ВинИнтерПак, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 749-43-12 Дирекция
+380 (67) 431-78-65 — Отдел сбыта
http://85645.ua.all.biz
Украина,Винницкая область, Винница,21050, а/я 8159 Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
ВинИнтерПак, ООО
+380 (97) 749-43-12
Украина,Винницкая область, Винница,21050, а/я 8159, Винница

Отзывы о ВинИнтерПак, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВинИнтерПак, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «ВинИнтерПак» - молодая, динамично развивающаяся компания, которая занимается поставкой упаковки типа bag-in-box, и является официальным представителем группы компаний «Экоупак» (Российская Федерация) на территории Украины.

Мы предлагаем широкий ассортимент асептических и не асептических пакетов-вкладышей из полимерных материалов для упаковки различных видов пищевых и не пищевых продуктов.

Наша продукция изготовлена из высококачественного сырья и комплектующих материалов ведущих европейских производителей с использованием самых современных технологий на новейшем заводе компании «Экоупак». Качество продукции отвечает международным и украинским стандартам, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Товары и услуги
- Упаковка Bag-in-box,
- Пакеты Бэг-ин-Бокс упаковка вкладыш,
- Неасептические пакеты,
- Пакеты Bag-in-Box (Бег ин бокс) купить Винница Пакеты вакуумные для яичной продукции,
- Бэг-ин-бокс - упаковка вкладыш,
- Пакеты bag-in-box для молочной продукции высококачественные пакеты Bag-in-Box купить,
- Пакеты Бэг-ин-Бокс упаковка вкладыш упаковка для винной продукции Пакеты розлива в BAG-IN-BOX.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 573617
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Келецкая, 78, Винница
Фольга, хозяйственные товары
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 265065
Украина,Винницкая область, Винница,21034, ул. К.Маркса, 54, Винница
Сегодня мы являемся одним из мощнейших операторов канцелярского рынка города Винницы. Основное задание, которое мы ставили перед собой на протяжении всех этих лет - удовлетворения потребностей в товарах всех слоев населения. Для самих маленьких - это игрушки, фломастеры, альбомы для рисования; для школьников и студентов - портфели, рюкзаки, ручки, карандаши, пеналы, чертежные инструменты и калькуляторы. Мы обеспечиваем работу учреждений, организаций современными офисными принадлежностями, папками для хранения бумаг и документов, канцелярскими наборами и всеми другими товарами, которые помогают сделать рабочие места более производительными и комфортными. Главные направления нашей работы - оптовая, мелко оптовая и розничная торговля, а также комплексное обслуживание корпоративных заказчиков. Ассортиментный ряд, который предлагается нашим покупателям, включает более чем 2000 предложений товаров, которые представлены известными мировыми и отечественными производителями. Рядом с канцярскими товарами мы предлагаем также хозяйственные товары и бытовую химию. Большие собственные складские помещения дают возможность поддерживать товарные запасы в количестве и ассортименте, достаточном для удовлетворения спроса каждого из наших партнеров. Оперативная доставка заказанного товара по принципу "от дверей поставщика к дверям покупателя" осуществляется собственными транспортными средствами фирмы. Менеджеры отдела комплексного обслуживания клиентов обеспечивают максимальный сервис заказчикам путем предоставления консультаций непосредственно в офисе заказчика, прием заказов телефоном, по факсу, електронной почте. Сеть магазинов розничной торговли, которое составляет два розничных магазина, где можно приобрести канцелярские товары, игрушки, подарки и сувениры, хозяйственные товары и бытовую химию. Все, что должно всегда быть под рукой можно найти в сети наших магазинов. На протяжении 50 лет мы развиваем взаимовыгодное сотрудничество с многочисленными клиентами. Мы искренне благодарны всем нашим партнерам за сотрудничество и уверенные, что лишь благодаря совместным усилиям мы с Вами достигнем успеха и благосостояния. Надеемся, что наши товары и условия работы заинтересуют и будущих партнеров, сотрудничество с которыми укрепит наши деловые и дружеские отношения.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 430-34-44
Украина,Винницкая область, Винница,ул.Шмидта , 5, Винница
Продажа пакетов п/е, одноразовой посуды, салфеток, мешков п/е и п/п , шпагаты, нитки и другое.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 547-09-69
Украина,Винницкая область, Винница,21001, Островского 69, Винница
Пластиковые емкости Еврокубы на поддоне со сливным краном
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 353143
Украина,Винницкая область, Винница,21018, ул. Родиона Скарлецкого, д. 40/а, Винница
ЧП "Ларис" было основано в 1998 году в г. Винница. Сегодня - это крупный производитель изделий из нержавеющей стали и ведущий оператор на украинском рынке металлопроката. Спустя годы налажен индивидуальный и серийный выпуск продукции, зарегистрирована торговая марка "Laris", под которой выпускаются полотенцесушители.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 135-55-15
Украина,Винницкая область, Винница,00001, ул.Стеценко, 57\7., Винница
Оптово - розничная торговля: биг-беги. Наше предприятие занимается производством и реализацией различных видов "Big-Bags". Конструктивно биг бэги представляют собой прочные мешки с грузоподъемными элементами - стропами. Оболочка биг бэга изготавливается из полипропиленовых или капроновых УФ-стабилизированных тканей с запасом прочности, позволяющим эксплуатировать биг бэги в широком диапазоне температур. Для защиты от влаги и повышения экологической чистоты работ при погрузке и транспортировке порошкообразных грузов биг бэги могут комплектоваться наружными полиэтиленовыми чехлами или полиэтиленовыми вкладышами различного типа. Мягкие контейнеры (биг бэги) разных модификаций отличаются по: * вместимости (от 300 до 1500 литров): * грузоподъемности (от 400 до 2000 кг): * количеству стропов (один, два, четыре): * наличию дополнительных элементов конструкции (верхнего люка, верхней сборки, верхней крышки, нижнего люка). Для уточнения стоимости нашей продукции, а также по всем остальным вопросам обращайтесь к менеджерам нашей компании. Биг Бег изготавливаются методом пошива из полипропиленовых или капроновых тканей. - Биг беги могут использоваться единожды либо быть многоразовыми. - У некоторых Биг Бегов предусмотрен клапан и/или вкладыш из полиэтилена.

Кратко об организации

Организация ВинИнтерПак, ООО из Винницы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Упаковочные материалы. Расположена по адресу Украина,Винницкая область, Винница,21050, а/я 8159 в Виннице. Связаться с представителем фирмы ВинИнтерПак, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (97) 7494312, +380 (67) 4317865, на сайте http://85645.ua.all.biz.