ДОСТАВКА УСІХ КРОВЕЛЬНИХ МАТЕРІАЛІВ МОНТАЖНІ РОБОТИ АКЦІЇ ТА СКИДКИ НА ПРИДБАННЯ ДОДАТКОВИХ МАТЕРІАЛІВ

Кратко об организации

Фирма Субъект предпринимательской деятельности ФЛП Мордюк С.В. ТМ «ALDIS» из Винницы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины спортивных товаров. Находится по адресу ул. Киевская 78, Винница, 21032, Украина в Виннице. Связаться с контактным лицом организации ФЛП Мордюк С.В. ТМ «ALDIS» по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.aldis.com.ua, по почте aldiscom@mail.ru, с помощью телефонов +380 (432) 576965, +380 (432) 576966, +380 (67) 9851466, +380 (67) 2544666.