ППУ ОМ-33, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 375-89-99 Дирекция
+380 (98) 462-96-86 — Дирекция
http://28644.ua.all.biz
Украина,Винницкая область, Винница,ул.Келецкая, 1 Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
ППУ ОМ-33, ЧП
+380 (93) 375-89-99
Украина,Винницкая область, Винница,ул.Келецкая, 1, Винница

Отзывы о ППУ ОМ-33, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ППУ ОМ-33, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Пенополиуретан (ППУ) - легкий и прочный гидротеплоизоляционный материал, имеющий своеобразную структуру, благодаря которой обладает самым низким коэффициентом тепло проводности и самым малым водопоглощением в сравнении с другими теплоизоляционными материалами. Из пенополиуретанов изготавливают эластичные, полужесткие и жесткие материалы. Полиуретаны перерабатывают практически всеми существующими технологическими методами - экструзией, прессованием, литьем, заливкой, напылением и т.д. На основе полиуретанов получают абсолютно все известные типы материалов и изделий: наполненные, армированные, вспененные, ламинированные и другие в виде плит, листов, блоков, профилей, волокон, пленок, а также изделия и конструкции на основе полиуретанов используют во всех без исключения отраслях промышленности. Другим, также интересным направлением применения этой технологии, является утепление и гидроизоляция кровель зданий. Применение пенополиуретана в этом случае дает возможность покрывать кровли любой сложности и формы, создавая покрытие без единого стыка. Нанесение материала может происходить как на новые конструкции, так и на старые, покрытые металлом, рубероидом или шифером. Демонтажа старого покрытия и подготовительных работ не требуется.
Товары и услуги
- Вентиляция для производств,
- Монтаж конструкций стенового ограждения и кровли,
- шестеренный насос 21нш-20к6 4,
- Теплоизоляция труб,
- Изделия теплоизоляционные пенополиуретановые теплоизоляция пенополиуретаном пенополиуретан эластичный утепление пенополиуретаномизоляция пенополиуретаном,
- Защитное покрытие для металлокострукций и фундамента,
- Пенополиуретан эластичный,
- Теплоизоляция пенополиуретаном,
- Тепло- гидроизоляция кровли стен и фундамента,
- Бесшовная тепло-гидроизоляция пенополиуретаном.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 690521
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Келецкая, 54в, Винница
ФЕНИКС-POLYGRAPHY: Офсетная печать (бланки, плакаты, буклеты, календари, папки, конверты и т.п.) Тиснение (горячее тиснение фольгой, конгревное тиснение) Тампопечать (ручки, чашки, зажигалки, сувенирная продукция и т.п.) Шелкотрафаретная печать Лазерная гравировка (бирки, номерки, на стекле, на дереве и пр.) Пластиковые дисконтные карточки ФЕНИКС-ROCKSTONE: применение системы декоративной отделки для придания внутренним и внешним горизонтальным и вертикальным поверхностям 3х-мерной имитации рельефа натурального камня или кирпичной кладки, а также: Водопады, фонтаны Гроты, скалы, валуны Стены, арки, своды, колонны Полы, дорожки, тротуары, лестницы Камины Декоративные элементы
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 973-77-33
Украина,Винницкая область, Винница,Винница, Винница
Lazer-центр, ЧП Лазерная резка, гравировка различных неметаллических материалов: акрил, полистирол, двухслойный пластик,фанера, картон, кожа, бумага, ткань. А так же изготовляем магниты ручной работы и другие сувениры.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 318-38-28
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Козицкого, 16 (бутик "Дресскод"), Винница
В состав студии входят творческие и талантливые люди - это технологи, конструкторы, художники, фотографы, дизайнеры одежды и бижутерии
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 224-97-83
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Стельмаха, 47, Винница
Купим отходы акрила, поликарбоната, оргстекла ПММА, обрезки акрила, в пленке, литьевой, экструзионный, лом акрила, неликвиды, куски после порезки, формовки, брак изделий, любого цвета и размера, насыпом, в мешках, коробках, остатки после рекламы, акриловые буквы, гранула и многое другое! Цвет любой! Вінниця, Хмельницький, Житомир!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 778-52-96
Винница, Винница, Украина, Винница
Производство экструдеров, грануляторов, оборудования для сельского хозяйства и животноводства.
Оставьте отзыв первым
6. vinnrti
+380 (66) 219-84-55
Черниговская 1А, Винница, Украина, Винница
Реквизиты компании:prodaja_rti@mail.ru

Кратко об организации

Организация ППУ ОМ-33, ЧП из Винницы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Производство резиновых изделий. Фирму можно найти по адресу Украина,Винницкая область, Винница,ул.Келецкая, 1 в Виннице. Связаться с контактным лицом фирмы ППУ ОМ-33, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://28644.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (93) 3758999, +380 (98) 4629686.