Santava

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (097) 298-95-25
http://santava.uaprom.net
ул. Зодчих 28а, Винница, Украина Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
Santava
+380 (097) 298-95-25
ул. Зодчих 28а, Винница, Украина, Винница

Отзывы о Santava

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Santava. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания занимается установкой натяжных потолков, рулонными шторами, жалюзями, рафшторами.

Товары и услуги
- Маркизы, маркизные системы,
- Натяжные потолки.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 603719
., Винница, Украина, Винница
- изготовление и монтаж натяжных потолков - монтаж подвесных потолков (Armstrong, AMF) - дизайн и монтаж гипсокартонных потолков - реализация, установка, покраска ЗD панелей Рассчитать стоимость и ознакомиться с каталог материалов Вы можете на сайте http://mirpotolkov.org.uaРеквизиты компании:http://vk.com/mp_vn
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 430-24-76
Винница, Винница, Украина, Винница
СХ «Ремфасад» предлагает: Металлопластиковые, алюминиевые окна, двери, офисные перегородки; Двери бронированные; Ворота секционные, распашные, откатные (консольные); Изделия из мрамора, гранита (подоконники, столешницы); Роллеты защитные; Шторы-жалюзи (горизонтальные, вертикальные); Шкафы-купе; Торговое оборудование; Котлы газовые двухконтурные DAEWOO А также услуги по проектированию и монтажу отопления и теплых полов.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 405-12-61
Украина,Винницкая область, Винница,Винница, ул. Свердлова, 102а/9, Винница
Художественно-декоративные работы в интерьере и экстерьере. Художественная роспись стен и потолков, монтаж натяжных потолков, лепнина, реставрация, кованые изделия, скульптура.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 121-62-84
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Киевская, 136-А, строительный супермаркет "Комплект", Винница
Инфракрасный теплый пол — это самый экологический и самый экономичный вид отопления на сегодняшний день. Основное преимущество - установка непосредственно под паркет, ламинат, ковролин, плитку. 1. Толщина нагревательной пленки всего 0,3 мм. 2. Не требует бетонной стяжки 3. Возможна установка под паркет, ламинат, ковролин, линолеум, плитку. 4. Время нагрева поверхности 15 минут. 5. Тепло мягкое — сравнимо с теплом человека 6. Установка под ключ за два часа. 7. Самый экономичный вид отопления. 8. Прогрев не зависит от высоты потолков 9. Постоянный автоматический контроль температуры 10. Гарантия 109 лет 11. Срок службы минимум 30 лет 12. Положительно влияет на здоровье. Тёплый пол. Плёнка нагревательная. Инфракрасная плёнка. Инфракрасный плёночный пол, Украина - EXCEL. Плёнка с инфракрасным излучением - REXVA, системами инфракрасного (лучистого) обогрева полов - XICA, Инфракрасная сауна - Q TERM, Инфракрасное отопление CALEO. Пр-ва Южная Корея Оптовая и мелкооптовая торговля по всей Украине. Доставка в любой регион. Терморегуляторы. Инструкция и техническая поддержка по монтажу и обслуживанию. Продукт. Пожароустойчивая, влаго- и термостойкая пленка - высокоэффективный низкотемпературный излучатель инфракрасных лучей, питание - переменный ток 220В. Рулоны 50-150 м.п. Ширина пленки - 500 и 800мм, Толщина - 0,275мм, 0,338мм. Максимальная потребляемая мощность - 100 Вт на 1 м.п. Применение. Для обогрева современных половых покрытий, (ламинат, паркетн. доска, линолеум, ковролин, каменных и керамических покрытий) Можно - под ковер. Плёнка для сушки зерна, фруктов, грибов, древесины, ферм, теплиц. Преим-ва: эффективный прогрев, экономичность, мин.толщина, простота установки (за 1-2 часа!), мин.кап.затраты, полезно и экологично. Простота. Укладка и подключение пленочного обогревателя не требует спец. инструмента и проф. подготовки; пленка может продаваться в розницу
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 321-31-28
Украина,Винницкая область, Винница,21000, ул. Липовецкая,1, Винница
Наша компания занимается производством натяжных потолков с 2002 года, за это короткое время нам удалось наладить контакты с европейскими странами - поставщиками ПВХ (виниловой пленки) для натяжных потолков наивысшего качества класса М 1 (Alkor draka, Renolit, Lackfolie, Barrisol…). Также ведется постоянный контроль за качеством выпускаемой продукции, так как мы даем гарантию 12 лет на натяжной потолок и его комплектующие. Изготовление полотна, происходит в наших цехах, где заранее делаются расчеты замеров специальной программой, выкройка и спайка происходит на специальных ТВЧ станках индивидуально, под каждый заказ. Строк изготовления от момента заказа 1-4 дня, а наши цены Вас, обрадуют.
+380 (97) 722-28-04
офис отсутствует, Винница, Украина, Винница
Мы стараемся предложить вашему вниманию товары, которые будут соответствовать вашим требованиям. При отсутствии товара мы всегда сообщим Вам о его появлении в наличии, если вы оставите ваши контактные данные. Нашим постоянным покупателям, а так же оптовым покупателям мы предоставляем скидки. Если у вас возникли вопросы- всегда вам дадим полную и правдивую информацию о товарах, представленных в нашем магазине. «СЕПТИФОС ВИГОР» розработан для переработки твердых и жирных веществ в выгребных ямах, путем превращения их в жидкую консистенцию.  В процессе использования био-препарата, эти стоки розлагаются на воду и минералы. Происходит удаление запахов, постепенное уменьшение объема.(скорость уменьшения зависит от запущенности ямы)  Органические отходы перерабатываются вне зависимости от присутствия воздуха и системы аэрации.  Перерабатывает биологически активным способом фекалии и бытовые пищевые отходы в жидкость без запаха;  Восстанавливается дренаж (впитывание в почву) воды в сливной яме или уличном туалете;  Устраняет неприятные зловонные запахи и заменяет его лёгким ЭВКАЛИПТОВЫМ АРОМАТОМ !!!!!!!!  Уничтожает накопление в системе канализации;  Предотвращает образование осадков на дне и сгустков на поверхности в выгребных ямах,  Не содержит химических веществ, натуральный продукт, безопасный для экологии ((колодцев, скважин))  Многократно уменьшает объем стоков, что понижает необходимость часто откачивать септики.  При постоянном использовании восстанавливается экология земли, в почву впитывается переработанный материал экологически безопасный, как для земли, так и для экологии в целом. Применение биопрепарата «SEPTIFOS VIGOR» позволяет отказаться от услуг ассенизатора, не откачивать фекалии в течение 10-15 лет. NOTA BENE: Доставка за счет покупателя!!! По Виннице доставка 15 грн. При заказе 3-х позиций товара - бесплатная!!! Мы доставим в удобное для Вас время и место.Год основания:2009Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDСертификаты соответствия производства:Другие

Кратко об организации

Организация Santava из Винницы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Потолочные покрытия. Расположена по адресу ул. Зодчих 28а, Винница, Украина в Виннице. Связаться с представителем фирмы Santava, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (097) 2989525, на сайте http://santava.uaprom.net.