Формула-Н2О, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 234-35-832343584 Дирекция
http://89579.ua.all.biz
Украина,Винницкая область, Винница,21000, Хмельницкое шоссе, 86 оф. 605 Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
Формула-Н2О, ООО
+380 (67) 234-35-832343584
Украина,Винницкая область, Винница,21000, Хмельницкое шоссе, 86 оф. 605, Винница

Отзывы о Формула-Н2О, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Формула-Н2О, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Торговая марка «Формула -Н2О» представляет линию высококачественных профессиональных продуктов для очистки и дезинфекции воды в плавательных бассейнах.
Химия для бассейнов и саун, очистка воды, уход за водой в бассейне, обеззараживание воды, балансировка воды, флокулянты, мутная вода в бассейне, уход за бассейном, дозировка химических продуктов, чистка бассейна, хлор, хлорирование, дезинфекция воды, алгекс, алгецид, убрать водоросли в воде, обработка воды, прозрачная вода, таблетки, гранулы, картриджы, порошок, профилактика воды. Активный кислород, бром, быстрорастворимые таблетки, непрерывное хлорирование, удаление мутности, стабилизаторы, уход за водой SPA , уход и дезинфекция для маленьких бассейнов, концентрированная химия, советы по уходу за водой , шок хлор, против бактерий, рекомендации по уходу за бассейном, дезинфекция помещений,
Продажа. Крупный опт, розница
Химические реагенты для очистки плавательных бассейнов. Дезинфекция бассейнов.Зеленая вода в бассейне. Композитные бассейны. Мутная вода в бассейне. Средство от водорослей в бассейне. Средство от мутности воды в бассейне. Дезинфекция без хлора. Активный кислород для бассейна. Обслуживание бассейнов. Оборудование для бассейнов. Как правильно ухаживать за бассейном. Бассейны. Все для бассейнов. Виды бассейнов. Чистый бассейн. Безопасный бассейн. Красивый бассейн. Удобный бассейн. Правильный уход за бассейном. Бассейн для удовольствия. Кристальный бассейн. Чистый бассейн. Элитный бассейн. Препараты для бассейна. Реагенты для бассейна. Зимовка бассейна. Чистая вода бассейна. Басейн. Вода это жизнь. Фото бассеейн. Лучший бассейн. Бетоный бассейн. Полипропиленовый бассейн. Каркасный бассейн. Очистка саун. Скиммерный бассейн. Скимерный бассейн. Уборка бассейна. Обслуживание бассейнов. Бассейн без хлора. Строительство бассейнов. Бассейны под ключ. Мир бассейнов. Все для бассейнов. Озонирование бассейнов. Ультрафиолетовая лампа для бассейнов. Надежный бассейн.
Микробы в воде бассейна.
Товары и услуги
- Флокулент для басейнов PRO-FLOC,
- Прибор для измерения РН и свободного CL в воде бассейна Тестер Lovibond.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 097-00-09
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Карла Маркса 50, Винница
Мы исходим из того, что упаковка должна продавать товар. Каждая компания, которая занимается производством и реализацией продукции сталкивается с выбором упаковки для своего товара. Для многих идеальным решением является пластиковая упаковка товаров, благодаря ее удобству в эксплуатации и оптимальной стоимости. Пластиковая упаковка для пищевых продуктов – это современный, наиболее распространенный, экономичный и удобный вид тары. В области пищевого производства и розничной торговли пищевая упаковка (пластиковая) стала необходимой как для готовых продуктов, так и для полуфабрикатов. Чаще всего, все мы выбираем товары по внешнему виду, руководствуясь визуальным восприятием, поэтому оригинальная упаковка – залог успешного ведения бизнеса. Делая выбор в пользу пластиковой тары и упаковки, вы по достоинству оцените преимущества этого современного материала. Пластик хорошо поддается обработке, отлично воспринимает печать, может запечатываться шелкографией, тесниться золотой или серебряной фольгой. Сама прозрачная пластиковая упаковка одновременно выполняет и защитные и декоративные функции. Во-первых, прозрачная упаковка из пластика позволяет потребителю сразу увидеть содержимое, что особенно важно для такой продукции как кондитерские изделия. Во-вторых, пластмассовая упаковка предохраняет от повреждений и попадания инородных предметов. В-третьих, материал позволяет наносить обозначения на упаковке товара для информирования потребителя
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 902-70-12
Украина,Винницкая область, Винница,Винница, ул.Ленинградская,34, Винница
Торговля бумажной упаковкой для древесного угля, производитель Германия. Торговля стиральным порошком безфосфатным, гиппоаллергенным, произодитель Германия.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 522110
Украина,Винницкая область, Винница,21001, ул. Фрунзе, 4, Винница
Основной вид продукции, выпускаемый ЗАО `Винницабытхим' - стиральные порошки выпускаемые под торговой маркой 'Винницкий ЛОТОС', `МАКС` и `БИО-Н`, жидкие моющие средства, чистящие порошки, и технические моющие средства (ТМС). Стиральные порошки: для стирки загрязненных тканей различного состава. порошки для ручной стирки порошки для автоматической стирки Чистящие средства: для чистки жировых, пищевых загрязнений, известкового налета и ржавчины с фаянсовых, фарфоровых, керамических и эмалированных поверхностей, кухонных плит, посуды. для чистки изделий домашнего использования, кафеля и сантехнического оборудования. Технические моющие средства: для чисткидля очистки металлических поверхностей, деталей, агрегатов, производственных емкостей от масел, смазок, остатков нефтепродуктов В настоящий момент наше предприятие является одним из ведущих производителей синтетических моющих средств в Украине. Все стиральные порошки являются гранулированными и изготавливаются по башенной технологии. Наша продукция поставляется в Литву, Латвию, Молдавию, Казахстан, Узбекистан и другие страны. Изготовим СМС под Вашей торговой маркой по Вашей рецептуре Основные преимущества наших порошков: все порошки выпускаются по башенной технологии, на современном крупнопромышленном производстве по технологии итальянской фирмы `Белестра` башенная технология производства порошка используется всеми мировыми лидерами рынка СМС и гарантирует получение стиральных порошков высокого однородного качества. Трудности в обслуживании башенного производства (в Украине существует только два работающих завода выпускающих СМС по башенной технологии - Винницабытхим и Ольвия-Бета) обусловили то, что в последнее время в Украине начали появляться мелкие производители стиральных порошков, которые производят порошки методом сухого смешения.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 451-94-18
Украина,Винницкая область, Винница,21009 Винница, Винница
Европейская бытовая химия Электроинструмент
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 955-51-63
Украина,Винницкая область, Винница,21000, ул. Фрунзе, 30, Винница
продажа товаров Производителлей NEWAYS АЛЬТЕРА-ХОЛДИНГ продуция: * Ароматерапия o Аромакомпозиции Neways o Чистые масла Neways * Биодобавки o Антивозрастное действие o Антиоксиданты o Витамины и минералы o Женское и мужское здоровье o Иммунокоррекция o Клеточное очищение o Нервная система o Опорно-двигательная система o Пищеварительная система o Сердечно - сосудистая система o Спорт и Фитнес o Улучшение зрения * Забота о детях * Косметика True Touch * Личная гигиена * Спорт и фитнес * Уход за автомобилем * Уход за волосами * Уход за домом * Уход за кожей * Уход за ногтями
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 577260
Винница ул. Соборная 24 оф.3.517, Винница, Украина, Винница
Официальный дилер компаний COLUMBUS, KIEHL, VERMOP НА Украине

Кратко об организации

Организация Формула-Н2О, ООО из Винницы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Химическое сырьё. Фирму можно найти по адресу Украина,Винницкая область, Винница,21000, Хмельницкое шоссе, 86 оф. 605 в Виннице. Связаться с контактным лицом фирмы Формула-Н2О, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://89579.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (67) 23435832343584.