Строительная компания «АвеО» Частное предприятие

+380 (432) 697331
+380 (67) 633-16-21
http://sk-aveo.uaprom.net
ул. Данила Ничая, 65 оф.422 (Проектный институт), Винница, 21036, Украина Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие Строительная компания «АвеО»
+380 (432) 697331
ул. Данила Ничая, 65 оф.422 (Проектный институт), Винница, 21036, Украина, Винница
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Официальный представитель австрийской компании VELOX и дилер эстонской компании KSVA на Украине. Строительство домов и коттеджей по европейской монолитно-каркасной технологии

Теперь еще дешевле! Мы открыли завод по производству стеновых панелей и деревянных стропил (ферм). Мы предлагаем два варианта строительства домов: Монолитный VELOX и каркасно-панельный.(информацию можно получить по телефону компании +38 (067) 633-16-21)

Мы работаем на строительном рынке Украины с 2006 года. За это время нами накоплен большой опыт. Наши архитекторы, инженеры и менеджеры всегда помогут подобрать идеальное сочетание стоимости проекта, работ и материалов, а также строк и качества в соответствии с потребностями и возможностями заказчика. Строительство дома, коробка, кровля от 3000 грн. за м2 В цену входят все работы и материалы по следующим разделам: 1. Разбивка участка. 2. Земляные работы. 3. Устройство плиты 100мм фундамента. 4. Возведение стен и перегородок. 5. Устройство перекрытий и кровли под ключ (полимерпесчаная черепица, подшива и водосток). 6. Внутренние перегородок. 7. Водоснабжение и канализация. 8. Отопление (инфрокрасное). 9. Электрика. 10. Установка окон и дверей. 11. Фасад ( декоративная штукатурка или облицовочный кирпич 63мм).

Цена зависит от сложности проекта и от используемых материалов. В зависимости от объема работ и многих и многих объективных причин, которые определяются только после тщательного ознакомления с объектом, эти цифры могут меняться. Строки строительства коттеджа под ключ — от 2 до 3 месяцев. Отдельное направление нашей деятельности — это проектирование и установка инженерных сетей жилых и общественных зданий.

Информация на сайте: www.ksva.com.ua

Год основания:2008
Количество сотрудников:5-10 человек
Товары и услуги
- Трубы Акватерм Винница,
- Шелковая штукатурка "Жидкие обои",
- Фортуна 85,
- Строительство домов и коттеджей по европейской технологии KSVA,
- Дом на 120м2,
- Строительство домов, коттеджей, офисных зданий, гостиниц,
- Полимерная арматура Композит,
- Система отпления обогрева ИФК,
- Противопожарные двери.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
ул. Гонты, 30, Винница, Украина
Многопрофильное предприятие, специализирующиеся на производстве металлических форм для железобетонных конструкций
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 578982
ул. Первомайская, 88, Винница, 21000, Украина
Оксамит Винница — многолетний опыт импорта и продаж высококачественных строительных материалов мировых производителей. Мы являемся дистрибьюторами и представителями ведущих зарубежных компаний. Более 15 лет комплектуемстроительные объекты и собираем отзывы от заказчиков, строителей, прорабов о различных строительных материалах и строительных работах. Имеем большой опыт коттеджного строительства и кровельных работ по всей Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 273931
Гонты, 30, Винница, 21017, Украина
«Вінницький завод «Будмаш» — багатопрофільне підприємство, що спеціалізується на виробництві металевих форм для залізобетонних конструкцій, випуску нестандартного обладнання, переобладнанні і ремонті будівельної техніки, наданні низки супутніх послуг. Продукція заводу призначена для підприємств гірничодобувної сфери (кар’єрів), цементних заводів, хлібоприймальних підприємств, енергетичного і агропромислового комплексів, житлово-комунальних господарств і приватного підприємництва. ВАТ «Вінницький завод «Будмаш» виготовляє і реалізує металоформи широкого спектру застосування, а також запчастини до будівельних і сільськогосподарських машин. Значну частину асортименту компанії займають комплектуючі деталі до техніки, що використовується в будівельних і земляних роботах (мова про екскаватори, бульдозери, розчинонасоси, установки вакуумного водопониження). Детальніше з запропонованими запчастинами до будівельних машин Ви може ознайомити на сайті завода Окрім цього, на підприємстві випускається безліч металоформ, призначених для отримання виробів, що застосовуються при зведенні споруд зі збірного залізобетону (металоформ для пустотних плит перекриття, стінних плит, фундаментних блоків і т. д. ), а також залізобетонних виробів різного народногосподарського призначення Споживачами і клієнтами заводу є безліч підприємств гірничодобувної, сільськогосподарської, енергетичної та переробної галузей. Чималий інтерес продукція викликає і у представників житлово-комунальних господарств та звичайних громадян, що бажають захистити власну квартиру або під'їзд. Тут якраз стануть в нагоді металеві двері та люки, які виготовлюються на підприємстві. Широкий діапазон запропонованої продукції здатний задовольнити найвимогливішого клієнта. При необхідності ми практикуємо виготовлення різних металоформ за кресленнями і схемами замовника, надаємо низку супутніх послуг щодо подальшої установки та технічного супроводу того або іншого виду продукції. Висококваліфіковані фахівці, інженери і проектувальники із задоволенням допоможуть Вам втілити в життя ваші ідеї та нададуть всю необхідну технічну інформацію. Вінницький завод «Будмаш» виготовляє: 1. Розчинонасоси продуктившстю від 2-х до 4-х м3 на годину. 2. Установки вакуумного водопониження УВВ-ЗА-6КМ. 3. Гідро циліндри. 4. Ремонт екскаваторів. 5. Засувки шламові для цементних заводів. 6. Шнеки діаметром до 1000 мм. довжиною до 6 метрів. 7. Бульдозери на базі гусеничних і колісних машин. 8. Металоконструкції для опор електропередач, для різного типу будівель і споруд та іншого призначення. 9. Металічні конструкції для оборонного відомства в тому числі направляючі для пересування балістичних ракет. 10. Штанги для бурильних станків. 11. Диспергатори для виробництва дорожних покрить. 12. Металоформи для збірного залізобетону. 13. Нестандартизоване обладнання в широкому асортименті. 14. Важкі дискові борони. 15. Запчастини до сільськогосподарських машин. 16. Вироби по разових замовленнях різного призначення.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 855-12-53
ул: Хмельницкое шоссе, 2. офис 702, Винница, 21036, Украина
ООО «НПФ «Аэромех» – предприятие Восточной Украины, являющееся одним из основных специализированных заводов по изготовлению передового оборудования для очистки и калибровки зерна, производимого только в Украине. Завод расположен в промышленной зоне г. Луганска, оборудован удобными подъездными путями и имеет на вооружении практически весь комплекс холодноштамповочного, металлообрабатывающего, термического, сварочного, плазморежущего и покрасочного оборудования, позволяющего осуществлять полный производственный цикл, начиная от заготовительных операций и заканчивая выходом готового изделия. Мы предлагаем потребителям разработанные и производимые нами сепараторы аэродинамические марки САД, в которых использована технология высокоточной калибровки по удельному весу, позволяющая выделять биологически ценный семенной материал, дающая прибавку к урожаю до 40%. ООО «НПФ «Аэромех» является единственным заводом-изготовителем сепараторов САД. По вопросу покупки, доставки, монтажу-оф.дил. Волошенюк Сергей Иванович тел.0968551253 0994283708Реквизиты компании:р\с26002060755761 ЕДРПОУ 2688312950 МФО 302689 Приват Банк свид.НДС № 200011909 и.н.н 2688312950
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 542577
600-річчя, Винница, Украина
Наша компания осуществляет строительство дорог, при этом применяются только технологии и материалы нового поколения. Главной специализацией компании является ремонт асфальтового покрытия, асфальтирование дворов, гаражей, площадей, площадок и территорий различного назначения и размера, а также дорожное строительство и асфальтировка дорог любой сложности. Мы можем предложить вам весь комплекс дорожных работ, начиная с нулевого цикла и заканчивая сдачей готового объекта в эксплуатацию. Нашими специалистами производится укладка асфальта, а также другие ремонтные работы дорог в независимости от сложности. Наши специалисты занимаются ямочным ремонтом тротуаров и дорог. Ремонт асфальтового покрытия производится в независимости от размера территории. Наши специалисты подготовят для вас правильную смету, и вы сможете иметь точное представление относительно того, какие предстоит провести работы, и сколько это будет стоить. Наши бригады работников состоят из высококвалифицированных специалистов, которые занимаются подобными работами уже довольно долго и имеют большой опыт. Асфальтирование и строительство дорог, укладка асфальта производится круглосуточно, при этом учитываются все технологические требования.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 874-40-59
ул. Виниченко, 34, офис 202, Винница, 21000, Украина
Делаем сварочно монтажные роботы, ремонтно монтажные работы, демонтажные роботы.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие Строительная компания «АвеО» из Винницы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Располагается по адресу ул. Данила Ничая, 65 оф.422 (Проектный институт), Винница, 21036, Украина в Виннице. Связаться с представителем компании Строительная компания «АвеО» по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (432) 697331, +380 (67) 6331621, на официальном сайте http://sk-aveo.uaprom.net.