Снежинка, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (432) 350544 Дирекция
+380 (432) 324658 — Дирекция
http://194611.ua.all.biz
Украина,Винницкая область, Винница,21000, ул. Эдельштейна 6, ул. Пирогова 15 Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
Снежинка, ЧП
+380 (432) 350544
Украина,Винницкая область, Винница,21000, ул. Эдельштейна 6, ул. Пирогова 15, Винница

Отзывы о Снежинка, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Снежинка, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Еврохимчистка «Снежинка» начала свою деятельность 10 ноября 1996, после покупки на аукционе государственного коммунального предприятия бытового обслуживания «Снежинка». С начала основания и по настоящее время ее возглавляет директор Гавришко Майя Владимировна. Основные виды деятельности химическая чистка одежды, стирка белья и ковров от населения и предприятий, чистка пух-пера, пошив, реставрация подушек, одеял, полировка искусственного меха, покраска одежды, дубленок.В 2007 2009г.г. был сделан капитальный ремонт фасада помещения, замена старого оборудования на новое современное. Для удобства посетителей на предприятии создали маленький дом быта. В помещении расположена студия наращивания ногтей, парикмахерская, агентство недвижимости «Капитал», Подольский экспертный центр, магазин посуды. Основные клиенты фирмы - население, бюджетные учреждения, частные предприятия, предприниматели г. Винницы и Винницкой обл. Для постоянных клиентов есть дисконтные скидки. Фирма «Снежинка» это коллектив опытных и профессиональных работников высокого класса с многолетним стажем. С 1996г. по 2012г. предприятие работает без сокращений и остановок в работе. Предприятие является действительным членом лиги ассоциации предприятий химической чистки и прачечных Украины. В 2004г. Винницким городским советом предприятию присвоена первая категория. В 2011г. выдан сертификат «ТОП 100» от Винницкой областной товарно-адресной бизнес-справки, подтверждает высокий уровень признания среди потенциальных потребителей и является одной из самых востребованных по названию и видам деятельности предприятие. Еврохимчистка неоднократно принимала участие в региональных конкурсах «Бизнес-элита Подолья» в номинации «Стабильность», «Наша марка». В 2011г. химчистка «Снежинка» стала лидером года в конкурсе «Имена, которым доверяют».Гарантия качества, любовь и преданность делу - основное кредо работников предприятия.Техническая и технологическая возможности фирмы разрешаются предоставить населению все виды услуг химической чистки и стирки. Наш девиз: «Европейское качество, украинские цены».
Товары и услуги
- Химчистка ковров ковровых покрытий Винница,
- Стирка и глажка белья Винница,
- Услуги чистки одежды Винница,
- Химчистка подушек Винница,
- Химчистка шуб Винница.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 548-45-10
Украина,Винницкая область, Винница,21000, пр. Коцюбинского, 38, Винница
Небольшая группа творческих, активных и неравнодушных сподвижников имеет богатый практический опыт (в том числе и работа на TV) в проведении съемок любой сложности: репортаж, свадьба, клубные и корпоративные мероприятия, фотоотчет, выставки, презентации и т.д. Индивидуальный подход к каждому заказчику, добросовестное отношение к заказам любого уровня (вне зависимости от стоимости), разнообразие предлагаемых услуг, постоянное улучшение сервиса, приемлемые цены и, конечно, высокое качество - вот основополагающие принципы нашей работы. Использование современного технического оснащения, свой почерк и стиль, вот то, благодаря чему клиенты студии рекомендуют нас друзьям и знакомым. После первого знакомства заказчики обращаются к нам повторно и многократно для освещения того или иного события. С большинством из них мы общаемся в течение многих лет, являясь "штатными хроникерами". Вы можете быть уверены в нашей порядочности, ответственности и профессионализме! Наши отличительные черты - трудолюбие, целеустремленность, ответственность, порядочность, деловая хватка, сплоченный коллектив и доброжелательная атмосфера. Нами разработан абсолютно новый подход в свадебной видеосъемке - музыкальные видеоклипы в романтическом стиле. Свадебная видеосъемка - это создание незабываемого видеоотчета о Вашем особенном дне. Этот фильм вы будете многие годы пересматривать не только сами, но и в компании с друзьями, знакомыми, а затем с детьми и внуками, поэтому он должен быть ярким и динамичным. Наша задача - сделать так, чтобы видеофильм о Вашей свадьбе вызывал радость и восхищение.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 931-35-35
Украина,Винницкая область, Винница,ул. В.Порика, 43/323, Винница
Фото
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 487-55-45
Украина,Винницкая область, Винница,ул.Пищаная , 3, Винница
ы спросите, а почему так много внимания я уделяю свадебной фотографии. Да всё очень просто. Каждый фотограф, начиная свою деятельность, снимает всё. И пейзажи, и натюрморты, и конечно же портреты. Я не не избежал аналогичной участи. Снимал всё. Но в конечном итоге остановился на тех жанрах фотографии, которые мне интересны. Это портрет, портфолио, и, конечно же, свадебная фотография. Свадебную фотосъёмку я стремлюсь делать спонтанно, получая снимки, которые передают не только событие, но и дух свадьбы. Моя цель – живые и непосредственные кадры, отлично передающие настроение бракосочетания. Стараюсь расположить к себе людей, подстроиться к событиям, использовать случай. В оригинальном свете обыграть в фотографиях обручальные кольца, свадебные наряды и аксесуары, фату, туфельки ... При съёмке свадеб( Wedding Photo) стремлюсь быть ненавязчивым, снимая свадьбу как естественную последовательность событий, но при этом внося свою изюминку, снимая постановочные кадры. Отдаю все силы для того, чтобы словить ключевые моменты, найти эффектный кадр. Считаю , что всё это характерно для современного подхода, что даёт мне возможность гордиться при съёмке свадеб, портфолио. Именно непринуждённые кадры с их динамикой дают возможность открыть суть фотографируемого человека, что делает меня свадебным фотографом, который отличается от всех остальных фотографов г. Винницы своим мировоззрением на получаемые фото. Все фотографии проходят постобработку и представляют конечный продукт, что является немаловажным для людей, заказывающих фотосъёмку: будь то жених и невеста, будь то просто мужчина или женщина, которые захотели получить качественные фотографии, будь то люди, которые заказали фотосессию ню.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 319-02-17
Украина,Винницкая область, Винница,ул.Фрунзе, Винница
Изготавливаем овалы,таблички на памятники,опт,розница. На рынке фотокерамики уже более 15 лет. Используем различные технологии для достижения нужного результата и качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Принимаем заказы как тет-а-тет так и по електронной почте(возможны передачи иными способами). Высылаем готовую продукцию и способ оплаты по предварительной договоренности(наложенный платеж или карта банка). Каталог продукции в ел-виде есть на сайте. Цены ниже рыночных.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 385-79-70
Украина,Винницкая область, Винница,ул.а/я 1, Винница
# Я предлагаю Вам создание качественных и стильных фильмов о самых счастливых моментах Вашей жизни. # При создании фильмов применяется профессиональное оборудование (Full HD video), системы стабилизации (Varizoom FlowPod) и програмное обеспечение с новейшими компьютерными технологиями. Учитываются все Ваши пожелания по содержанию и оформлению готового фильма. # Съёмка и изготовление досвадебного клипа, слайдшоу с досвадебных (детских) фото с возможностью показа на самой свадьбе. # А также съёмка выпускных, юбилеев, корпоративов, детских утренников. # Изготовление рекламных и презентационных клипов. # Художественная и репортажная фотосъёмка. # Дизайн и подготовка к печати фотокниг. # Клиповое слайд-шоу под вашу любимую мелодию.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 807-75-14
Украина,Винницкая область, Винница,21000, ул. Келецкая, 188, Винница
Компания "O'liver STONE" предлагает следующие виды услуг: 1)Системы для облицовки стен Смесь для стен «Графито» обладает трехмерным видом, похожим на натуральный, является очень вязким, что значительно облегчает нанесение на стены. Смесь для стен прошла испытание временем и была доработана до получения оптимального результата. Смесь является легким изоляционным материалом, который наносится прямо на сухую стену, дерево, камень и прочие поверхности, без необходимости в какой-либо предварительной обработке поверхности. Смесь для стен может наноситься на стену слоем толщиной до 6-7,5 мм, при этом, не образуя подтеков. Некоторыми из областей применения являются: отделка вокруг камина, внутренние и внешние стены, цоколь, несущие стены и дымоходные трубы. 2)Системы для облицовки полов Данная сухая цементная смесь разработана специально для облицовки поверхностей, подверженным наиболее сильному износу. Смесь разработана специальным образом для исключения образования воздушных пузырьков, подтеков, а также облегчения нанесения. Состав сбалансирован дополнительными компонентами для обеспечения схватывания раствора в при предельных температурных режимах. Облицовочная смесь наносится на бетонные поверхности, а при облицовке деревянных поверхностей, наносится в качестве самого верхнего слоя. В качестве нескольких примеров декора внутренних помещений можно дать облицовку столовой, прихожей или бани, отделанных под кирпич, камень или плитку. В качестве примера внешних помещений - тропинки, тротуары, веранды, дворики и платформы бассейнов. 3)Системы для покрытия столов Облицовочная смесь может быть также использована для облицовки крышек кухонных столов или верстаков. Эта цементная смесь отлично справляется со своей работой, как на новых, так и на старых столах. Нет необходимости менять старые, вышедшие из моды столы. Достаточно поменять их покрытие. Поверхность можно сделать гладкой или с неровностями. Можно придать ей вид камня или плитки. Среди практических примеров можно перечислить нанесение покрытия на крышку полированного или ламинированного стола. Преимущества: Высокая износоустойчивость поверхности Морозоустойчивость Высокая противоударная прочность Непроницаемость для влаги Отсутствие пылеобразования Устойчивость к ультрафиолету Минимальный уход Непроростаемость для растений.

Кратко об организации

Организация Снежинка, ЧП из Винницы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Дома быта. Расположена по адресу Украина,Винницкая область, Винница,21000, ул. Эдельштейна 6, ул. Пирогова 15 в Виннице. Связаться с представителем фирмы Снежинка, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (432) 350544, +380 (432) 324658, на официальном сайте http://194611.ua.all.biz.