ФЛП Стецишин Ю.В. Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (432) 557736
+380 (432) 557739
+380 (93) 471-63-91
+380 (93) 471-63-97
+380 (50) 014-37-78
http://skladtech.prom.ua/
ул. Пирогова, 42, Винница, Украина Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ФЛП Стецишин Ю.В.
+380 (432) 557736
ул. Пирогова, 42, Винница, Украина, Винница

Отзывы о ФЛП Стецишин Ю.В., Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФЛП Стецишин Ю.В., Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «ФЛП Стецишин Ю.В.» является прямым поставщиком гидравлических тележек, штабелеров от крупнейшего производителя Noblelift. Приобретая технику Noblelift Вы приобретаете технику отвечающую всем мировым стандартам. Компания ФЛП Стецишин Ю.В. готова поставить технику в любой регион Украины.

Год основания:1993
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 ISO 14000/14001 OHASA 18001
Товары и услуги
- Ручной гидравлический штабелёр SFH10.30,
- Штабелёр с электроподъемом SFH10.30,
- Штабелёр с электроподъемом SPN20-20,
- Ручной гидравлический штабелёр SFHD10.25,
- Штабелёр с электроподъемом SPN15-25,
- Ручной гидравлический штабелёр SFH20.16,
- Тележка платформенная модульная SHVV-1-4 (порошковое покрытие корпуса) 750х500мм,
- Тележка грузовая двухколесная LSRU40,
- Тележка грузовая платформенная TSL11,
- Тележка гидравлическая ручная для перемещения бочек DP25.
Оставьте отзыв первым
+380 (43) 255-05-56
Украина,Винницкая область, Винница,21009, ул. Киевская 16, офис 409
Проектирование, монтаж камер шоковой заморозки и камер хранения готовой продукции; подбор, продажа и ремонт холодильного оборудования, а также комплектующих к нему. Компания Промхолод-В предлагает такие услуги: 1. Проектирование, производство, поставку, монтаж холодильного, морозильного и климатического оборудования, холодильных камер. 2. Проектирование и изготовление установок по охлаждения жидкостей, производству ледяной воды, льдоаккумуляторов холода, теплонасосных установок, систем технологического кондиционирования. 3. Участие в разработке технологического процесса производства или хранения продуктов с учетом плана выпуска или продаж. 4. Разработку комплекса энергосберегающих мероприятий, в том числе анализ возможности рекуперации теплоты холодильных машин в целях отопления помещения или получения горячей воды. 5. Участие в выполнении строительной части проекта, касающейся холодильных камер и энергетического оборудования. 6. Энергоаудит предприятия, участие в разработке бизнес - плана, обучение персонала, сервисное обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 748-69-52
Украина,Винницкая область, Винница,21018, ул. Литвиненко 24, кв. 36
Наша фирма занимается монтажом и продажей промышленного холодильного оборудования известных европейских производителей. Мы рады предложить вам полный комплекс услуг в области промышленных холодильных технологий и коммерческого холода, обеспечивая полный цикл от проектирования, подбора, поставки, монтажа до сервисного обслуживания фреоновых холодильных систем различного назначения. Наш центральный офис находиться в г. Винница, но мы выполняем также работы в Винницкой, Черкасской, Хмельницкой, Черновицкой, Киевской и Житомирской обл.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 670347
Украина,Винницкая область, Винница,21022, ул. Киевская, 134
Компания ООО "Торгпостач" - оптовая и розничная торговля торговым оборудованием для магазинов (магазиностроение): комплексная оснастка магазинов «под ключ» — типичное торговое оборудование и нестандартное оборудование для торговли, изготовленное на заказ, проектирование расстановки оборудования для магазинов и предприятий общественного питания. Высококачественное, экономическое, непритязательное холодильное (витрины, шкафы, лари, регалы) и технологическое оборудование (пароконвектомати, конвекционные печи, тестомесы, фритюрницы и так далее) для магазинов, столовых и кафе. Продажа стандартного торгового оборудования: сборные торговые системы, стеллажные системы, вешала, кассовые модули, витрины и прилавки, профессиональной посуды и кухонного оборудования (фарфор, стекло, столовые приборы, сервировка, кухонный инвентарь, ножи и так далее) Производство торгового оборудования, корпусной мебели из ДСП на собственной базе. Изготовление: мебель для дома, офиса, кухня, прихожая, гостиная, корпусная мебель — шкаф, комод; торговая мебель из ДСП — стеллаж, прилавок — проектирование, доставка, установка. Доставка, монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+38 (063) 348-59-79
ул. Короленка, д. 16Б
Мы занимаемся изготовлением ростовых кукол любой сложности на заказ для самых разных мероприятий - детские праздники, дни рождения, рекламные акции, корпоративы, признания в любви, свадьбы. Независимо от того, что вы празднуете, ростовые куклы смогут сделать этот день незабываемым! Много позитива, отличного настроения и веселья принесут вам мягкие изделия, которые оживут на вашем празднике. Ростовые куклы приятно радуют, веселят и развлекают людей, наполняя их жизнь весельем.  Это хороший способ оживить публику, заставить улыбаться даже самого зажатого человека. Яркие и замечательные персонажи приукрасят любой праздник. Ни одно детское мероприятие не должно проходить без развеселого персонажа, детского кумира. Даже взрослые начинают вспоминать, насколько прекрасно быть ребенком. При появлении актеров, переодетых в ростовые куклы, они будто снова попадают в детство - такие искренние и большие улыбки увидишь не часто, это удивительно! Иногда они даже сами просятся примерить на себя такой костюм и побаловаться, почувствовать себя кем-то другим и порадовать окружающих. Купить ростовую куклу довольно просто. Всё, что необходимо - это связаться с нами, а мы возьмём все хлопоты на себя. Если вам понравилась идея и вам нужна ростовая кукла, но вы не знаете где ее использовать, мы вам подскажем: - куклы будут развлекать посетителей вашего кафе (заведения другого рода); - можно использовать ростовую куклу и в рекламных целях; - заказать на торжество другу, ребенку, себе (и т.д.); - кукла поможет признаться девушке в любви или сделать ей предложение; - с ней можно даже зарабатывать деньги, к примеру, предлагать фотографироваться с куклой.Есть еще много разных вариантов, но одно не поменяется никогда – это позитивное настроение, которое принесет вам и всем окружающим ростовая кукла.Адрес:Винница
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 344-84-48
Винницкий р-н, с. Лука-Мелешковская 6а, Винница, Украина
Наша компания является профессионалом в области производства деревянных изделий. Мы производим и продаем межэтажные деревянные лестницы для дома и дачи, комплектующие, двери межкомнатные, мебель из массива древесины дуба, бука, ясеня и акации. В отличие от многих других компаний мы самостоятельно производим весь спектр нашей продукции с помощью высокотехнологического и компьютеризированного оборудования. Современная производственная база, квалифицированный персонал - залог высокого качества выпускаемой продукции. Цены на наши изделия из дерева успешно конкурируют с ценами других поставщиков, так как наша компания - производитель, и мы можем себе позволить продавать высококачественную продукцию по весьма умеренной стоимости. Собственное производство позволяет избегать ограничений в ассортименте предлагаемой продукции. Наша цель удовлетворить даже самый требовательный и изысканный вкус заказчика. Мы можем изготовить по Вашим чертежам любые деревянные элементы интерьера: ступени, деревянные балясины, поручни, перила, заходные столбы, арки, камины, межкомнатные двери необходимых Вам размеров, обычных или нестандартных. Наши специалисты могут осуществить проектирование лестниц именно под Ваше помещение, а также разработать документацию-деталировку для проекта дизайна в интерьере из натурального массива дуба или бука, с последующим монтажом лестницы и других элементов интерьера. Для всего ассортимента продукции Вы можете выбрать любые отделочные декоративные тонировки и лаки, с помощью которых деревянные лестницы, деревянная мебель и аксессуары приобретают именно тот неповторимый оттенок и блеск, который отличает респектабельные долговечные деревянные изделия. Почему наши заказчики выбирают именно нас? - ассортимент нашей продукции обладает как смелыми дизайнерскими решениями, так и устоявшейся и надежной классикой; - наши столярные изделия соответствуют самым высоким стандартам качества; - мы делаем свою продукцию из 100% натурального дерева - наша продукция имеет лучшее соотношение цена/качество. заказав у нас комплектующие, вы сможете изготовить лестницу из дерева
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 270039
ул. Коцюбинского 38в, Винница, 21011, Украина
Наша компания была основана в 2010 году. Работаем мы в сфере сервисного обслуживания фискальной кассовой техники. Также занимаемся продажей и ремонтом кассовых аппаратов. Обслуживание АЗС, автоматизация кафе, магазинов, пиццерий, отелей и т. д. Год основания:2010Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDРеквизиты компании:ТОВ «Гарант — 24», м. Вінниця, вул. Ватутіна 28/55, т/факс: (0432) 27-00-39 р/р 26000303183300, Банк АТ «Укрсиббанк», м. Харків МФО 351005, ЄДРПОУ 37424003 є платником податку на прибуток на загальних підставах

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ФЛП Стецишин Ю.В. из Винницы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Складское оборудование. Находится по адресу ул. Пирогова, 42, Винница, Украина в Виннице. Связаться с контактным лицом организации ФЛП Стецишин Ю.В. по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://skladtech.prom.ua/, с помощью телефонов +380 (432) 557736, +380 (432) 557739, +380 (93) 4716391, +380 (93) 4716397, +380 (50) 0143778.