ТМ «ZOZULYA» Субъект предпринимательской деятельности

+380 (432) 578387
+380 (432) 579677
+380 (432) 658996 — факс
http://zozulya.prom.ua
ул. Хмельницкое шоссе 145, Винница, 21000, Украина Винницкая область, Винница г., Украина
Открыто до 16:00 Закроется через 2 часа 06 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота-воскресенье – 10:00-16:00
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности ТМ «ZOZULYA»
+380 (432) 578387
ул. Хмельницкое шоссе 145, Винница, 21000, Украина, Винница

Новости компании

10
ОКТЯБРЯ
2012
АКЦИЯ Немецкая мойка в -- П О Д А Р О К-- за 1 грн.
Мойка является основным рабочим местом при приготовлении пищи 60% рабочего времени на кухне проходит возле мойки.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
10 ОКТ
АКЦИЯ Немецкая мойка в -- П О Д А Р О К-- за 1 грн.
Мойка является основным рабочим местом при приготовлении пищи 60% рабочего времени на кухне проходит возле мойки.
О компании

Мы проводим большую часть своей жизни в окружении мебели и предметов интерьера. Только в хорошо продуманном и тщательно исполненном интерьере, который отражает именно Ваше представление о том, каким должен быть идеальный интерьер, Вы будете чувствовать себя уютно и свободно. Поэтому мебель на заказ должна быть не только функциональной, но и нести положительную эстетическую нагрузку, то есть быть красивой. Мебель на заказ, которую мы предлагаем Вам — это индивидуальная разработка эксклюзивных изделий для вашего дома. Конструкции: гардероба, спальни, детской, кухни, шкафа-купе, прихожей, кабинета, а так же других элементов, станет лаконичным завершением вашего интерьера.


Кухни ДСП Кухни МДФ пластик Кухни МДФ натуральный шпон Кухни МДФ рамочные Кухни МДФ краска Кухни дерево
Шкафы купе Прихожие Детские Спальни Офисная мебель Гостинные
Год основания:2001
Адрес:Винница
Количество линий производства:1
Товары и услуги
- Кухни МДФ краска 10,
- Кухни МДФ краска 8,
- Кухни под заказ,
- Кухни МДФ краска 13,
- Дизайнерские кухни,
- Кухни ДСП 7,
- Кухни МДФ краска 9,
- Кухни МДФ краска 6,
- Кухни МДФ краска 11,
- Кухни МДФ краска 4.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 285-08-53
Украина,Винницкая область, Винница,21000, ул. Фурманова, 5/22, Винница
Срочная доставка от вашего имени цветов, букетов и подарков в Виннице и области. Доставка букетов цветов из воздушных шаров, шаров с гелием, фигур и композиций, оформление шарами в Виннице. Организация оригинальных и костюмированных поздравлений и розыгрышей в Виннице.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 693052
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Молодогвардейская, 45, Винница
Свадебная фотосъемка
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 548-45-10
Украина,Винницкая область, Винница,21000, пр. Коцюбинского, 38, Винница
Небольшая группа творческих, активных и неравнодушных сподвижников имеет богатый практический опыт (в том числе и работа на TV) в проведении съемок любой сложности: репортаж, свадьба, клубные и корпоративные мероприятия, фотоотчет, выставки, презентации и т.д. Индивидуальный подход к каждому заказчику, добросовестное отношение к заказам любого уровня (вне зависимости от стоимости), разнообразие предлагаемых услуг, постоянное улучшение сервиса, приемлемые цены и, конечно, высокое качество - вот основополагающие принципы нашей работы. Использование современного технического оснащения, свой почерк и стиль, вот то, благодаря чему клиенты студии рекомендуют нас друзьям и знакомым. После первого знакомства заказчики обращаются к нам повторно и многократно для освещения того или иного события. С большинством из них мы общаемся в течение многих лет, являясь "штатными хроникерами". Вы можете быть уверены в нашей порядочности, ответственности и профессионализме! Наши отличительные черты - трудолюбие, целеустремленность, ответственность, порядочность, деловая хватка, сплоченный коллектив и доброжелательная атмосфера. Нами разработан абсолютно новый подход в свадебной видеосъемке - музыкальные видеоклипы в романтическом стиле. Свадебная видеосъемка - это создание незабываемого видеоотчета о Вашем особенном дне. Этот фильм вы будете многие годы пересматривать не только сами, но и в компании с друзьями, знакомыми, а затем с детьми и внуками, поэтому он должен быть ярким и динамичным. Наша задача - сделать так, чтобы видеофильм о Вашей свадьбе вызывал радость и восхищение.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 931-35-35
Украина,Винницкая область, Винница,ул. В.Порика, 43/323, Винница
Фото
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 487-55-45
Украина,Винницкая область, Винница,ул.Пищаная , 3, Винница
ы спросите, а почему так много внимания я уделяю свадебной фотографии. Да всё очень просто. Каждый фотограф, начиная свою деятельность, снимает всё. И пейзажи, и натюрморты, и конечно же портреты. Я не не избежал аналогичной участи. Снимал всё. Но в конечном итоге остановился на тех жанрах фотографии, которые мне интересны. Это портрет, портфолио, и, конечно же, свадебная фотография. Свадебную фотосъёмку я стремлюсь делать спонтанно, получая снимки, которые передают не только событие, но и дух свадьбы. Моя цель – живые и непосредственные кадры, отлично передающие настроение бракосочетания. Стараюсь расположить к себе людей, подстроиться к событиям, использовать случай. В оригинальном свете обыграть в фотографиях обручальные кольца, свадебные наряды и аксесуары, фату, туфельки ... При съёмке свадеб( Wedding Photo) стремлюсь быть ненавязчивым, снимая свадьбу как естественную последовательность событий, но при этом внося свою изюминку, снимая постановочные кадры. Отдаю все силы для того, чтобы словить ключевые моменты, найти эффектный кадр. Считаю , что всё это характерно для современного подхода, что даёт мне возможность гордиться при съёмке свадеб, портфолио. Именно непринуждённые кадры с их динамикой дают возможность открыть суть фотографируемого человека, что делает меня свадебным фотографом, который отличается от всех остальных фотографов г. Винницы своим мировоззрением на получаемые фото. Все фотографии проходят постобработку и представляют конечный продукт, что является немаловажным для людей, заказывающих фотосъёмку: будь то жених и невеста, будь то просто мужчина или женщина, которые захотели получить качественные фотографии, будь то люди, которые заказали фотосессию ню.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 319-02-17
Украина,Винницкая область, Винница,ул.Фрунзе, Винница
Изготавливаем овалы,таблички на памятники,опт,розница. На рынке фотокерамики уже более 15 лет. Используем различные технологии для достижения нужного результата и качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Принимаем заказы как тет-а-тет так и по електронной почте(возможны передачи иными способами). Высылаем готовую продукцию и способ оплаты по предварительной договоренности(наложенный платеж или карта банка). Каталог продукции в ел-виде есть на сайте. Цены ниже рыночных.

Кратко об организации

Компания Субъект предпринимательской деятельности ТМ «ZOZULYA» из Винницы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Дома быта. Организацию можно найти по адресу ул. Хмельницкое шоссе 145, Винница, 21000, Украина в Виннице. Связаться с контактным лицом компании ТМ «ZOZULYA» по всем вопросам вы можете с помощью телефонов +380 (432) 578387, +380 (432) 579677, +380 (432) 658996, по почте zozulya.mebli@gmail.com, через сайт http://zozulya.prom.ua.