СПД Земляникина

+380 (67) 602-75-75
http://settina.uaprom.net
Винница, Винница, Украина Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
СПД Земляникина
+380 (67) 602-75-75
Винница, Винница, Украина, Винница
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Торты на заказ любой сложности. Цены от 100грн. за 1 кг. Детские тортики, торты к юбилеям, свадебные и много другого. Каждый тортик изготовляется из натуральных продуктов, готовится за 1 день до Вашего праздника. Восторг и хорошее настроение — гарантирую!! Заходите ко мне в группу http://vkontakte.ru/club22888419.

Товары и услуги
- Свадебные торты,
- Детские торты на заказ. Винница.,
- Торты ко дню рождения. Винница.,
- Торты к юбилеям,
- Торты на заказ. Винница.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 690-95-10
Украина,Винницкая область, Винница,Ул. Любая, 8, Винница
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 610-64-91
Украина,Винницкая область, Винница,ул Артема 21, Винница
оптовая закупка и продажа риса, муки, крахмала
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 474-46-56
Украина,Винницкая область, Винница,24200, с. Ракова ул.Заречная 82, Винница
Выращивание клубники, малины. Сушка малины. Продажа клубники, малины.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 163-73-763683472
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Медведева, 51, Винница
Кондитерские изделия. Песочное печенье.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 250-97-77
Украина,Винницкая область, Винница,21018, ул. Р.Скалецького, 38А, Винница
Виробник води мінеральної, природної столової "Шумилівська
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 186-69-56
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Максимовича, 10, Винница
Почему Вам стоит выбрать именно икру от ТМ «Гринвич»? 1. Мы контролируем каждый этап производства икры. В каждом из 3-х мест ежегодного нереста красной рыбы (Аляске, Сахалине и Камчатке) работают представители кампании "Гринвич", которые лично контролируют процесс вылова икры, выбирают красную икру самого лучшего качества и следят за соблюдением гигиенических норм. От момента вылова рыбы до собственного получения икры должно пройти не более 4-х часов. Изначально икринки находятся в своеобразном «чулке» из белковой ткани, т.н. ястыке. И наша задача извлечь икру из рыбы и превратить в готовый, солено-мороженый продукт за те самых 4 часа. И мы с этой задачей справляемся. Из рыбы достается ястык, ястык пробивается ( протирается ) через специальные сита (бутара ), икра промывается качественной водой и солится в тузлуке. Наши представители следят также за качеством тузлука – специального солевого раствора, в который помещается икра. После засола икра фасуется в специальные кубитейнеры и подвергается сухой шоковой заморозке и отправляются на производство кампании "Гринвич", в Украину. 2. Если мы не можем обеспечить свои склады достаточным количеством икры солено-мороженой, мы покупаем икру в ястыках у производителей на Аляске, Сахалине и Камчатке. Это наши проверенные поставщики. Но даже в этом случае представители кампании "Гринвич" каждый день проверяют качество каждой партии икры и соответствие её нашим параметрам. Если икру сохранить в ястыке, то икринки подвергнуться меньшим физическим и химическим повреждениям, а значит, будут вкусными и упругими. После подготовки ястыки подвергаются сухой шоковой заморозке и отправляются на наше производство, в Украину. 3. Строгое соблюдение температурного режима хранения икры. Как во время доставки продукта в Украину в специальных рефрижераторах с температурой -18С, так и во время хранения на складах (температура от – 18С до – 28С), мы тщательным образом контролируем поддержание нужной степени охлаждения воздуха. Даже после фасовки икры готовая продукция хранится в специальных условиях в холодильниках при температуре от -2 до -4. 4. Собственные складские и производственные мощности. Мы обладаем уникальной технологией по извлечению икры из ястыков, благодаря которой мы сохраняем икринки неповрежденными. Поскольку у нас есть собственные склады, мы можем себе позволить каждый раз размораживать столько икры, сколько нужно для удовлетворения покупательского спроса.

Кратко об организации

Организация СПД Земляникина из Винницы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Кейтеринг. Расположена по адресу Винница, Винница, Украина в Виннице. Связаться с представителем фирмы СПД Земляникина, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (67) 6027575, на сайте http://settina.uaprom.net.