Марбик, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (432) 509441 Дирекция
+380 (432) 655695 — Отдел сбыта
http://44713.ua.all.biz
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Красноармейская, 57, к. 19 Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
Марбик, ООО
+380 (432) 509441
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Красноармейская, 57, к. 19, Винница

Отзывы о Марбик, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Марбик, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Фурнитура для мебели, комплектующие для мебели, материалы для производства мебели в Виннице.

Мебель и мебельная фурнитура вещи тесно связанные, так как с их помощью интерьер приобретает свой индивидуальный стиль. Решив создать уникальный дизайн для мебели, необходимо купить мебельную фурнитуру необычных, эксклюзивных моделей. Именно мебельная фурнитура создает позитивное настроение при эксплуатации мебели. Обратившись к нам Вы всегда сможете купить необходимые материалы для производства мебели, такие как, качественные петли мебельные, направлющие, крючки, ручки, кромку меламиновую и ПВХ, подсветку, трубы, замки, пантографы, все возможные метизы. Мы всегда предложим для вас лучшие комплектующие для мебели и другую мебельную фурнитуру. Наша мебельная фурнитура - это гарантия качества и широкого ассортимента. Мы всегда предложим комплектующие для мебели, которые будут оценены по достоинству самыми взыскательными покупателями и требовательными специалистами. От качества фурнитуры для мебели во многом зависит длительность эксплуатации мебельных изделий и их характеристики. Не бывает качественной и надежной мебели без хорошей фурнитуры. Комплектующие для мебели обеспечивают надежное функционирование всего изделия. Фурнитура для мебели должна быть красивой, прочной, износостойкой и долговечной. Однако просто качественная фурнитура сегодня устраивает далеко не всех, большинство людей обращает внимание не только на прочность, но и на дизайн и цену. Для наших постоянных клиентов предусмотрены скидки, прием заказов по факсу или интернету. При необходимости возможна доставка фурнитуры для мебели по Виннице и районам Винницкой области области. Просмотрев наши каталоги, Вы будете приятно удивлены разнообразием предоставленных моделей, а также и ценами на мебельную фурнитуру.
Товары и услуги
- Светильники. Комплект подсветки из 3 ламп,
- Клей в Украине Клей низкотемпературный ПВХ,
- Шурупы цена метизы.,
- Фурнитура дверная,
- Замки. Замки дверные Украина,
- Профили в Украине,
- Замки дверные в Украине цена,
- Алюминий профили,
- Профили алюминиевые для строительства,
- Пантографы в Украине цена.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 438936
Украина,Винницкая область, Винница,21008, пер. 4-й Комарова, 2, Винница
- Химпродукция - Удобрения минеральные - Средства защиты растений.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 234-35-832343584
Украина,Винницкая область, Винница,21000, Хмельницкое шоссе, 86 оф. 605, Винница
Торговая марка «Формула -Н2О» представляет линию высококачественных профессиональных продуктов для очистки и дезинфекции воды в плавательных бассейнах. Химия для бассейнов и саун, очистка воды, уход за водой в бассейне, обеззараживание воды, балансировка воды, флокулянты, мутная вода в бассейне, уход за бассейном, дозировка химических продуктов, чистка бассейна, хлор, хлорирование, дезинфекция воды, алгекс, алгецид, убрать водоросли в воде, обработка воды, прозрачная вода, таблетки, гранулы, картриджы, порошок, профилактика воды. Активный кислород, бром, быстрорастворимые таблетки, непрерывное хлорирование, удаление мутности, стабилизаторы, уход за водой SPA , уход и дезинфекция для маленьких бассейнов, концентрированная химия, советы по уходу за водой , шок хлор, против бактерий, рекомендации по уходу за бассейном, дезинфекция помещений, Продажа. Крупный опт, розница Химические реагенты для очистки плавательных бассейнов. Дезинфекция бассейнов.Зеленая вода в бассейне. Композитные бассейны. Мутная вода в бассейне. Средство от водорослей в бассейне. Средство от мутности воды в бассейне. Дезинфекция без хлора. Активный кислород для бассейна. Обслуживание бассейнов. Оборудование для бассейнов. Как правильно ухаживать за бассейном. Бассейны. Все для бассейнов. Виды бассейнов. Чистый бассейн. Безопасный бассейн. Красивый бассейн. Удобный бассейн. Правильный уход за бассейном. Бассейн для удовольствия. Кристальный бассейн. Чистый бассейн. Элитный бассейн. Препараты для бассейна. Реагенты для бассейна. Зимовка бассейна. Чистая вода бассейна. Басейн. Вода это жизнь. Фото бассеейн. Лучший бассейн. Бетоный бассейн. Полипропиленовый бассейн. Каркасный бассейн. Очистка саун. Скиммерный бассейн. Скимерный бассейн. Уборка бассейна. Обслуживание бассейнов. Бассейн без хлора. Строительство бассейнов. Бассейны под ключ. Мир бассейнов. Все для бассейнов. Озонирование бассейнов. Ультрафиолетовая лампа для бассейнов. Надежный бассейн. Микробы в воде бассейна.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 938-82-58
ул. Фрунзе,4, Винница, Украина, Винница
Продажа поддоновСертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
4. ADIZOL
+380 (67) 926-14-68
К. Маркса,15, Винница, Украина, Винница
Киевское предприятие «Адиоз» основано в 1991 году и специализируется на разработке и производстве оригинальных химических продуктов — АНАМЕГАТОРОВ, позволяющих получать модификации углеводородных топлив и масел, по своим качествам превосходящих горюче-смазочные материалы известных фирм мира, улучшающие их экологические свойства. Мы занимаемся разработкой и совершенствованием «энергосберегающих технологий «, по праву именуемых «Технологиями XXI века». Мы представляем на рынок свою последнюю разработку — Анамегаторы углеводородных топлив (для сжиженного газа, бензина, дизельного топлива, мазута, природного газа и угля). Ученым и специалистам, создавшим АНАМЕГАТОРЫ, удалось получить высококачественные топлива и масла не изменяя их молекулярное строение. При использовании АНАМЕГАТОРОВ топлив оптимизируется полнота и своевременность сгорания топлива; снижается содержание в уходящих газах СО, NOx, CxHy и др. вредных для человека соединений; . Применение АНАМЕГАТОРОВ масел способствует наращиванию и точной подгонке поверхностей трения; обеспечивает снижение тепловых, механических и химических нагрузок на масло; исключает сухое трение, образование питтингов, «водородную усталость» металла, снижая скорость износа трущихся пар; обеспечивает отмывание лаконагароотложений и последующее уменьшение их образования. Данные вещества оказались уникальными, что подтверждено международными патентами, «Ноу-Хау» на АНАМЕГАТОРЫ топлива «Адизоль» и масла «Озерол».
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 567656
Хмельницкое шоссе 10 км, Винница, Украина, Винница
Продажа технических газов.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 013-41-58
Украина,Винницкая область, Винница,ул.Хмельницкое шоссе 82, оф.212, Винница
Оптова торгівля

Кратко об организации

Компания Марбик, ООО из Винницы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Химическое сырьё. Располагается по адресу Украина,Винницкая область, Винница,ул. Красноармейская, 57, к. 19 в Виннице. Связаться с представителем компании Марбик, ООО по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (432) 509441, +380 (432) 655695, на сайте http://44713.ua.all.biz.