КСИФ "Буда"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 457-28-19
http://ksif-buda.uaprom.net
ул. Киевская, 138А, Винница, 22027, Украина Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
КСИФ "Буда"
+380 (63) 457-28-19
ул. Киевская, 138А, Винница, 22027, Украина, Винница

Отзывы о КСИФ "Буда"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КСИФ "Буда". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

«ТОВ Контрактно-будівельна інвестиційна фірма «Буда»»

Товары и услуги
- Ограждение,
- Штукатурка, шпаклевка,
- Облицовка,
- Отделка,
- Производственный корпус ,- цех ,- помещение предлагается к продаже покупке или аренде аренда.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 151-91-16
Украина,Винницкая область, Винница,21022, ул. Киевская, 14-Б, Винница
Империя Стекла - это передовая компания из обработки стекла и зеркал. Вы имеете возможность заказать эксклюзивные зеркала, витражи, шкафы-купе, часы.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 265686
Украина,Винницкая область, Винница,Ул. Короленка, 1-а, Винница
Живые цветы Авеста Флора в Виннице.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 698587
Украина,Винницкая область, Винница,Винница, Винница
Изделия художественной ковки ручной работы в Виннице. К любому заказу подходим творчески, с душой. Ответственно и старательно создаем как сверхсложные высокохудожественные конструкции так и сравнительно простые изделия "широкого потребления". Основной принцип в работе - качество. В отличие от изделий из штампованных или литых (так называемых "кованых") элементовручная ковка выгодно отличается неповторимостью. Как каждый листок на дереве подобен других и вместе с тем особый и неповторимый, так ивыкованный листок будто и такой как другие, а все же особый. Изделия ручнойхудожественной ковки очень долго радуют глаз окружающих. В этом плане они почти вечные, если кузнец вложил в изделие душу, горячую как раскаленный уголь в горне. По сравнению с машинной ковкой (с использованием Пневмомолоты, прессов и т.д.)ручная ковка отличается большей аккуратностью отдельных элементов и меньшей массивностью.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 575606
Украина,Винницкая область, Винница,ул. 600-летия, 66Б, Винница
Танцевальная студия «Альфа Денс» приглашает всех улучшить свое здоровье и настроение. Направления обучения: Бальные танцы: - Дети - Хобби-класс (взрослые - 15 - 65) - Постановка свадебного танца - Индивидуальные занятия Хип-хоп - 8 лет и старше Детская хореография Контемпорари, джаз-модерн - 15 и старше Восточные танцы Фитнес-йога Степ - аэробика Стрип-Денс.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 937-54-17
Украина,Винницкая область, Винница,ул. ЛЫСЕНКО, 10, Винница
О компании Широкий перечень услуг, предоставляемых нашей компанией (столярные изделия, секционные и въездные ворота и двери с автоматикой, светопрозрачные фасады, зимние сады, художественная ковка, алюминиевые и ПВХ окна, двери, перегородки) позволяет подобрать оптимальные решения для Вашего дома, офиса, магазина. Собственное производство и профессиональный монтаж, а также качество комплектующих от производителей - залог надежности и долговечности. Наша продукция используется достаточно широко:от коммерческих площадей до частного сектора. Безупречность стиля и надёжность, умноженные на современные технологии, являются нашим отличительным качеством. Изготавливая ДЕРЕВЯННЫЕ ИЗДЕЛИЯ (двери, евроокна, лестницы, сауны, мебель, предметы интерьера*нестандарт*), мы ориентируемся на индивидуальные потребности и предпочтения заказчика, при этом основные акценты расставляются на качестве и долговечности изделий из дерева. В столярном производстве мы используем только собственные пиломатериалы, лучшие отделочные компоненты. Особое внимание уделяется качественной сушке, транспортировке и складированию материалов, а также дизайну интерьера. Работы производится как с нуля "под ключ", так и в частично подготовленных помещениях. Наши специалисты выезжают на место, производят необходимые замеры, создавая проект по Вашим эскизам. Изделия из СТЕКЛА (светопрозрачные фасады, зимние сады, входные группы, перегородки) отличаются безупречным качеством, при их комплектации предполагается использование совершенной фурнитуры и стекла наивысшего качества. Стеклянные элементы зрительно увеличивает пространство, делая помещение более изысканным и элегантным Художественная обработка МЕТАЛЛА позволяет изготовить кованые изделия различной степени сложности и любого дизайна, спектр предназначения которых довольно широк. При этом используются различные подходы к крашению этих высокохудожественных изделий
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 900-91-12
Украина,Винницкая область, Винница,21000, ул. Кармелюка 81, Винница
Фирма выполняет: дизайн, проектирование, изготовление и монтаж сложных конструкций из дерева, метала, мрамора. Изготавливаем оборудование для производства лестниц и мебели ( копировальные станки для резьбы по дереву ) Торгуем древесиной твердых пород:дуб, ясень. Внутренние конструкции: • лестницы классические и современные • патинирование, позолота, резьба • двери с ручной резьбой на филенках • подвесные деревянные потолки, панели • кухонная и кабинетная мебель • из дерева ценных пород • любой конструкции и формы Cадовые конструкции: • террасы, беседки, альтанки, перголы • мансардные этажи и крыши домов • деревянные заборы (в этническом стиле) Индивидуальный подход к каждому клиенту: • можем реализовать любые ваши идеи • высокий стандарт качества • большой выбор моделей • выполняем работы любой сложности: • используем любые виды материалов Дополнительная информация. Типы лестниц: • Лестницы на тетивах • Лестницы на косоурах • Винтовые лестницы • Лестницы на больцах (подвесные, самонесущие) • Наружные лестницы (пожарные и служебные) Каждый тип лестницы может быть как стандартной так и не стандартной формы. Для отделки используем дерево лиственных пород: дуб, ясень, клен, (и т. д. ) в зависимости от пожеланий клиента. А также мрамор, гранит и металлическую ковку. Цены за один пролет с первого на второй этаж от 1000-2000 дол. до 7000-10000 дол, в зависимости материала и сложности выполняемых работ. Конечная цена определяется после проведения замеров и эскизного проектирования. Имеем собственное современное производство, что позволяет нам выполнить работы любой сложности и конструкции выезд к заказчику в любой регион Украины Условия сотрудничества:10 от каждого заказа ( 5% при заключении договора и 5% после завершения работы. ) Информацию с фотографиями выполненных нами объектов можем отправить на ваш почтовый адрес в интернете. С уважением: директор «UKRWOOD.COM.UA» Лучук Евгений

Кратко об организации

Организация КСИФ "Буда" из Винницы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Студии дизайна интерьеров. Фирму можно найти по адресу ул. Киевская, 138А, Винница, 22027, Украина в Виннице. Связаться с контактным лицом фирмы КСИФ "Буда", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://ksif-buda.uaprom.net, с помощью телефона +380 (63) 4572819.