Тайнэрт Л.И. , СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 297-95-30 Дирекция
http://86454.ua.all.biz
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Юности, 20 Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
Тайнэрт Л.И. , СПД
+380 (97) 297-95-30
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Юности, 20, Винница

Отзывы о Тайнэрт Л.И. , СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Тайнэрт Л.И. , СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Дорогие коллеги! Добрый день! Вас приветствует СПД Тайнэрт Л.И. Деятельность СПД специализируется и направлена на поставку со всех уголков земного шара в Украину , различного сырья для производства косметических, фармацевтических средств, бытовой химии, а также для продукции пищевой промышленности СПД работает только с ведущими производителями натурального сырья. Значительный опыт работы по поставках сырья, связи с многочисленными мировыми производителями, дают нам возможность предоставлять новейшие продукты появляющиеся далеко за океаном. Основные наши поставки - это натуральные растительные экстракты. Основным продуктом, который мы предлагаем, это сырье американского происхождения, а именно: - концентрат экстракта алое вера 200:1 ( Aloe Vera Gel Freeze Dried Powder 200:1), - концентрат экстракта алое вера 100:1 ( Aloe Vera Gel Freeze Dried Powder 100:1), - Aloe Vera Gel Concentrate Juice 10:1, - Aloe Vera Juice ( Aloe Vera Juice 1:1) Поставка сырья производится из США, непосредственно от производителя, где Aloe Vera Barbadensis Miller исконно произрастает на обширных территориях. Предлагаемая продукция отличается исключительным качеством и доступной, привлекательной ценой для каждого покупателя. Мы всегда рады предоставить сырье по наименьшим ценам, делая ставку на постоянное и долговременное сотрудничество. Главная задача нашего развития - удовлетворение Ваших потребностей, и мы благодаря своему многолетнему опыту работы в этом направлении стараемся обеспечить высококачественный сервис и установить взаимовыгодные отношения для долгосрочного совместного развития. Правильным оказалось Ваше решение обратиться именно к нам, так как именно здесь Вы сможете заказать и приобрести качественные товары, ассортимент которых чрезвычайно велик. К каждому клиенту применяется индивидуальный подход. Мы рады приветствовать новых заказчиков, фирм-производителей готовой продукции. В категорию предоставления нами услуг входит: - оперативные поставки высококачественного сырья под заказ; - предоставление образцов и необходимой документации; - организация оперативной доставки грузов Делая ставку на покупку предлагаемой нами продукции, можете быть уверены на все 100% - вы точно не окажетесь в проигрыше. Желаем вам удачных покупок и сделок! С наилучшими пожеланиями и уверенностью во взаимовыгодном сотрудничестве!

Товары и услуги
- Концентрат экстракта алое вера 200:1,
- Концентрат экстракта алое вера 200:1,
- Концентрат экстракта алое вера 200:1,
- Концентрат экстракта алое вера 200:1,
- концентрат экстракта алое вера.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 508686
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Максимовича, 6
В нашем ассортименте только ЛУЧШИЕ предложения от ЛУЧШИХ производителей для ЛУЧШИХ покупателей! Магазин садовой техники «Кулибин» готов порадовать «продвинутого» потребителя современными моделями кусторезов, культиваторов, электропил, мотокос, триммеров от Husqvarna, GoodLuck, Partner, Al-ko. Магазин сварочного оборудования «Кулибин» реализует первоклассные инверторные полуавтоматы, споттеры, трансформаторы, а также редукторы от торговых марок, Атом-Сварка, Awelco, Forte, Gerrard, Firman, Kama, GYS, Kaiser. Магазин электроинструмента «Кулибин» – сертифицированный партнер целого ряда признанных во всем мире производителей профессионального и бытового инструмента и оборудования. На наших «полках» – товар от брендов, которые пользуются авторитетом у покупателей: Black&Decker, BOSCH, DeWalt, Makita, Уралмаш, Vorskla. Мы продаем болгарки, гайковерты, дрели, краскопульты; лобзики электрические, молотки отбойные, перфораторы. Кроме того, пилы дисковые, монтажные, по металлу, торцовочные; пылесосы промышленные, рубанки электрические, фрезеры, шлифмашины и мн. др. Магазин оборудования «Кулибин» по доступной цене предлагает большой выбор генераторов, мотопомп, мойки высокого давления, аэрографы, компрессоры, домкраты, пускозарядные устройства, лебедки от Dalgakiran, MIOL, Remeza, Deca. Магазин ручного инструмента «Кулибин» рекомендует своим клиентам все лучшее от FELCO, Fiskars, Gardena, Klingspor, Stanley, Toptul. В нашем каталоге – комплекты бит, ключей, напильников, отверток, шарнирно-губцевого инструмента, Г-образных ключей и пр. Мы продаем качественный столярный инструмент (гвоздодеры, киянки, ножи, ножовки, топоры и пр.), инструмент для обработки металла (ножницы и ножовки по металлу). Наша цель – сделать приобретение качественного инструмента простой, логичной и быстрой операцией! «Кулибин» – главный по инструментам! Мы стремимся радовать!
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 468723
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Стахурского, 14, к. 38
Оптовая торговля химическими продуктами для предприятий энергетики, агрохимикатами; инструментами. Внешнеэкономическая деятельность
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 097-00-09
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Карла Маркса 50
Мы исходим из того, что упаковка должна продавать товар. Каждая компания, которая занимается производством и реализацией продукции сталкивается с выбором упаковки для своего товара. Для многих идеальным решением является пластиковая упаковка товаров, благодаря ее удобству в эксплуатации и оптимальной стоимости. Пластиковая упаковка для пищевых продуктов – это современный, наиболее распространенный, экономичный и удобный вид тары. В области пищевого производства и розничной торговли пищевая упаковка (пластиковая) стала необходимой как для готовых продуктов, так и для полуфабрикатов. Чаще всего, все мы выбираем товары по внешнему виду, руководствуясь визуальным восприятием, поэтому оригинальная упаковка – залог успешного ведения бизнеса. Делая выбор в пользу пластиковой тары и упаковки, вы по достоинству оцените преимущества этого современного материала. Пластик хорошо поддается обработке, отлично воспринимает печать, может запечатываться шелкографией, тесниться золотой или серебряной фольгой. Сама прозрачная пластиковая упаковка одновременно выполняет и защитные и декоративные функции. Во-первых, прозрачная упаковка из пластика позволяет потребителю сразу увидеть содержимое, что особенно важно для такой продукции как кондитерские изделия. Во-вторых, пластмассовая упаковка предохраняет от повреждений и попадания инородных предметов. В-третьих, материал позволяет наносить обозначения на упаковке товара для информирования потребителя
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 902-70-12
Украина,Винницкая область, Винница,Винница, ул.Ленинградская,34
Торговля бумажной упаковкой для древесного угля, производитель Германия. Торговля стиральным порошком безфосфатным, гиппоаллергенным, произодитель Германия.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 522110
Украина,Винницкая область, Винница,21001, ул. Фрунзе, 4
Основной вид продукции, выпускаемый ЗАО `Винницабытхим' - стиральные порошки выпускаемые под торговой маркой 'Винницкий ЛОТОС', `МАКС` и `БИО-Н`, жидкие моющие средства, чистящие порошки, и технические моющие средства (ТМС). Стиральные порошки: для стирки загрязненных тканей различного состава. порошки для ручной стирки порошки для автоматической стирки Чистящие средства: для чистки жировых, пищевых загрязнений, известкового налета и ржавчины с фаянсовых, фарфоровых, керамических и эмалированных поверхностей, кухонных плит, посуды. для чистки изделий домашнего использования, кафеля и сантехнического оборудования. Технические моющие средства: для чисткидля очистки металлических поверхностей, деталей, агрегатов, производственных емкостей от масел, смазок, остатков нефтепродуктов В настоящий момент наше предприятие является одним из ведущих производителей синтетических моющих средств в Украине. Все стиральные порошки являются гранулированными и изготавливаются по башенной технологии. Наша продукция поставляется в Литву, Латвию, Молдавию, Казахстан, Узбекистан и другие страны. Изготовим СМС под Вашей торговой маркой по Вашей рецептуре Основные преимущества наших порошков: все порошки выпускаются по башенной технологии, на современном крупнопромышленном производстве по технологии итальянской фирмы `Белестра` башенная технология производства порошка используется всеми мировыми лидерами рынка СМС и гарантирует получение стиральных порошков высокого однородного качества. Трудности в обслуживании башенного производства (в Украине существует только два работающих завода выпускающих СМС по башенной технологии - Винницабытхим и Ольвия-Бета) обусловили то, что в последнее время в Украине начали появляться мелкие производители стиральных порошков, которые производят порошки методом сухого смешения.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 451-94-18
Украина,Винницкая область, Винница,21009 Винница
Европейская бытовая химия Электроинструмент

Кратко об организации

Компания Тайнэрт Л.И. , СПД из Винницы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Химическое сырьё. Организацию можно найти по адресу Украина,Винницкая область, Винница,ул. Юности, 20 в Виннице. Связаться с контактным лицом компании Тайнэрт Л.И. , СПД по всем вопросам вы можете на web-странице http://86454.ua.all.biz, по номеру +380 (97) 2979530.