СПД Земляникина

+380 (67) 602-75-75
http://settina.uaprom.net
Винница, Винница, Украина Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
СПД Земляникина
+380 (67) 602-75-75
Винница, Винница, Украина, Винница
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Торты на заказ любой сложности. Цены от 100грн. за 1 кг. Детские тортики, торты к юбилеям, свадебные и много другого. Каждый тортик изготовляется из натуральных продуктов, готовится за 1 день до Вашего праздника. Восторг и хорошее настроение — гарантирую!! Заходите ко мне в группу http://vkontakte.ru/club22888419.

Товары и услуги
- Свадебные торты,
- Детские торты на заказ. Винница.,
- Торты ко дню рождения. Винница.,
- Торты к юбилеям,
- Торты на заказ. Винница.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 610-64-91
Украина,Винницкая область, Винница,ул Артема 21, Винница
оптовая закупка и продажа риса, муки, крахмала
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 474-46-56
Украина,Винницкая область, Винница,24200, с. Ракова ул.Заречная 82, Винница
Выращивание клубники, малины. Сушка малины. Продажа клубники, малины.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 163-73-763683472
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Медведева, 51, Винница
Кондитерские изделия. Песочное печенье.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 250-97-77
Украина,Винницкая область, Винница,21018, ул. Р.Скалецького, 38А, Винница
Виробник води мінеральної, природної столової "Шумилівська
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 186-69-56
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Максимовича, 10, Винница
Почему Вам стоит выбрать именно икру от ТМ «Гринвич»? 1. Мы контролируем каждый этап производства икры. В каждом из 3-х мест ежегодного нереста красной рыбы (Аляске, Сахалине и Камчатке) работают представители кампании "Гринвич", которые лично контролируют процесс вылова икры, выбирают красную икру самого лучшего качества и следят за соблюдением гигиенических норм. От момента вылова рыбы до собственного получения икры должно пройти не более 4-х часов. Изначально икринки находятся в своеобразном «чулке» из белковой ткани, т.н. ястыке. И наша задача извлечь икру из рыбы и превратить в готовый, солено-мороженый продукт за те самых 4 часа. И мы с этой задачей справляемся. Из рыбы достается ястык, ястык пробивается ( протирается ) через специальные сита (бутара ), икра промывается качественной водой и солится в тузлуке. Наши представители следят также за качеством тузлука – специального солевого раствора, в который помещается икра. После засола икра фасуется в специальные кубитейнеры и подвергается сухой шоковой заморозке и отправляются на производство кампании "Гринвич", в Украину. 2. Если мы не можем обеспечить свои склады достаточным количеством икры солено-мороженой, мы покупаем икру в ястыках у производителей на Аляске, Сахалине и Камчатке. Это наши проверенные поставщики. Но даже в этом случае представители кампании "Гринвич" каждый день проверяют качество каждой партии икры и соответствие её нашим параметрам. Если икру сохранить в ястыке, то икринки подвергнуться меньшим физическим и химическим повреждениям, а значит, будут вкусными и упругими. После подготовки ястыки подвергаются сухой шоковой заморозке и отправляются на наше производство, в Украину. 3. Строгое соблюдение температурного режима хранения икры. Как во время доставки продукта в Украину в специальных рефрижераторах с температурой -18С, так и во время хранения на складах (температура от – 18С до – 28С), мы тщательным образом контролируем поддержание нужной степени охлаждения воздуха. Даже после фасовки икры готовая продукция хранится в специальных условиях в холодильниках при температуре от -2 до -4. 4. Собственные складские и производственные мощности. Мы обладаем уникальной технологией по извлечению икры из ястыков, благодаря которой мы сохраняем икринки неповрежденными. Поскольку у нас есть собственные склады, мы можем себе позволить каждый раз размораживать столько икры, сколько нужно для удовлетворения покупательского спроса.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 530073
Украина,Винницкая область, Винница,21000, ул. Стахурского, 74, офис 84, Винница

Кратко об организации

Организация СПД Земляникина из Винницы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Кейтеринг. Расположена по адресу Винница, Винница, Украина в Виннице. Связаться с представителем фирмы СПД Земляникина, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (67) 6027575, на сайте http://settina.uaprom.net.