ТОВ «ТСЦ"ХАМЕЛЕОН»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (432) 570330
http://tsc-hameleon.uaprom.net
Максимовича 6, Винница, Украина Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
ТОВ «ТСЦ"ХАМЕЛЕОН»
+380 (432) 570330
Максимовича 6, Винница, Украина, Винница

Отзывы о ТОВ «ТСЦ"ХАМЕЛЕОН»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОВ «ТСЦ"ХАМЕЛЕОН». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша фирма объединяет одновременно 3 направления: * промышленное направление покрытий по дереву * средства индивидуальной защиты и спецодежда * абразивные материалы

Мы работаем на оптовых и розничных рынках лакокрасочной продукции, тесно сотрудничаем с ведущими компаниями и промышленными предприятиями, создаем культуру применения качественных материалов, осуществляем комплексные поставки всех видов красок, лаков, шпатлевок и грунтовок.

Направления связаны со следующими брендами: Akzo Nobel, SAYERLACK, Erco, Norton, 3M.

На специальном фирменном оборудовании системы тонирования оказываются услуги колерования, и наш клиент может быстро получить краску любого цвета и оттенка в неограниченных количествах.

Для защиты деревянных поверхностей от внешнего воздействия мы предлагаем уникальную, известную во всем мире продукцию мирового бренда — «Akzo Nobel». Это высококачественные средства для защиты натуральной древесины от воздействия окружающей среды, которые прошли тестирование в разных климатических зонах и сегодня являются эталоном деревозащиты.

Основной принцип в нашей работе — комплексный подход в решении вопросов клиента. Мы поддерживаем оптовых и розничных партнеров консультациями о формировании товарного ассортимента и цен. И все же мы продаем не только товар и услуги. Мы даем возможность с нашей помощью сделать мир вокруг себя красочным, ярким и интересным!

Мы знаем, что для производства деревянной мебели, окон, дверей или паркета просто необходимы качественные краски, лаки, морилки и клея. Понимая это, мы поставляем производственным предприятиям полный комплекс необходимых материалов: лаки, краски и морилки ТМ Akzo Nobel, SAYERLACK, ERCO и клеевые системы ТМ Akzo Nobel. Эти материалы имеют отличное качество и обладают востребованными потребителем необходимыми свойствами.

TM ERCO (производство Турция) предлагает сегодня следующуе материалы: Полиуретановые грунты— заполнители и лаки (Polyurethane sanding sealer and varnish), Полиуретановые грунты и краски (Polyurethane primer and paint), Акриловые грунты-заполнители и лаки (Acrilic sanding sealer and varnish), Нитроцеллюлозные грунты, лаки и краски (Nitrocellulose sanding sealer, primer, varnish and paint), Полиэстерные (полиэфирные) грунты и лаки (Polyester primer, filling varnish), Конценрированные красители (Execolor wood colorant). Эти материалы сегодня отличаются высоким качеством, экономичностью в расходах, при этом занимая невысокий ценовой сегмент на нашем рынке.

TM Akzo Nobel (производство Италия, Швеция) предлагает сегодня выше указанный ассортимент + полиуретановые материалы для паркета, + водорастворимую группу для производства евробруса, евроокон, + полиуретановые материалы для наружных работ, + спиртовые морилки не создающие антиадгезывной пленки при нанесении, и обладающие светостойкостью, + …. и многие другие материалы, помогающие решить практически все проблемы, возникающие в процессе производства. жирный текст

Товары и услуги
- Полиуретановые лаки, двухкомпонентные.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 431-08-06
вул. К. Маркса, 42 ., Винница, 21034, Украина, Винница
Виробництво: Фарба воднодисперсійна; Клею ПВА; Грунтівки акрилові; гідроізоляція та ін. лакофарбові вироби.Адрес:194
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 878-97-97
ул. Киевская, 14, Винница, 21009, Украина, Винница
Наша фирма работает на рынке строительных материалов десять лет и за это время в строительстве больших обьектов области и города ( торгово развлекательные комплексы, складские помещения, жилые многоэтажные дома) использовались наши материалы. Мы являемя независимым диллером корпорации «ТехноНИКОЛЬ», на заводах которой производятся битумно-полимерные кровельные и гидроизоляционные материалы, теплоизоляция на основе каменной ваты, экструзионный пенополистирол, также дилеры крупнейшего производителя газобетонных блоков «Ytong», корпорации «Xella», которая лидирует на мировом рынке и являются лидером среди производителей пористого бетона. Кровельные материалы , гидроизоляционные материалы, теплоизоляционные материалы, звукоизоляционные материалы, утеплители, материалы для изоляции, газобетон Наша продукция-это новый век в строительных технологиях!!!Год основания:2000
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 273696
ул. привокзальная,40, Винница, 21001, Украина, Винница
ООО «Оспром» — завод лакокрасочной продукции в г. Винница, Украина с многолетним опытом производства различных красок и грунтовок строительного направления на основе импортных технологий.Год основания:1989Количество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USDЗаказов в год:500 тыс. - 1 млн. USDКоличество линий производства:3Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 667000
провул. Грибоєдова, 10, Винница, 21032, Україна, Винница
Продаж будівельних матеріалів
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 657940
ул. Зодчих, 40, Винница, 21000, Украина, Винница
Наша компания занимается оптовыми продажами акриловых фасадных (обычных) и фасадных (декоративных) красок, штукатурок, грунтов, антигрибков итальянского качества от производителя. Все вопросы по телефону указанному в объявлении.Реквизиты компании:г. Винница, ул. Зодчих, 40.
Оставьте отзыв первым
+38 (067) 339-42-43
ул. 1 км Хмельницкого шоссе, Винница
МП БУД - продажа строительных материалов; строительство и отделочные работы, монтаж вентиляционных систем и систем отопления, аренда и продажа строительных лесов, вышек, тур; производство комплектующих к вентиляционным системам, а также других изделий из оцинкованной стали и крашеного металла.. Индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система скидок, гарантия, доставка. Битумная черепица: Iko (Number One, Biltmore, Cambridge), Tilercat, Tegola а также аксессуаров к битумной черепице: вентиляционные клапаны, подкладочный ковер, ендовный материал и т. п.; Металлочерепица: (Германия, Корея) форма Юлия (глянцевая и матовая) и Карл Густав (глянцевая и матовая) (0,5; 0,45 мм металл); Мансардные окна: Roto (Германия); Чердачные лестницы: Oman (Польша), Roto (Германия); Софит (карнизная подшивка): Asko (Польша); Водосточная система: Profil (Польша), Galeko (Польша), Plastmo (Польша), Plannja (Швеция), Инсталл-Пласт ХВ (Украина); Подкровельная гидро-пароизоляция: JUTA (Чехия), Veltex (Корея). Ондулин, ондувилла (Польша). Пластиковый шифер: Salux (Германия). Супердифузионная мембрана: JUTA (Чехия). Еврорубероид: Технониколь (Стеклоизол, Бикрост, Бикроэласт, Биполь) ПВХ мембрана: Logicroof, Vinitex, Ruvimat, Aqua100P. Утеплители: Rockwool (Польша), Технониколь (Россия), Isover (Россия); Сайдинг: FineBer, Fasiding (Россия), Альта-Профиль, Welltech (Веллтеч) (Украина); Фасадные панели (цокольный сайдинг): FineBer (Россия); Геосентетика: Typar SF, Руно, Tipptex, Изолит, Geoproma. Металлическая сетка: Сетка рабица оцинкованная, Сетка рабица черная, Сетка рабица с ПВХ покрытием, Сетка армировочная (кладочная) в картах, Сетка сварная черная, Сетка сварная оцинкованная, Сетка сварная с ПВХ покрытием, Просечно-вытяжная сетка в рулонах и картах, Секции ограждения, Проволока черная, оцинкованная и в ПВХ; Полипропиленовые трубы: Розма (Украина), Gidroplastik (Китай); Канализационные трубы: Европласт (Украина); Производство вентиляционных воздуховодов и других изделий из оцинкованной стали и крашеного металла. Аренда и продажа строительных лесов, вышек, тур.

Кратко об организации

Компания ТОВ «ТСЦ"ХАМЕЛЕОН» из Винницы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу Максимовича 6, Винница, Украина в Виннице. Связаться с представителем компании ТОВ «ТСЦ"ХАМЕЛЕОН» по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (432) 570330, на официальном сайте http://tsc-hameleon.uaprom.net.