Капитал-Инвест, Центр экспертиз и бизнеса, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Капитал-Инвест, Центр экспертиз и бизнеса, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Капитал-Инвест, Центр экспертиз и бизнеса, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Оценка любой недвижимости,
- Геодезия любой сложности,
- Оценка объектов недвижимости,
- Оценка транспортных средств,
- Оценка целостных имущественных комплексов,
- Подготовка бизнес-планов,
- Оценка машин и оборудования,
- Оценка земельных участков,
- Оценка интеллектуальной собственности и нематериальных активов,
- Землеустроительные работы.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 452-26-76
Украина,Винницкая область, Винница,21036, Хмельницкое Шоссе 2, оф. 400-a, Винница
Аудиторская фирма "Надежность" создано в 2000 году одновременно с началом перехода предприятий Украины на Национальные положения (стандарты) бухгалтерского учета и отчетности. Именно поэтому с первых шагов своей деятельности фирма стала помощником своих клиентов - предприятий.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 520325
Украина,Винницкая область, Винница,21050, ул.1 Мая, 60, Винница
ИПГ `КМТ` - многопрофильный холдинг, в сферу бизнес-интересов которого входит машиностроение, химическая промышленность, строительство, эксплуатация зданий и сооружений и другие инвестиционно привлекательные виды деятельности. Машиностроение - ключевое бизнес-направление ИПГ `КМТ` Данная отрасль представлена в производственном комплексе Компании ОАО `Могилев-Подольским машиностроительным заводом` и ОАО `Ковельсельмаш`. Машиностроительные предприятия холдинга обладают уникальным техническим потенциалом, широкий спектр их продукции составляет существенную долю в отечественном машиностроении и способствует долговременному сотрудничеству с зарубежными партнерами. Все направления бизнеса ИПГ `КМТ`выделены как самостоятельные коммерческие структуры, объединенные общим инвестиционно-финансовым управлением. Интеллектуальный и финансовый потенциал Компании позволяет осваивать и другие новые перспективные направления. Основная стратегия развития компании: Баланс между развитием всех направлений бизнеса и их управляемостью с целью роста капитализации холдинга. Пути реализации стратегии Диверсификация направлений бизнеса и многоуровневое управление их стратегической политикой Вертикальная и горизонтальная интеграция предприятий, работающих в смежных сферах. Инновационный подход к технологиям производства и управления. Многофункциональность каждого бизнеса Контактная информация .
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 699525
Украина,Винницкая область, Винница,21027, ул.600-летия, 68, Винница
В настоящее время предлагает свои услуги в сфере проектирования и монтаже сложных инженерных проектов в области тепло и холодоснабжения, вентиляции, очистки воды и стоков, энергообеспечения промпредприятий. Наши сотрудники, имеющие большой опыт в проектировании за счет грамотной организации процесса проектирования в комплексе с использованием современных методов и нестандартных решений для выполнения проектных задач, способны выполнить даже самые срочные заказы на высоком профессиональном уровне. Предприятие является региональным дилером по продажам и сервисному обслуживанию энергетического оборудования: - Генераторные агрегаты и системы электропитания FG Wilson - Хлораторное оборудование Wallace & Tiernan - Абсорбционные холодильные машины фирмы SANYO - Центральные кондиционеры и холодильные машины фирмы LENNOX
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 504-17-86
Украина,Винницкая область, Винница,21000, ул. Эдельштейна, 6, оф. 7, Винница
Актуальность оценочных услуг на сегодняшний день растет. Необходимость определить цену объекта в конкретный момент времени возникает очень часто. Так оценка недвижимости нужна при операциях: покупке-продаже; кредитование; акционирование предприятий или перераспределения частей; привлечения новых пайщиков и дополнительных эмиссий акций; для целей налогообложения; страхование и другое. Специалисты предприятия постоянно повышают свои знания в сфере оценочной деятельности.ООО "Подольский экспертный представляется членом Всеукраинского союза экспертов оценщиков.Фирма анализирует тенденцию развития рынка недвижимости, транспортных средств, оборудования и другого имущества, и оказывает квалифицированную помощь клиентам. Кредо работников фирмы - это высокий профессионализм, творческий подход к труду и умению лучше всего оказать помощь заказчикам.Представители фирмы постоянно принимают участие в конференциях, съездах, заседаниях. К специалистам фирмы неоднократно обращаются специалисты других оценочных учреждений для проведения рецензий. Обратившись к нам вы сможете оценить: -недвижимость; -имущество; -транспортные средства; -оборудование; -землю.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 963-50-82
Украина,Винницкая область, Винница,21021, проспект Юности, 18 оф.805, Винница
Наша экспертная группа, качественно и в максимально сжатые сроки, выполнит для Вас экспертную оценку всех видов имущества в городе Винница и Винницкой области. Результатом нашей работы есть официальный документ - отчёт о стоимости имущества. Экспертная оценка Винница. Оценка собственности, как и любая другая оценка - чрезвычайно важный и нужный в современном мире процесс. Важность настоящей экспертной оценки сложно переоценить, ведь она помогает нам не заблудиться среди множества цен, чисел и стоимостей, среди спроса и предложения. В общем, очень часто экспертная оценка помогает человеку в решении извечного и сложного вопроса о правде и лжи, о достоверной и недостоверной информации. Разумеется, это задача не из легких, главным образом, в этическом и правовом плане. Так какой же должна быть настоящая экспертная оценка? Каких критериев она должна придерживаться? В первую очередь, экспертной достойна называться только та оценка, которая придерживается правил объективности и честности. Подходить не предвзято к своему заданию, оперировать цифрами и документами, не обращая внимание на личностные качества владельцев и продавцов - вот простые законы, соблюдать которые стремится любая экспертная оценка. Однако в то же самое время, каждый оценщик является не роботом, а человеком, индивидуальностью, обладающей набором некоторых личностных качеств. Каковы же этические нормы, гласно и негласно установленные в мире экспертной оценки? Разумеется, первейшие обязанности экспертной оценки - это обязанности перед клиентом. Одними из самых частых клиентов обычной, «житейской» экспертной оценки являются кредиторы, перед которыми стоит важный вопрос: выдавать заем под залог недвижимости данному человеку или не выдавать? В руках экспертной оценки в данном случае может находиться судьба целого долгосрочного многомиллионного кредита, что сразу же говорит о колоссальной ответственности перед клиентом. Разумеется, экспертная оценка должна соблюдать конфиденциальность касательно любой информации, которую ей предоставляет клиент. Профессионал из сферы экспертной оценки обязан иметь достаточную квалификацию и уровень образования для того, чтобы, с одной стороны, произвести чрезвычайно тщательную оценку собственности и не упустить ни малейшей детали, а с другой стороны, проделать все это в максимально сжатые сроки. Скорость работы в сфере экспертной оценки нужна, прежде всего, потому, что ни покупатель, ни продавец, ни заимодавец, ни человек, берущий кредит, не располагают огромным запасом времени. Люди берут кредит и продают имущество, чаще всего, преследуя какие-то конкретные цели, которые нужно реализовать или начать реализовывать в ближайшее время.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 468-42-24
Украина,Винницкая область, Винница,ул Ширшова, Винница
Консалтинг, инвестиции, социальные финансовые программы обеспечения пассивного дохода

Кратко об организации

Организация Капитал-Инвест, Центр экспертиз и бизнеса, ООО из Винницы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Финансовый консалтинг. Расположена по адресу в Виннице. Связаться с представителем фирмы Капитал-Инвест, Центр экспертиз и бизнеса, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.