Подилля спецсервис, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 857-00-97 Дирекция
http://164081.ua.all.biz
Украина,Винницкая область, Винница,вул.Юності 51 Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
Подилля спецсервис, ЧП
+380 (98) 857-00-97
Украина,Винницкая область, Винница,вул.Юності 51, Винница

Отзывы о Подилля спецсервис, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Подилля спецсервис, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наші замовники:

ТОВ "Вінніфрут"

ТОВ "Еко-сфера"

ПМП ВФ "Панда"

ТОВ "Підприємство "Авіс"

ТОВ "Сотка-7"

ДП ПАТ "Оболонь" "Красилівське"

ТОВ "Валром Україна"

Товары и услуги
- Обслуговування промислових котелень,
- Режимно-налагоджувальні роботи та паливовикористовуючого обладнання,
- Обслуговування налагодження систем кондиціонування та вентиляціїповітря,
- Розрахунок питомих норм споживання паливно-енергетичних ресурсів,
- ностройка химводоочистки деаератора,
- Розрахунок використання паливно-енергетичних ресурсів.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 630189
Украина,Винницкая область, Винница,21011, ул. Ватутина, 17, Винница
Компания "ВинАвто Запчасть" занимается оптовой и розничной продажей автозапчастей, автохимии и автоаксессуаров. Лозуг компании "все для людей". Оптовый склад автозапчастей для отечественных автомобилей ВАЗ, ГАЗ, Москвич, а так же деу и шевролет.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 623726
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Гонты, 37, Винница
Вы сможете найти - Асфальтовые и битумные материалы строительные. Бетонные и цементные изделия для строительной промышленности. Блоки, элементы фундаментов бетонные сборные. Вентиляторы, воздуходувки и вентиляционные системы. Генеральные подрядчики по строительству зданий и сооружений. Гидроизоляционные материалы и герметики для строительной промышленности. Гипсокартон, сухая листовая штукатурка. Гравий и щебенка строительные. Здания, сооружения сборные из бетонных конструкций и строительные бетонные компоненты. Известь строительная. Изделия из бетона. Камень строительный. Керамические изделия для строительной промышленности. Кольца бетонные для облицовки и крепления колодцев, скважин, шахт. Котлоагрегаты, бойлеры и бойлерное оборудование. Котлы, бойлеры промышленные и принадлежности. Кровельная черепица. Лесоматериалы и пиломатериалы строительные. Оборудование кондиционирования воздуха промышленное, нагревательное, холодильное, кондиционирования воздуха. Отделочные строительные изделия из дерева, алебастра и строительного гипса, штукатурная лепнина. Плитка железобетонная и стеклянная для дорожных покрытий, тротуаров, керамическая, кафель для стеновых и напольных покрытий. Плиты, плитка для мощения дорог и тротуаров бетонные. Подрядчики по вспомогательным работам в гражданском строительстве, строительным металлоконструкциям в гражданском строительстве, строительству зданий, строительстве зданий и сооружений, монтажу подвесных потолков, установке перегородок, кровельным работам и наружной облицовке стен, с использованием любых материалов, для промышленных зданий, ремонту кровли, наружной облицовке стен, штукатурным работам в строительстве, малярным работам и отделке фасадов в строительстве, подготовке поверхностей, предварительная окраска и отделка, выравниванию, покрытию и отделке полов для промышленности, модульным готовым сборным покрытиям полов, облицовке плиткой, изоляции, гидроизоляции и защите от погодных условий зданий и сооружений, окраске промышленных конструкций и зданий, внешней окраске и отделке непромышленных зданий, защитному покрытию внешних поверхностей в строительстве, внутренних поверхностей в строительстве, настилу полов, мощению камнем и облицовке керамической плиткой, кафелем, ремонту, восстановлению зданий, строительству зданий из бетона и железобетона, реконструкции, модернизации, капитальному ремонту зданий, теплоизоляционной облицовке труб и емкостей. Продукция из дерева для промышленного использования. Строительные материалы и поставляемые комплектующие, столярные и плотничные изделия, двери и оконные блоки деревянные.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 523-08-7523102
Украина,Винницкая область, Винница,21021, ул. 600-летия 17, Винница
Техоснастка, ООО имеет возможность по доступной цене, быстро, квалифицированно и качественно спроектировать и изготовить, или же по Вашей разработке изготовить для Вас, как из нашего материала, так и из материала заказчика, следующую оснастку: формы дли литья изделий: из пластмасс, резины, алюминиевых сплавов штампы: - вырубные, пробивные, гибочные, вытяжные и др. вспомогательная оснастка: разнообразная - установочные приспособления, кондуктора и т. д. Габариты оснастки не более 1000 мм х 800 мм Готовая оснастка проходит тщательную проверку специалистами с помощью традиционных методов технического контроля с последующими испытаниями. Гарантируем качество изготавливаемой оснастки: испытание, паспортизацию, гарантийное обслуживание на протяжении расчетного срока, стойкости оснастки
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 693279
Украина,Винницкая область, Винница,ул. 600-летия, 17Г, Винница
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 740-14-60
Украина,Винницкая область, Винница,21027, ул. 600-летия, 25, Винница
Производство оборудования для обработки алмаза, драгоценных камней и драгоценных металлов.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 588-51-47
Украина,Винницкая область, Винница,23234, ул. Мичурина, 70, Винница
Порошковая покраска металлоизделий любой сложности. Применение порошкового покрытия приведет к увеличению срока пользования, создаст позитивный имидж вашим товарам. Мы предлагаем весь спектр цветов порошковых красок по международной шкале RAL, а также высокий уровень сервиса, профессионализм сотрудников и разумную ценовую политику. Области применения: Фасадные элементы, оконные профили, решетки, двери, кровельные материалы (металлочерепица), офисная и садовая мебель, мебельная фурнитура, автомобильные детали, приборные щитки, радиаторы, холодильники, торговое оборудование (стеллажи, прилавки)бытовые приборы, спортивный инвентарь и др. Преимущества порошковых полимерных покрытий: экологическая чистота; повышенная стойкость к агрессивным средам; высокие антикоррозийные и физико-механические свойства; повышенная адгезия покрытия с поверхностью; высокие декоративные данные; широкая цветовая и структурная гамма; тепловая стойкость от -65 до -120 градусов.

Кратко об организации

Компания Подилля спецсервис, ЧП из Винницы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Инжиниринговые услуги. Организацию можно найти по адресу Украина,Винницкая область, Винница,вул.Юності 51 в Виннице. Связаться с контактным лицом компании Подилля спецсервис, ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://164081.ua.all.biz, по номеру +380 (98) 8570097.