ППУ ОМ-33, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 375-89-99 Дирекция
+380 (98) 462-96-86 — Дирекция
http://28644.ua.all.biz
Украина,Винницкая область, Винница,ул.Келецкая, 1 Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
ППУ ОМ-33, ЧП
+380 (93) 375-89-99
Украина,Винницкая область, Винница,ул.Келецкая, 1, Винница

Отзывы о ППУ ОМ-33, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ППУ ОМ-33, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Пенополиуретан (ППУ) - легкий и прочный гидротеплоизоляционный материал, имеющий своеобразную структуру, благодаря которой обладает самым низким коэффициентом тепло проводности и самым малым водопоглощением в сравнении с другими теплоизоляционными материалами. Из пенополиуретанов изготавливают эластичные, полужесткие и жесткие материалы. Полиуретаны перерабатывают практически всеми существующими технологическими методами - экструзией, прессованием, литьем, заливкой, напылением и т.д. На основе полиуретанов получают абсолютно все известные типы материалов и изделий: наполненные, армированные, вспененные, ламинированные и другие в виде плит, листов, блоков, профилей, волокон, пленок, а также изделия и конструкции на основе полиуретанов используют во всех без исключения отраслях промышленности. Другим, также интересным направлением применения этой технологии, является утепление и гидроизоляция кровель зданий. Применение пенополиуретана в этом случае дает возможность покрывать кровли любой сложности и формы, создавая покрытие без единого стыка. Нанесение материала может происходить как на новые конструкции, так и на старые, покрытые металлом, рубероидом или шифером. Демонтажа старого покрытия и подготовительных работ не требуется.
Товары и услуги
- Вентиляция для производств,
- Монтаж конструкций стенового ограждения и кровли,
- шестеренный насос 21нш-20к6 4,
- Теплоизоляция труб,
- Изделия теплоизоляционные пенополиуретановые теплоизоляция пенополиуретаном пенополиуретан эластичный утепление пенополиуретаномизоляция пенополиуретаном,
- Защитное покрытие для металлокострукций и фундамента,
- Пенополиуретан эластичный,
- Теплоизоляция пенополиуретаном,
- Тепло- гидроизоляция кровли стен и фундамента,
- Бесшовная тепло-гидроизоляция пенополиуретаном.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 571009
Украина,Винницкая область, Винница,21018, г.Винница ул.Скалецкого 15а,оф.8, Винница
Торговля компьютерами, ноутбуками, периферийными устройствами, комплектующими, аксессуарами, акустическими системами и другой электронной техникой. Сборка компьютеров под заказ, реализация специального оборудования для геймеров. Гарантийное, постгарантийное и сервисное обслуживание компьютерной техники. Сервисный центр по ремонту и модернизации ПК. Проектирование и монтаж локальных компьютерных и телефонных сетей
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 429-75-75
Украина,Винницкая область, Винница,ул.Коцюбинского 78, Винница
Компания Asia-Market., Ltd, специализируется на предоставлении полного комплекса услуг, необходимых для эффективной работы наших Клиентов с фабриками и заводами производителями Китая. Наши специалисты в кратчайшие сроки предоставят информацию по интересующему Вас товару или услуге на территории Китая, проведут переговоры с производителями, а так же предоставят наиболее эффективную схему логистики, учитывая Вашу специфику, что значительно повысит результативность Вашего бизнеса в минимальные сроки. _ Коллектив Компании — это дружная команда квалифицированных специалистов имеющих большой опыт работы и широкую базу постоянных клиентов. Профессионалы своего дела, в числе которых китайские и российские специалисты, владеющие экономической и социальной обстановкой на рынке и способные найти быстрое, и эффективное решение любой поставленной задачи. Каждый сотрудник с полной ответственностью подходит к выполнению своих функциональных обязанностей, что способствует четкому и быстрому решению любых поставленных целей, связанных с поиском и отправкой Ваших товаров из Китая. _ В компании принято максимально учитывать интересы Клиента. А именно - всегда стремиться находить оптимальное и эффективное решение для Вас. Особое значение придается лояльности сотрудников, выражающейся в верности Компании, к ее принципам и ценностям. Для наших клиентов созданы все условия, при которых они неизменно могут рассчитывать на ответственное отношение и максимальную оперативность нашего персонала. _ Основной профиль Нашей Компании Asia-Market., Ltd - это поиск по Вашему запросу товаров и производителей в Китае, а также консалтинговые и агентские услуги при покупке, экспорте товаров из Китая в Россию, Украину и страны СНГ, транспортировка грузов, логистика, таможенные, брокерские и складские услуги, представление интересов при заключении сделок, организация деловых поездок и услуги персонального ассистента — переводчика. _ Компания постоянно и динамично развивается, поэтому мы с радостью принимаем в свою команду профессионалов высокого уровня, чьи стремления и взгляды близки Нашим! _ Открытость, прозрачность и честность - основные критерии сотрудничества с Нами!
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 968-15-69
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Козицкого, 12, офис, 8, Винница
Продажа:*Шланги (рукава армированные) бензиновые, паровые, пищевые, водяные, маслобензостойкие, вентиляционные, штукатурные, кислородные, кислостойкие; ремни (ремень) в ассортименте; лента транспортерная, транспортеры, вшивальники к лентам транспортерным, ролики. *Строительные материалы — кирпич огнеупорный, песок огнеупорный, шамот, каолин (глина) огнеупорная, цемент огнеупорный. *Сода каустическая, кальцинированная; хлорная известь, клей КМЦ, 88СА, декстрин, сурик, пудра алюминиевая, тальк, катионит, анионит. *Изоляционные материалы — оргстекло, капролон, текстолит, виннипласт, гетинакс, фторопласт. *Асботехнические изделия - асбокартон, асботкань, асбошнур, асбестит, пухшнур, асбостальной лист, резина (прокладочная, пористая, вакуумная), набивка (сальниковая, жировая, графитовая), пакля, каболка, паронит (ПОН, МБС), шпагат, техпластина пищевая, вакуумная, ТМКЩ, МБС, губчатая/пористая, шнур, профиль, трубка резиновая. *Запорная арматура — краны, вентили, задвижки, фланцы, отводы (бронза, латунь, нержавейка, чугун) . *Матрацы ватные, подушки, одеяла. *Посуда нержавеющая, алюминиевая, канистры металлические 20л. *Инструмент — взрывобезопастный, отбойные молотки, резцы (резец), сверла, метчики, лерки. *Садово-огородный инвентарь, хозтовары — топоры, лопаты, косы, канистры металлические, метлы, ведра, веники, термоса алюминиевые пищевые 40л. *Ткани технические — брезент, тенты, полотно нетканное, мешковина, войлок, винилискожа, пленка полиэтиленовая, бельтинг, фильтровальная ткань, войлок, ветошь, ткань холстопрошивная. *Спецодежда — профессиональный, летний, зимний. *Металлопрокат цветной (лист, круг) — бронза, латунь, медь, алюминий, нихром, титан, фольфрам, нержавеющий металл, проволока. *Противопожарное оборудование — огнетушители (порошковые, углекислотные) кошмы, ящики для песка, рукава, гидранты, обменный инструмент, щиты пожарные, противогазы и т д.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 554-95-1523044
Украина,Винницкая область, Винница,21100, Хмельницкое шоссе, 82, Завод "Аналог", Винница
"Аналог" - один из самых молодых заводов в Украине, построенный в 1989 году. Производимая продукция: - линии рафинации и дезодорации растительных масел 2 - 100тн в сутки; - тепло и водосчетчики ультразвуковые диаметром от 50 до 800мм; - измерительно-поисковые лаборатории; - производство изделий из металла; - пломбировочные устройства; - инструментальная оснастка; -аттракционы ( 37 видов). На аттракционы заводом обеспечивается сервисное обслуживание в течение не менее 10 лет, передача по требованию заказчика технической документации на оригинальные детали и узлы с возможностью их повторения по месту нахождения аттракциона. В течение 18-ти месяцев со дня отгрузки завод обеспечивает гарантийное обслуживание В 2006г. мы создали два уникальных развлекательных комплекса. Комплекс "Магнетик - XXL" - это компактный "парк" экстремальных развлечений, объединяющий в себе целых три экстремальных аттракциона: башню кругового обозрения для 21 посетителя, башню свободного падения и 24-местную цепочную карусель. На гигантской скорости карусель не только раскручивает сидения с занемевшими от восторга пассажирами, но и периодически поднимает и опускает их с высоты 20 метров до 45-метровой высоты. Развлекательный комплекс "Колесо обозрения" является одновременно противоположностью и дополнением суперэкстремального комплекса"Магнетик - XXL". Если основные посетители"Магнетик - XXL" - молодые люди в возрасте до 35 лет, то комплекс"Колесо обозрения" - это уникальное место для отдыха всей семьей, где Вы с детьми и родителями в любое время года и при любой погоде сможете провести несколько часов незабываемого отдыха, во время которого у Вас будет возможность в комфортабельных, просторных, застекленных сверхпрочным стеклом кабинках (6 х 3 х 3 м) подняться на 100-метровую высоту и полюбоваться открывающимися видами. Подробная информация о нашей продукции и услугах находится на нашем сайте. (адрес сайта в реквизитах компании).
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 642402
Украина,Винницкая область, Винница,ул.Чайковского 19, Винница
Реализация подшипников и деталей подшипников. Шары подшипниковые, ремни приводные.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 571313
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Пирогова, 135, Винница
Рубрики деятельности оптовой компании: Автозапчасти, Нефтепродукты – смазочные материалы. Продажа: Автомасла (автомобильное масло) Motul, Meguin, Titan, фильтры, автохимия, автокосметика, аккумуляторы, расходный материал,автозапчасти к импортным автомобилям японского, французского, немецкого, итальянского производства,Тойота(Toyota) — весь модельный ряд, в наличии и под заказ. Автосервис (СТО) — ремонт ходовой, двигателя, заправка автокондиционеров.

Кратко об организации

Организация ППУ ОМ-33, ЧП из Винницы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Производство резиновых изделий. Фирму можно найти по адресу Украина,Винницкая область, Винница,ул.Келецкая, 1 в Виннице. Связаться с контактным лицом фирмы ППУ ОМ-33, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://28644.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (93) 3758999, +380 (98) 4629686.