ПП Гулевский Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 885-86-77
+380 (63) 107-33-33
http://mebel-zakaz-vinnitsa.uaprom.net
Фрунзе 4, Винница, Украина Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ПП Гулевский
+380 (97) 885-86-77
Фрунзе 4, Винница, Украина, Винница

Отзывы о ПП Гулевский, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПП Гулевский, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Качественная мебель на заказ!

Если Вам нужна качественная мебель, стандартная или под заказ:шкаф-купе, детская, кухня, мебель для гостиной, прихожая, офисная мебель, мы с радостью Вам поможем как с выбором необходимой модели мебели, так и с качественным изготовлением ее. Мы заинтересованы в хорошей репутации нашей компании и поэтому мы ценим каждого клиента, прилагаем все усилия для качественного выполнения заказа с учетом всех Ваших требований и пожеланий, размеров и особенностей помещения. Производство мебели находится в Виннице. На всю нашу мебель мы предоставляем гарантию и постгарантийное обслуживание. Для Вас мы можем изготовить как эконом вариант так и эксклюзивную мебель, используя разные материалы.

Почему именно мы:

  1. Мы не держим салоны и не тратим деньги на рекламу (за исключением этого сайта), что даёт нам возможность понизить себистоимость и предоставить Вам цены намного ниже чем в салонах.
  2. Мы даем гарантию на нашу мебель!
  3. Никаких дополнительных наличных выплат дизайнерам, замерщикам, грузчикам, монтажникам.
  4. Лучшие рекомендации - это рекомендации наших клиентов.

Подобранная мебель должна не только соответствовать Вашим эстетическим вкусам, но и отвечать требованиям эргономики.

Гостиные, прихожие, спальни, кухни, мебель для детей,гардеробные, шкафы-купе.Мебель подбирается с учетом размера, освещенности и стилевой специфики комнаты. Наша мебель для дома отвечает вкусам любого заказчика.

Мы делаем мебель на заказ из: ДСП, МДФ. Мебель: шкафы-купе, гостиные, детская мебель, детские гарнитуры, домашние кабинеты, домашняя мебель, кабинет руководителя, компьютерная мебель, компьютерные столы, кровати, кухонная мебель, кухонные гарнитуры, мебель для ванной комнаты, мебель для гостиниц, мебель для дома, мебель для офиса, мебель для персонала, прихожие, мебель для руководителя, модульные стенки, офисная мебель, специализированная мебель, стеллажи, стенки, комоды. Также мы осуществляем продажу ортопедических матрасов по ценам производителя.

Доставка, сборка мебели и обслуживание

Цена доставки и установки мебели изготовленной под заказ входит в цену заказа.

Перед отправкой заказа в работу вносится первый внос 50-70% от полной стоимости изготовляемой мебели. Изготовление заказа занимает от 3-х до 30 дней. Установка может занять от 2-6 часов в зависимости от сложности мебельной конструкции (шкафа-купе, письменного стола, кухни , и т.д.). Время доставки и установки мебели согласовывается с заказчиком по телефону.

Наши мастера несут полную ответственность за качество установки. После установки мебели мы предоставляем гарантийное и послегарантийное обслуживание всегда действуя в интересах наших заказчиков.

Гарантийные обязательства

На собранную нами мебель выдается гарантия год с момента ее установки. В течение гарантийного срока исполнитель обязуется за свой счет устранять возможные недостатки. Исполнитель оставляет за собой право отказаться от гарантийных обязательств в случае, если заказчик нарушил правила эксплуатации, внес изменения в конструкцию, или произвел замену комплектующих.

Год основания:2004
Товары и услуги
- Кухни МДФ на заказ,
- Кухни на заказ,
- Кухни на заказ,
- Кухни на заказ,
- Шкафы-купе на заказ,
- Шкафы-купе (лакабель, фотопечать, пескоструй) на заказ,
- Прихожие на заказ,
- Детские на заказ,
- Комоды, пеленальные комоды на заказ,
- Компьютерные столы на заказ.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 548-45-10
Украина,Винницкая область, Винница,21000, пр. Коцюбинского, 38, Винница
Небольшая группа творческих, активных и неравнодушных сподвижников имеет богатый практический опыт (в том числе и работа на TV) в проведении съемок любой сложности: репортаж, свадьба, клубные и корпоративные мероприятия, фотоотчет, выставки, презентации и т.д. Индивидуальный подход к каждому заказчику, добросовестное отношение к заказам любого уровня (вне зависимости от стоимости), разнообразие предлагаемых услуг, постоянное улучшение сервиса, приемлемые цены и, конечно, высокое качество - вот основополагающие принципы нашей работы. Использование современного технического оснащения, свой почерк и стиль, вот то, благодаря чему клиенты студии рекомендуют нас друзьям и знакомым. После первого знакомства заказчики обращаются к нам повторно и многократно для освещения того или иного события. С большинством из них мы общаемся в течение многих лет, являясь "штатными хроникерами". Вы можете быть уверены в нашей порядочности, ответственности и профессионализме! Наши отличительные черты - трудолюбие, целеустремленность, ответственность, порядочность, деловая хватка, сплоченный коллектив и доброжелательная атмосфера. Нами разработан абсолютно новый подход в свадебной видеосъемке - музыкальные видеоклипы в романтическом стиле. Свадебная видеосъемка - это создание незабываемого видеоотчета о Вашем особенном дне. Этот фильм вы будете многие годы пересматривать не только сами, но и в компании с друзьями, знакомыми, а затем с детьми и внуками, поэтому он должен быть ярким и динамичным. Наша задача - сделать так, чтобы видеофильм о Вашей свадьбе вызывал радость и восхищение.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 931-35-35
Украина,Винницкая область, Винница,ул. В.Порика, 43/323, Винница
Фото
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 487-55-45
Украина,Винницкая область, Винница,ул.Пищаная , 3, Винница
ы спросите, а почему так много внимания я уделяю свадебной фотографии. Да всё очень просто. Каждый фотограф, начиная свою деятельность, снимает всё. И пейзажи, и натюрморты, и конечно же портреты. Я не не избежал аналогичной участи. Снимал всё. Но в конечном итоге остановился на тех жанрах фотографии, которые мне интересны. Это портрет, портфолио, и, конечно же, свадебная фотография. Свадебную фотосъёмку я стремлюсь делать спонтанно, получая снимки, которые передают не только событие, но и дух свадьбы. Моя цель – живые и непосредственные кадры, отлично передающие настроение бракосочетания. Стараюсь расположить к себе людей, подстроиться к событиям, использовать случай. В оригинальном свете обыграть в фотографиях обручальные кольца, свадебные наряды и аксесуары, фату, туфельки ... При съёмке свадеб( Wedding Photo) стремлюсь быть ненавязчивым, снимая свадьбу как естественную последовательность событий, но при этом внося свою изюминку, снимая постановочные кадры. Отдаю все силы для того, чтобы словить ключевые моменты, найти эффектный кадр. Считаю , что всё это характерно для современного подхода, что даёт мне возможность гордиться при съёмке свадеб, портфолио. Именно непринуждённые кадры с их динамикой дают возможность открыть суть фотографируемого человека, что делает меня свадебным фотографом, который отличается от всех остальных фотографов г. Винницы своим мировоззрением на получаемые фото. Все фотографии проходят постобработку и представляют конечный продукт, что является немаловажным для людей, заказывающих фотосъёмку: будь то жених и невеста, будь то просто мужчина или женщина, которые захотели получить качественные фотографии, будь то люди, которые заказали фотосессию ню.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 319-02-17
Украина,Винницкая область, Винница,ул.Фрунзе, Винница
Изготавливаем овалы,таблички на памятники,опт,розница. На рынке фотокерамики уже более 15 лет. Используем различные технологии для достижения нужного результата и качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Принимаем заказы как тет-а-тет так и по електронной почте(возможны передачи иными способами). Высылаем готовую продукцию и способ оплаты по предварительной договоренности(наложенный платеж или карта банка). Каталог продукции в ел-виде есть на сайте. Цены ниже рыночных.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 385-79-70
Украина,Винницкая область, Винница,ул.а/я 1, Винница
# Я предлагаю Вам создание качественных и стильных фильмов о самых счастливых моментах Вашей жизни. # При создании фильмов применяется профессиональное оборудование (Full HD video), системы стабилизации (Varizoom FlowPod) и програмное обеспечение с новейшими компьютерными технологиями. Учитываются все Ваши пожелания по содержанию и оформлению готового фильма. # Съёмка и изготовление досвадебного клипа, слайдшоу с досвадебных (детских) фото с возможностью показа на самой свадьбе. # А также съёмка выпускных, юбилеев, корпоративов, детских утренников. # Изготовление рекламных и презентационных клипов. # Художественная и репортажная фотосъёмка. # Дизайн и подготовка к печати фотокниг. # Клиповое слайд-шоу под вашу любимую мелодию.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 807-75-14
Украина,Винницкая область, Винница,21000, ул. Келецкая, 188, Винница
Компания "O'liver STONE" предлагает следующие виды услуг: 1)Системы для облицовки стен Смесь для стен «Графито» обладает трехмерным видом, похожим на натуральный, является очень вязким, что значительно облегчает нанесение на стены. Смесь для стен прошла испытание временем и была доработана до получения оптимального результата. Смесь является легким изоляционным материалом, который наносится прямо на сухую стену, дерево, камень и прочие поверхности, без необходимости в какой-либо предварительной обработке поверхности. Смесь для стен может наноситься на стену слоем толщиной до 6-7,5 мм, при этом, не образуя подтеков. Некоторыми из областей применения являются: отделка вокруг камина, внутренние и внешние стены, цоколь, несущие стены и дымоходные трубы. 2)Системы для облицовки полов Данная сухая цементная смесь разработана специально для облицовки поверхностей, подверженным наиболее сильному износу. Смесь разработана специальным образом для исключения образования воздушных пузырьков, подтеков, а также облегчения нанесения. Состав сбалансирован дополнительными компонентами для обеспечения схватывания раствора в при предельных температурных режимах. Облицовочная смесь наносится на бетонные поверхности, а при облицовке деревянных поверхностей, наносится в качестве самого верхнего слоя. В качестве нескольких примеров декора внутренних помещений можно дать облицовку столовой, прихожей или бани, отделанных под кирпич, камень или плитку. В качестве примера внешних помещений - тропинки, тротуары, веранды, дворики и платформы бассейнов. 3)Системы для покрытия столов Облицовочная смесь может быть также использована для облицовки крышек кухонных столов или верстаков. Эта цементная смесь отлично справляется со своей работой, как на новых, так и на старых столах. Нет необходимости менять старые, вышедшие из моды столы. Достаточно поменять их покрытие. Поверхность можно сделать гладкой или с неровностями. Можно придать ей вид камня или плитки. Среди практических примеров можно перечислить нанесение покрытия на крышку полированного или ламинированного стола. Преимущества: Высокая износоустойчивость поверхности Морозоустойчивость Высокая противоударная прочность Непроницаемость для влаги Отсутствие пылеобразования Устойчивость к ультрафиолету Минимальный уход Непроростаемость для растений.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ПП Гулевский из Винницы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Дома быта. Организацию можно найти по адресу Фрунзе 4, Винница, Украина в Виннице. Связаться с контактным лицом компании ПП Гулевский по всем вопросам вы можете через сайт http://mebel-zakaz-vinnitsa.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (97) 8858677, +380 (63) 1073333.