Фотокерамика ВиктОр, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 319-02-17 Дирекция
http://107289.ua.all.biz
Украина,Винницкая область, Винница,ул.Фрунзе Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
Фотокерамика ВиктОр, ЧП
+380 (67) 319-02-17
Украина,Винницкая область, Винница,ул.Фрунзе, Винница

Отзывы о Фотокерамика ВиктОр, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Фотокерамика ВиктОр, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Изготавливаем овалы,таблички на памятники,опт,розница. На рынке фотокерамики уже более 15 лет. Используем различные технологии для достижения нужного результата и качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Принимаем заказы как тет-а-тет так и по електронной почте(возможны передачи иными способами). Высылаем готовую продукцию и способ оплаты по предварительной договоренности(наложенный платеж или карта банка). Каталог продукции в ел-виде есть на сайте. Цены ниже рыночных.
Товары и услуги
- Обработка фотографий,
- Фотокерамические овалы и таблички.,
- Овалы и таблички на памятники,
- Овалы и таблички на памятники,
- Овалы и таблички на памятники,
- Фотокерамические овалы и таблички.,
- Фотокерамические овалы и таблички.,
- Фотокерамические овалы и таблички..
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 807-75-14
Украина,Винницкая область, Винница,21000, ул. Келецкая, 188, Винница
Компания "O'liver STONE" предлагает следующие виды услуг: 1)Системы для облицовки стен Смесь для стен «Графито» обладает трехмерным видом, похожим на натуральный, является очень вязким, что значительно облегчает нанесение на стены. Смесь для стен прошла испытание временем и была доработана до получения оптимального результата. Смесь является легким изоляционным материалом, который наносится прямо на сухую стену, дерево, камень и прочие поверхности, без необходимости в какой-либо предварительной обработке поверхности. Смесь для стен может наноситься на стену слоем толщиной до 6-7,5 мм, при этом, не образуя подтеков. Некоторыми из областей применения являются: отделка вокруг камина, внутренние и внешние стены, цоколь, несущие стены и дымоходные трубы. 2)Системы для облицовки полов Данная сухая цементная смесь разработана специально для облицовки поверхностей, подверженным наиболее сильному износу. Смесь разработана специальным образом для исключения образования воздушных пузырьков, подтеков, а также облегчения нанесения. Состав сбалансирован дополнительными компонентами для обеспечения схватывания раствора в при предельных температурных режимах. Облицовочная смесь наносится на бетонные поверхности, а при облицовке деревянных поверхностей, наносится в качестве самого верхнего слоя. В качестве нескольких примеров декора внутренних помещений можно дать облицовку столовой, прихожей или бани, отделанных под кирпич, камень или плитку. В качестве примера внешних помещений - тропинки, тротуары, веранды, дворики и платформы бассейнов. 3)Системы для покрытия столов Облицовочная смесь может быть также использована для облицовки крышек кухонных столов или верстаков. Эта цементная смесь отлично справляется со своей работой, как на новых, так и на старых столах. Нет необходимости менять старые, вышедшие из моды столы. Достаточно поменять их покрытие. Поверхность можно сделать гладкой или с неровностями. Можно придать ей вид камня или плитки. Среди практических примеров можно перечислить нанесение покрытия на крышку полированного или ламинированного стола. Преимущества: Высокая износоустойчивость поверхности Морозоустойчивость Высокая противоударная прочность Непроницаемость для влаги Отсутствие пылеобразования Устойчивость к ультрафиолету Минимальный уход Непроростаемость для растений.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 698993
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Киевская, 2, Винница
Профессиональная уборка квартир, офисов, торговых центров, генеральная уборка, химчистка ковровых покрытий, мойка окон, для постоянных клиентов скидки! Все виды услуг!
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 526390
Украина,Винницкая область, Винница,21000, ул. Ватутина, 18 А, Винница
Клининговая фирма "Універсальний прибиральник" предлагает услуги в сфере уборки: уборка квартир, домов, офисов, помещений; послеремонтный и послестроительный ремонт; чистка ковров и мягкой мебели; уборка подъездов.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 243-69-32
Украина,Винницкая область, Винница,47008, обл. Винницкая, р-н Винницкий, село Лука - Мелешкивска, ул. Налывайка 34/3, Винница
«Екосервис» - развивающаяся компания основана в 2010 году. На сегодняшний день уверенно занимает свою нишу по подбору, продажам, установке (монтажу) а также гарантийному обслуживанию оборудованияТМ Экософт в Виннице и области. Также профессионально обслуживаем комплексные системы водоподготовки бытовые(квартиры, коттеджи), коммерческих (ОСББ, рестораны, гостиницы, кафе, базыотдыха, бани, производства и т-д…) а также промышленное оборудование водоподготовки. Так как время не стоит на месте - постоянно проходим обучение новых внедрений в нашей отрасли, о чём свидетельствуют сертификаты. Постоянно следим за новинками и стараемся внедрять их для качественной и комфортной роботы всех систем и узлов.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 513-96-70
Украина,Винницкая область, Винница,Калиновка - Винница,обл. Киев, по украине, Винница
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 695869
Украина,Винницкая область, Винница,Винница, Винница
Клининговая компания. Чистка ковров, ковролина, чистка мягкой мебели, химчистка салона авто, мойка окон, мойка витрин, комплексная уборка помещений, котеджей, домов, фисов, квартир, уборка после ремонта, уборка после строительных работ, клининг

Кратко об организации

Компания Фотокерамика ВиктОр, ЧП из Винницы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Дома быта. Располагается по адресу Украина,Винницкая область, Винница,ул.Фрунзе в Виннице. Связаться с представителем компании Фотокерамика ВиктОр, ЧП по всем вопросам вы можете по телефону +380 (67) 3190217, на сайте http://107289.ua.all.biz.