СПД Коваль

+380 (98) 528-66-00
+380 (432) 502051
http://peretjazhka-mebeli.prom.ua
ул. Щукина, 88, Винница, 21012, Украина Винницкая область, Винница г., Украина
Открыто до 17:00 Закроется через 1 час 38 минут
Понедельник-пятница – 9:00-19:00
Суббота – 9:00-17:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
СПД Коваль
+380 (98) 528-66-00
ул. Щукина, 88, Винница, 21012, Украина, Винница
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Перетяжка и ремонт мягкой мебели

Восстановить старую мебель намного дешевле, чем купить новую!

В итоге вы преобретаете практически новую мебель, сэкономив при этом круглую суму. Поскольку мы предлагаем широкий ассортимент обивочных тканей и материалов, вы можете не терять кучу времени на поездки по магазинам в бесконечных поисках. Доставка, погрузка и разгрузка мебели также будет плюсом к экономии затрат. Мы предоставляем вам возможность принять участие в переделке формы мягкой мебели, придумав креативные эскизы. Современная мебель средней ценовой категории иногда уступает по качеству мебели произведенной 5-10 лет назад, не стоит также забывать о современных вредных для здоровья синтетических материалах.

СПД «Коваль» предоставляет специализированные услуги по перетяжке, обивке и ремонте мягкой мебели. Благодаря многолетнему опыту работы в этой сфере, наши специалисты смогут реализовать все пожелания заказчика, подобрать идеальный вариант обновленной геометрии, типа и структуры ткани, учитывая даже малейшие детали.

Если вы хотите подарить вашей мебели новую жизнь, секономить время и деньги- обращайтесь к нам!

Товары и услуги
- Ремонт холодильников, Винница,
- Перетяжка пуфика,
- Перетяжка мебели в Виннице,
- Ремонт мебели,
- Диван перетяжка (Германский),
- Диван двойка, перетяжка,
- Мягкая мебель, перетяжка,
- Ремонт уголков, Винница,
- Диван Орхидея, перетяжка, ремонт, Винница,
- Кресла, перетяжка.
+380 (67) 430-19-65
ул. Баженова, 24, Винница, 21011, Украина, Винница
«VIVA Спецодежда» на рынке более 15 лет. На сегодняшний день мы уверено можем сказать, что заняли достойное место на рынке легкой промышленности по спецодежде и кожгалантерейным изделиям, благодаря добросовестному обслуживанию своих клиентов и выпуску продукции высокого качества. Это подтверждается доверием покупателей к «VIVA Спецодежда». Таким образом, мы стремимся максимально удовлетворять изменяющиеся потребности наших клиентов. Поиск новых рынков сбыта, и расширение ассортимента продукции позволяют предприятию стабильно сохранять динамику роста. Это дает возможность предлагать своим потребителям новые уникальные модели специальной одежды и изделий из кожи. Вся продукция сертифицирована и отвечает действующим стандартам. На предприятии «VIVA Спецодежда» осуществляется постоянный контроль качества готовой продукции и обслуживания клиентов. Понимая значимость обеспечения безопасности труда, наши сотрудники постоянно занимаются научно-исследовательской работой, участвуют в специализированных выставках, предоставляют квалифицированные консультации и проводят семинары по использованию продукции «VIVA Спецодежда». С целью максимального приближения к своим покупателям мы развиваем собственную сеть сбыта. Искренне надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.Реквизиты компании:(067) 430-19-65
+380 (66) 046-77-01
ул. Богдана Хмельницкого, Винница, Украина, Винница
«Диагональ-ТК» — качественная спецодежда — залог успеха каждого предприятия. В наше время очень важно заботиться об создаии комфортных условий людям, работающим на предприятиях, заводах, охранных структурах. Неотъемлемой частью этого является обеспечение спецодеждой. Спецодежда — это специально разработанная одежда (костюм, комбинезон, халат, фартуки, нарукавники и др. ), призванная защищать от вредных воздействий внешней среды и обеспечивать необходимые для работы характеристики, такие как удобство, гигиеничность, антистатичность. Традиционно считается, что спецодежда должна быть удобной, заметной и одновременно подчеркивающей индивидуальность. Поэтому «Диагональ-ТК» отдельно рассматриает каждый заказ, принимая во внимание специфику задач, для решения которых Вы будете использовать приобретенные у нас изделия. Специально для корпоративных клиентов мы предлагаем изготовление спец одежды по вашим требованиям – с фирменной символикой, нанесением логотипов и другой необходимой корпоративной атрибутики. Пошив спецодежды осуществляется в нашей компании специалистами высокого класса, квалифицированными и обладающими богатым опытом. Спецодежда на заказ от нашей компании обладает всеми теми эксплуатационными свойствами, которые дают возможность использовать ее в течение длительного срока. Большой выбор спецобуви позволит Вам подобрать рабочим ботинки (ботинки с металлическим носком), сапоги, берцы на любое время года. В ассортименте обувь украинских и польских производителей. «Диагональ-ТК» обеспечет охранные структуры не только спецодеждой, а и неотъемлемыми в данной работе позициями: кожаные офицерские ремни, кобуры закрытые, открытые, чехлы для дубинки, рации, балончиков. Возможна доставка в любой город Украины! «Диаональ-ТК» — работаем для ВАС.
+380 (067) 433-35-25
Винница-киевская 22, Винница, Украина, Винница
Наша спецодежда соответствует требованиям современного дизайна и отвечает требованиям безопасности и охраны труда, повышенной комфортности, защиты от различных факторов- рукавицы рабочие, кепки, рукавицы брезентовые, куртки утепленные, перчатки, костюм сварщика, полукомбинезоны и рабочая обувь. Всю коллекцию можно разделить на демисезонную, зимнюю и летнюю рабочую одежду для различных нужд и профессий — костюмы для охотников и рыбаков, спецодежда и униформа для поваров, ИТР, водителей, охранных структур, горничных, уборщиц, работников автосервисов, железнодорожников, работников пищевой промышленности, структур МЧС, для работников строительных специальностей, ремонтных служб, коммунальных служб, дорожных служб и инженерно-технического персонала, медицинскую спецодежду и многое другое. Изготовление рабочей одежды осуществляется на современном оборудовании и с высоким качеством. Главное, необходимое качество для рабочей одежды — это удобство, влияющее в конечном счете на безопасность труда. А также мы производим спецодежду и униформу для работников транспорта, торговли, общественного питания, сферы услуг, медицинских, силовых и охранных структур, строителей, и работников других отраслей. Благодаря накопленному опыту и современным, проверенным на практике стандартам, разработаем корпоративный стиль. Мы защитим Вашу жизнь и Ваше здоровье от огня, механических повреждений, неблагоприятных погодных условий и других рисков.
+380 (68) 209-09-93
Фрунзе 4, Винница, 21000, Украина, Винница
НПМЧП "Нина" Предприятие работает с 1991 года, занимается продажей большого количества специй, белков, ароматики, пластиковой тары, шпагатов. Представляет такие мировые предприятия как Polkars, Eicker (Ножы). Также предприятие в ближайшее время планирует производство добавок для мясной промышленности.
+380 (67) 503-88-41
ул.Привокзальная 34, (офис - склад)., Винница, Украина, Винница
Мы производители, а не посредники на украинском рынке хлопчатобумажных тканей Узбекско-Английского Совместного предприятия «TEXTILES SPEKTRUM KOLORS» Республика Узбекистан г. Бухара. В состав СП «Textiles Spektrum Kolors» входят прядильное, ткацкое, тростильно-крутильное, отделочное производство и швейный цех. Основная деятельность предприятия является производства хлопчатобумажной пряжи, кручение и трощение пряжи, производства ткани х/б, отделка и крашение х/б тканей. Предлагаем только качественные ткани, так как заинтересованны в долгосрочном сотрудничестве с Вами. Наши цены очень выгодны для Вашего бизнеса, коммерческого пошива.Необязательно к нам ехать! Возможна доставка в любой город, имеющий грузовую почтовую или курьерскую компанию. Наличие необходимого товара, цвета и цену уточните по телефону, мы с удовольствием ответим. Год основания:2009Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:Индивидуальный налоговый номер: 368868202280 Код ЕДРПОУ: 36886820 Номер св-ва плательщика НДС: 100259997
+380 (432) 672190
пер. Кирпичный,10 ком.64, Винница, 21050, Украина, Винница
Частное предприятие «Арго» на рынке спецодежды с 1997 года.Наша компания в числе первых на Украине начала заниматься производством спецодежды,камуфлированой и охранной одежды. Предприятие «Арго» специализируется на производстве и продаже современной рабочей одежды,продаже спецобуви и средств индивиду-альной защиты (СИЗ). Мы поможем обеспечить соблюдение требований системы охраны труда практически во всех видах производственной деятельности. Наша продукция имеет высокие потребительские качества и доступную цену, она предназначена для использования во всех основных отраслях экономики,производства и народного хозяйства – от горного дела и строительства, до предприятий высокоточных технологий. . Наши менеджеры помогут правильно подобрать одежду и средства защиты с учетом особенностей производства на Вашем предприятии. Мы поможем разработать корпоративный стиль рабочей одежды для Ваших сотрудников. По желанию заказчика, мы выполняем заказы на индивидуальный пошив рабочей одежды еврокласса, наносим фирменные логотипы или рекламные надписи. .Ассортимент нашей компании постепенно пополнялся новыми моделями одежды.И на сегодняшний день у нас накопился большой опыт в производстве одежды для любых направлений работ,услуг и отдыха.Мы успешно освоили ассортимент летней,зимней и демисезонной одежды.Так же в производстве всегда контролируем качество выходящей продукции и после получения одежды потребителем всегда учитываем замечания и пожелания,что позволяет совершенствовать изделия с учетом функциональности данной модели. В перечень товаров нашей компании -мы сразу внесли полный ассортимент сопутствующей продукции.Ботинки.берци.сапоги.средства индивидуальной защиты.ремни.навески.пояса...вот далеко не полный перечень продукции,которую мы включили в в ассортимент для комплексного снабжения заказчиков нашей компании.Это дает возможность выполнять заказы потребителя в полном обьеме и ассортименте.На всю одежду .заказываемую у нас мы ,по желанию покупателя,наносим корпоративные логотипы,(вышивка.термография).Сегодня спецодежда-это не только прямое назначение-это лицо компании и реклама. Мы предлагаем заказывать у нас ПОШИВ ОДЕЖДЫ ,в том числе по моделям заказчика.Комбинация тканей,цветов ткани-любые.Принимаем заказы на пошив любой одежды (зимней и летней). Таким образом наша компания старается занять достойное место в разряде производителей и поставщиков качественной ,функциональной,модной и красивой одежды для работы и отдыха. С 2009 года мы запустили серию одежды для охоты и рыбалки «WOODMAN».По отзывам потребителей-эта одежда удобна и функциональна в использовании,кроме того цена на нее приятно отличается от аналогичных моделей на рынке. В планах компании АРГО много интересного,но воплотить эти планы мы надеемся с помощью наших закзчиков.благодаря которым мы можем развиваться и находить новые решения в нашей работе ! Мы -ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ! Ждем Вас ! г. Винница, пер. Кирпичный 10. ком.64. (0432) 67-21-90 факс Киевстар- 098 528 39 63. E-mail argo-iv@mail.ru Наш сайт:www.argo-iw.comГод основания:1997Количество сотрудников:5-10 человекГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USDАдрес:г. ВинницаКоличество линий производства:2Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 ДругиеРеквизиты компании:21050. Г. Винница, пер. Кирпичный,10 кю.64.

Кратко об организации

Организация СПД Коваль из Винницы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ателье по пошиву и ремонту одежды. Расположена по адресу ул. Щукина, 88, Винница, 21012, Украина в Виннице. Связаться с представителем фирмы СПД Коваль, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail kowal.schura2011@gmail.ua, по телефонам +380 (98) 5286600, +380 (432) 502051, на сайте http://peretjazhka-mebeli.prom.ua.