"Janik Group"

+380 (67) 404-07-99
+380 (95) 280-51-42
http://janik.prom.ua
ул. Первомайская,8, Винница, 21050, Украина Винницкая область, Винница г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 6 часов 51 минуту
Понедельник-пятница – 9:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
"Janik Group"
+380 (67) 404-07-99
ул. Первомайская,8, Винница, 21050, Украина, Винница
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Здравствуйте уважаемые клиенты! Компания «Janik Group», вот уже на протяжении более 7 лет успешно работает на рынке Украины в сфере медицинского оборудования и в частности УЗИ аппаратуры, комплектующих к УЗИ аппаратам, датчиков и принтеров к УЗИ. Мы готовы предоставить Вам полный спектр возможностей для полноценной работы, начиная от продажи и доставки к клиенту аппарата УЗИ специализированным автомобилем, заканчивая послегарантийным ремонтом и техническим сервисным обслуживанием аппаратуры. Отличительной особенностью нашей компании является индивидуальный подход к потребностям каждого клиента, мы сможем подобрать для Вас именно ту комплектацию аппарата УЗИ, какую Вы пожелаете, при этом по приемлемой цене и в кратчайшие сроки с гарантией на аппаратуру УЗИ. Вся аппаратура УЗИ проходит сертификацию и заключения в разрешительной системе Украины. На сегодняшний день уже 116 частных клиник, УЗИ кабинета и государственных медицинских здравоохранительных учреждений по всей территории Украины, работают с компанией «Janik Group». Мы обеспечим для Вас именно то, что Вам так необходимо для полноценной работы с пациентами, а именно: качество, сервис, гарантию. Компания поставляет на рынок Украины как абсолютно новые аппараты УЗИ, так и аппараты «recondition», то есть аппараты бывшие в работе но полностью обновленные. Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!

Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Термобумага для принтеров УЗИ Sony UPP-110HG,
- Датчик УЗИ Philips L12-5 (38mm),
- Видеопринтер УЗИ Sony UP-897MD,
- УЗИ аппарат Philips HD11 XE 2012г.,
- УЗИ аппарат General Electric Logiq E9,
- УЗИ аппарат GE Voluson 730 expert,
- Датчик УЗИ Philips С5-2,
- УЗИ аппарат General Electric Logiq book Xp 2009г,
- УЗИ GE Voluson E8 BT12 EXPERT 2012г.,
- УЗИ аппарат GE Voluson E.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 404-07-99
Украина,Винницкая область, Винница,ул.Зодчих 4, Винница
Продажа медицинского оборудования.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 360-39-35
Украина,Винницкая область, Винница,21000, ул. Коцюбинского- 4, 3 этаж, Винница
Дизайн-студия мебели «РаТаН» Барные и ресепшен стойки Аптечная мебель Торговое оборудование из профиля Эксклюзивные проекты расстановки Вашего магазина 3D визуализация — клиент видит, что покупает.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 430-50-54
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Фрунзе 50 оф.75, Винница
Продажа медицинского оборудования и расходных материалов для медецины
Оставьте отзыв первым
+380 (91) 309-81-32
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Театральная, 11, офис 407, Винница
Астма — тяжелое испытание, когда болеешь сам или близкий человек Как жить с астмой? Каково лечение астмы? Наверняка Вы не раз задавались этими вопросами. Бронхиальная астма - очень распространенное заболевание, проблемы его лечения изучают тысячи научных сотрудников в сотнях научно-исследовательских институтов мира. Вопреки этому, людей, которым ставят диагноз «Бронхиальная астма» становиться все больше и больше. Мы все знаем, что такое заболевание как бронхиальная астма, к сожалению, не щадит ни взрослых ни детей. Астма поражает людей разного возраста, с разным цветом кожи. Люди заболевают астмой в детстве, зрелом возрасте, а иногда даже в старости. «Взрослой» астма считается, если диагноз выставлен человеку старше 20-ти лет. Чаще астмой заболевают женщины. «Взрослая астма», как правило связана с аллергией. Практически 50% взрослых, у которых поставлен диагноз бронхиальная астма, имеют сопутствующую аллергию на разнообразные вещества. У детей астма может вести себя по-разному. У некоторых бронхиальная астма проявляется исключительно в аллергический сезон, при воздействии холодного воздуха, после физических нагрузок. Другие дети подвержены более частым приступам астмы, не связанным с воздействием названных факторов. Астма очень упрямая болезнь. Иногда, кажется, что делаешь все необходимое, а приступы бронхиальной астмы повторяются. И это притом, что лечение бронхиальной астмы длительное и дорогостоящее. Особенно, конечно, это огорчает родителей тех деток, у которых есть астма. Бронхиальная астма нарушает дыхание. Астма проявляется отеком и воспалением в дыхательных путях. Что в свою очередь мешает нормальному прохождению кислорода к альвеолам, и снижает насыщение крови кислородом. Лечение бронхиальной астмы сводится к контролю заболевания. Все исследователи приходят к выводу, что невозможно проводить эффективное лечение астмы одним методом. Поэтому в лечении бронхиальной астмы ставятся определенные цели, по достижении которых мы можем сказать, что бронхиальная астма под контролем. Цели лечения бронхиальной астмы: * Возможность жить полноценно * Предотвращение осложнений * Сокращение либо прекращение возникновения приступов * Отказ от вызова скорой помощи, посещения врача и госпитализации (нет приступов- нет вызова) * Снизить до минимума приём лекарственных средств, не провоцируя возникновение приступов. В дополнение к таким лечебным мероприятиям при астме как: * здоровый образ жизни, * правильное питание, * грамотные физические нагрузки, * медикаментозная терапия, все чаще используются немедикаментозные физиотерапевтические методы, которые позволяют снизить медикаментозную нагрузку на организм. АСТЕР — новый немедикаментозный метод лечения бронхиальной астмы
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 502522
Винница ул. К. Маркса 54, Винница, Украина, Винница
Медицинское оборудование б/у, поставляемое компанией «Интер МедТехника» из стран ЕС, имеет гарантию качества, в случае возникновении неполадок обеспечивается ремонтом, а также запчастями.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 520-36-2570446
Украина,Винницкая область, Винница,21036, а/с 4283, Винница
Создан в 1993 на базе научно-исследовательской лаборатории экологической аллергологии и иммунологии Винницкого медицинского института им.Н.И.Пирогова Основатель, постоянный научный руководитель профессор Борис Михайлович Пухлик. С 1994 года предприятие работает на рынке Украины.Директором предприятия по производству является Вера Николаевна Гонько. Ниже приведена информация о развитии выпуска аллергенов на предприятии: Динамика производства аллергенов на Винницком предприятии "Иммунолог" Среди аллергенов, выпускаемые предприятием, 53 наименования пищевых, 34 - пыльцевых, 15 - бытовых, 12 - химических, 7 - грибковых, 3 - инсектных, 4 - эпидермальных аллергенов, 3 вида аллергенов в виде драже для специфической иммунотерапии, 2 вида наборов ( для скрининга,диагностики лекарственной аллергии), специальная растворимая жидкость для аллергенов, раствор гистамина,компакт-ланцеты для прик-теста.Некоторые формы аллергенов, выпускаемые предприятием, не имеют прямых аналогов в мире. Сейчас проходит регистрация группы грибковым аллергенам, идет работа над доклинических исследованиях химических аллергенов. Предприятие создало аналитическую нормативную документацию, технологические промышленные регламенты на производство аллергенов, инструктивные материалы, диагностические технологии и т.п.. Только аллергены предприятия "Иммунолог" являются зарегистрированными в Украине и разрешены к клиническому применению. Кроме производства аллергенов, предприятие содействует развитию аллергологии в Украине (создает технологии диагностики и лечения аллергических заболеваний, проводит научные исследования, подготовку кадров, организует научно-практические форумы специалистов, ведет издательскую и благотворительную деятельность и т.д.).

Кратко об организации

Компания "Janik Group" из Винницы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Медицинское оборудование. Организацию можно найти по адресу ул. Первомайская,8, Винница, 21050, Украина в Виннице. Связаться с контактным лицом компании "Janik Group" по всем вопросам вы можете с помощью телефонов +380 (67) 4040799, +380 (95) 2805142, по почте medical2012@list.ru, через сайт http://janik.prom.ua.