ООО Антиб

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 682-82-73
http://antib.uaprom.net
Винница, Винница, Украина Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
ООО Антиб
+380 (93) 682-82-73
Винница, Винница, Украина, Винница

Отзывы о ООО Антиб

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО Антиб. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания занимается продажей высококачественных строительных стеновых материалов, а именно - газобетона.

Товары и услуги
- Газобетон (г. Бершадь),
- Газобетонная крошка.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 699938
Ukraine, Винница, 21018, Украина, Винница
Представительство японской фирмы NIIGATA SEIKI в Украине Мы являемся представителями японской компании NIIGATA SEIKI в Украине , которая производит мерительный инструмент под брендом « SK». Это альтернативный поставщик качественного мерительного инструмента в Японии. Все изделия производятся только в Японии. При этом уровень цен составляет 1/3 от цен другого известного японского производителя MITUTOYO и сопоставим с ценами отечественных поставщиков мерительного инструмента. Ниже приведем цены на некоторые позици : 151031 СТАНДАРТНЫЙ НОНИУСНЫЙ ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ VC-10 4975846035935 250 ГРН.00 КОП. 151032 СТАНДАРТНЫЙ НОНИУСНЫЙ ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ VC-15 4975846035942 390 ГРН.00 КОП. 151033 СТАНДАРТНЫЙ НОНИУСНЫЙ ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ VC-20 4975846035959 550 ГРН.00 КОП. Запрос на прайс листы и каталоги по електронной почте.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 001-55-34
ул. 50-летия Победи 24/1 Возле ЗАГСа, Винница, Украина, Винница
Компания IKEA занимается дизайном и реализацией мебели и сопутствующих товаров для дома, рассчитанных на массового потребителя. Концепция мебели ИКЕА состоит в том, что большую часть мебельного ассортимента покупатели собирают дома самостоятельно, также товары перевозятся в плоских коробках, тем самым снижаются затраты на логистику и сервис, что ведет к более низкой стоимости товаров.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 570330
Максимовича 6, Винница, Украина, Винница
Наша фирма объединяет одновременно 3 направления: * промышленное направление покрытий по дереву * средства индивидуальной защиты и спецодежда * абразивные материалы Мы работаем на оптовых и розничных рынках лакокрасочной продукции, тесно сотрудничаем с ведущими компаниями и промышленными предприятиями, создаем культуру применения качественных материалов, осуществляем комплексные поставки всех видов красок, лаков, шпатлевок и грунтовок. Направления связаны со следующими брендами: Akzo Nobel, SAYERLACK, Erco, Norton, 3M. На специальном фирменном оборудовании системы тонирования оказываются услуги колерования, и наш клиент может быстро получить краску любого цвета и оттенка в неограниченных количествах. Для защиты деревянных поверхностей от внешнего воздействия мы предлагаем уникальную, известную во всем мире продукцию мирового бренда — «Akzo Nobel». Это высококачественные средства для защиты натуральной древесины от воздействия окружающей среды, которые прошли тестирование в разных климатических зонах и сегодня являются эталоном деревозащиты. Основной принцип в нашей работе — комплексный подход в решении вопросов клиента. Мы поддерживаем оптовых и розничных партнеров консультациями о формировании товарного ассортимента и цен. И все же мы продаем не только товар и услуги. Мы даем возможность с нашей помощью сделать мир вокруг себя красочным, ярким и интересным! Мы знаем, что для производства деревянной мебели, окон, дверей или паркета просто необходимы качественные краски, лаки, морилки и клея. Понимая это, мы поставляем производственным предприятиям полный комплекс необходимых материалов: лаки, краски и морилки ТМ Akzo Nobel, SAYERLACK, ERCO и клеевые системы ТМ Akzo Nobel. Эти материалы имеют отличное качество и обладают востребованными потребителем необходимыми свойствами. TM ERCO (производство Турция) предлагает сегодня следующуе материалы: Полиуретановые грунты— заполнители и лаки (Polyurethane sanding sealer and varnish), Полиуретановые грунты и краски (Polyurethane primer and paint), Акриловые грунты-заполнители и лаки (Acrilic sanding sealer and varnish), Нитроцеллюлозные грунты, лаки и краски (Nitrocellulose sanding sealer, primer, varnish and paint), Полиэстерные (полиэфирные) грунты и лаки (Polyester primer, filling varnish), Конценрированные красители (Execolor wood colorant). Эти материалы сегодня отличаются высоким качеством, экономичностью в расходах, при этом занимая невысокий ценовой сегмент на нашем рынке. TM Akzo Nobel (производство Италия, Швеция) предлагает сегодня выше указанный ассортимент + полиуретановые материалы для паркета, + водорастворимую группу для производства евробруса, евроокон, + полиуретановые материалы для наружных работ, + спиртовые морилки не создающие антиадгезывной пленки при нанесении, и обладающие светостойкостью, + …. и многие другие материалы, помогающие решить практически все проблемы, возникающие в процессе производства. жирный текст
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 278875
ул.Гонты, 26-Д, Винница, 21000, Украина, Винница
Фирма занимается производством деревянных оконных конструкций, а также деревянных дверных блоков из массива на протяжении более десяти лет. Деревянные евро окна и двери могут быть сделаны из древесины сосны, дуба, ясеня. В чем особенности наших окон: брус трехслойный 72/70 мм в сечении; стеклопакет 38 мм (одно, двухкамерный); стеклопакет садится на специальную монтажную пену, что дает дополнительную тепло и шумо изоляцию, а также исключает сбор конденсата в промежутках бруса и стеклопакета; нижняя часть створки и рамы защищена дюралиевой накладкой; покрытие окон осуществляется водной системой "Текнос".
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 115-57-77
ул.Зодчих,18, Винница, 21036, Украина, Винница
Изготовление и продажа изделий из дерева (дуб):двери межкомнатние и входние, ступени, фасады (для кухни и кабинета)Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USDАдрес:Украина
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 430-89-60
Ул,Данила Ничая,55, Винница, Украина, Винница
производство и продажа кирпича М-100 Винницкий кирпичный завод `Будматериали"` предлагает кирпич марки М-100 собственного производства. Производственная мощность 100тыс. шт. в сутки. Всегда рады сотрудничеству с Вами. Подробнее: http://www.kirpich-vin.com.ua/

Кратко об организации

Организация ООО Антиб из Винницы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу Винница, Винница, Украина в Виннице. Связаться с представителем фирмы ООО Антиб, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (93) 6828273, на официальном сайте http://antib.uaprom.net.