ТОВ «ІннТех»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 250-00-43
+380 (93) 755-77-97
http://innteh.uaprom.net
ул. Гладкова 1, Винница, Украина Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
ТОВ «ІннТех»
+380 (67) 250-00-43
ул. Гладкова 1, Винница, Украина, Винница

Отзывы о ТОВ «ІннТех»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОВ «ІннТех». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Основные показатели применения серии интеллектуальных смазочных композитов на основе наноструктур, минеральных композитов и составов СК NANOPROTEC:

увеличение ресурса механизмов в 2-8 раза; увеличение мощности двигателя на 3-10%; снижение расхода топлива на 5 -10%; снижение затрат на замену масла; снижение выбросов вредных веществ в атмосферу по СО до 15%, по СН до 40% и более; устранение износа при «холодном пуске»; значительное снижение вибрации и шумов; восстановление параметров работы механизмов и двигателей до уровня номинальных значений и выше.

Краткая характеристика

Молекулярная наноструктурная система Нанопротек включает в себя комплекс химических элементов, где атомы активного углерода вступают в химико-физические связи с атомами металлов, образуя уникальное третье твердое тело «защитный слой». Свойства нового третьего тела в трущихся поверхностях «металл-металл» уникальны по своей твердости, микроупругости, диэлектрическим свойствам, устойчивости к различным видам износа. Каждый химический элемент имеет свое природное задание и переносит свою информацию за счет синергетики в зоны повышенных возмущений, трения и т. п. В процессе штатной эксплуатации по принципу безразборных технологий состав СК NANOPROTEC меняет свойства металла в зонах контакта, что придает металлу свойства безизносности. СК NANOPROTEC применяют при температурах окружающей среды +70/-70ºС. Новые поверхности в зонах трения формируются по принципу достаточности, в зависимости от контактных нагрузок, форм движения и температуры трущихся пар. Как только условия для создания новой поверхности прекращаются — композиция прекращает строительство поверхностного слоя. Таким способом достигается оптимизация процесса создания защитного слоя. Двигатели и механизмы, прошедшие полную обработку, далее не требуют постоянного присутствия СК NANOPROTEC в смазочной среде. СК NANOPROTEC совместима с любыми смазочными материалами и нейтральна к материалам из синтетики, каучука, фторорганических соединений. Быстрый и устойчивый эффект действия, существенное увеличение ресурса эксплуатации ДВС, узлов и механизмов, повышение класса подшипников после обработки СК NANOPROTEC, значительное энергосбережение, уменьшение расхода топлива и смазочных материалов, — это его неоспоримые преимущества. Из результатов большого количества всевозможных опытов и тестов применения СК NANOPROTEC можно сделать вывод, что за счет снижения трения в узлах и механизмах оборудования снижается его энергопотребление. Так вот, стоимость сэкономленного энергоресурса (топливо, электроэнергия и т. п. ), за счет которого работает оборудование, больше, чем стоимость полной обработки СК NANOPROTEC. Другими словами, при использовании СК NANOPROTEC Вы бесплатно увеличиваете ресурс обрабатываемого узла и механизма и экономите на энергопотреблении данного оборудования.

Звоните нам, и мы готовы доказать данное утверждение, при Вашей заинтересованности.

Товары и услуги
- Нанопротек масло полусинтетика бензиновая 10W-40 4л,
- Масло синтетическое 5W-40 4л Нанопротек,
- Нанопротек ТНВД 100мл,
- Nanoprotec Antifreeze RED -80 1л,
- Nanoprotec Промывочное масло 208л,
- Нанопротек Люкс 100,
- Нанопротек Универсал 75,
- Нанопротек МКПП 100,
- Нанопротек масло полусинтетика дизельная 10W-40 4л,
- Нанопротек Универсал 100.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 234-35-832343584
Украина,Винницкая область, Винница,21000, Хмельницкое шоссе, 86 оф. 605, Винница
Торговая марка «Формула -Н2О» представляет линию высококачественных профессиональных продуктов для очистки и дезинфекции воды в плавательных бассейнах. Химия для бассейнов и саун, очистка воды, уход за водой в бассейне, обеззараживание воды, балансировка воды, флокулянты, мутная вода в бассейне, уход за бассейном, дозировка химических продуктов, чистка бассейна, хлор, хлорирование, дезинфекция воды, алгекс, алгецид, убрать водоросли в воде, обработка воды, прозрачная вода, таблетки, гранулы, картриджы, порошок, профилактика воды. Активный кислород, бром, быстрорастворимые таблетки, непрерывное хлорирование, удаление мутности, стабилизаторы, уход за водой SPA , уход и дезинфекция для маленьких бассейнов, концентрированная химия, советы по уходу за водой , шок хлор, против бактерий, рекомендации по уходу за бассейном, дезинфекция помещений, Продажа. Крупный опт, розница Химические реагенты для очистки плавательных бассейнов. Дезинфекция бассейнов.Зеленая вода в бассейне. Композитные бассейны. Мутная вода в бассейне. Средство от водорослей в бассейне. Средство от мутности воды в бассейне. Дезинфекция без хлора. Активный кислород для бассейна. Обслуживание бассейнов. Оборудование для бассейнов. Как правильно ухаживать за бассейном. Бассейны. Все для бассейнов. Виды бассейнов. Чистый бассейн. Безопасный бассейн. Красивый бассейн. Удобный бассейн. Правильный уход за бассейном. Бассейн для удовольствия. Кристальный бассейн. Чистый бассейн. Элитный бассейн. Препараты для бассейна. Реагенты для бассейна. Зимовка бассейна. Чистая вода бассейна. Басейн. Вода это жизнь. Фото бассеейн. Лучший бассейн. Бетоный бассейн. Полипропиленовый бассейн. Каркасный бассейн. Очистка саун. Скиммерный бассейн. Скимерный бассейн. Уборка бассейна. Обслуживание бассейнов. Бассейн без хлора. Строительство бассейнов. Бассейны под ключ. Мир бассейнов. Все для бассейнов. Озонирование бассейнов. Ультрафиолетовая лампа для бассейнов. Надежный бассейн. Микробы в воде бассейна.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 938-82-58
ул. Фрунзе,4, Винница, Украина, Винница
Продажа поддоновСертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
3. ADIZOL
+380 (67) 926-14-68
К. Маркса,15, Винница, Украина, Винница
Киевское предприятие «Адиоз» основано в 1991 году и специализируется на разработке и производстве оригинальных химических продуктов — АНАМЕГАТОРОВ, позволяющих получать модификации углеводородных топлив и масел, по своим качествам превосходящих горюче-смазочные материалы известных фирм мира, улучшающие их экологические свойства. Мы занимаемся разработкой и совершенствованием «энергосберегающих технологий «, по праву именуемых «Технологиями XXI века». Мы представляем на рынок свою последнюю разработку — Анамегаторы углеводородных топлив (для сжиженного газа, бензина, дизельного топлива, мазута, природного газа и угля). Ученым и специалистам, создавшим АНАМЕГАТОРЫ, удалось получить высококачественные топлива и масла не изменяя их молекулярное строение. При использовании АНАМЕГАТОРОВ топлив оптимизируется полнота и своевременность сгорания топлива; снижается содержание в уходящих газах СО, NOx, CxHy и др. вредных для человека соединений; . Применение АНАМЕГАТОРОВ масел способствует наращиванию и точной подгонке поверхностей трения; обеспечивает снижение тепловых, механических и химических нагрузок на масло; исключает сухое трение, образование питтингов, «водородную усталость» металла, снижая скорость износа трущихся пар; обеспечивает отмывание лаконагароотложений и последующее уменьшение их образования. Данные вещества оказались уникальными, что подтверждено международными патентами, «Ноу-Хау» на АНАМЕГАТОРЫ топлива «Адизоль» и масла «Озерол».
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 567656
Хмельницкое шоссе 10 км, Винница, Украина, Винница
Продажа технических газов.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 013-41-58
Украина,Винницкая область, Винница,ул.Хмельницкое шоссе 82, оф.212, Винница
Оптова торгівля
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 680-66-8353676
Украина,Винницкая область, Винница,21000, ул. Сабаровское шоссе, 4а, Винница
ПМП `Видар` многопрофильное предприятие существует с 1993 года. Подраздельная торговля смазочными материалами фирмы MOL (Венгрия), фирмы PRISTA (Болгария),техническими газами, автолампами, автохимией. Разработка и производство медициского оборудования для стоматологии и учереждений здравоохранения

Кратко об организации

Компания ТОВ «ІннТех» из Винницы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Химическое сырьё. Располагается по адресу ул. Гладкова 1, Винница, Украина в Виннице. Связаться с представителем компании ТОВ «ІннТех» по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 2500043, +380 (93) 7557797, на сайте http://innteh.uaprom.net.