Винница спецэнерго монтаж, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (432) 634789 Дирекция
+380 (432) 634842 — Дирекция
+380 (67) 430-14-92 — Отдел сбыта
http://160240.ua.all.biz
Украина,Винницкая область, Винница,21022, Станиславского, 16 Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
Винница спецэнерго монтаж, ООО
+380 (432) 634789
Украина,Винницкая область, Винница,21022, Станиславского, 16, Винница

Отзывы о Винница спецэнерго монтаж, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Винница спецэнерго монтаж, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Подрядчики в сфере производства и распределения электроэнергии / Подрядчики по внешней окраске и отделке непромышленных зданий / Подрядчики по внутренней окраске и отделке интерьера непромышленных зданий / Подрядчики по защитному покрытию внешних поверхностей в строительстве / Подрядчики по защитному покрытию внутренних поверхностей в строительстве / Подрядчики по монтажу и пусконаладке систем сигнализации, контроля и управления для железных дорог / Подрядчики по монтажу электрических генераторных установок / Подрядчики по наружным штукатурным и лепным работам в строительстве / Подрядчики по облицовке плиткой / Подрядчики по окраске промышленных конструкций и зданий / Подрядчики по подготовке поверхностей, предварительная окраска и отделка / Подрядчики по строительству зданий с собственными архитектурно-проектными подразделениями / Подрядчики по установке и монтажу временного электрического оборудования для рабочих площадок, ярмарок, выставок / Подрядчики по установке и монтажу высоковольтных электрических распределительных систем / Подрядчики по установке и монтажу гидроэлектрического оборудования / Подрядчики по установке и монтажу контактных проводов для железных дорог и трамвайных линий / Подрядчики по установке и монтажу низковольтных электрических систем / Подрядчики по установке и монтажу систем освещения для спортивных комплексов / Подрядчики по установке и монтажу электрического оборудования с собственными проектными подразделениями / Подрядчики по установке и монтажу электросилового оборудования и систем электроснабжения на промышленных объектах / Подрядчики по установке и монтажу электросиловых систем, электроснабжения в жилых и коммерческих административных зданиях / Подрядчики по установке и монтажу электроэнергетического оборудования гидроэлектрических и тепловых электрических станций / Подрядчики по установке освещения заливающим светом, прожекторного электрического освещения / Подрядчики по установке систем молниеотводов / Подрядчики по установке, монтажу и техническому обслуживанию уличного освещения / Подрядчики по устройству электрического освещения в опасных зонах / Подрядчики по устройству электрического освещения для промышленных и коммерческих объектов / Подрядчики по штукатурным работам в строительстве / Подрядчики по электрификации железных дорог

Товары и услуги
- Строительство.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
ул. Гонты, 30, Винница, Украина, Винница
Многопрофильное предприятие, специализирующиеся на производстве металлических форм для железобетонных конструкций
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 578982
ул. Первомайская, 88, Винница, 21000, Украина, Винница
Оксамит Винница — многолетний опыт импорта и продаж высококачественных строительных материалов мировых производителей. Мы являемся дистрибьюторами и представителями ведущих зарубежных компаний. Более 15 лет комплектуемстроительные объекты и собираем отзывы от заказчиков, строителей, прорабов о различных строительных материалах и строительных работах. Имеем большой опыт коттеджного строительства и кровельных работ по всей Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 273931
Гонты, 30, Винница, 21017, Украина, Винница
«Вінницький завод «Будмаш» — багатопрофільне підприємство, що спеціалізується на виробництві металевих форм для залізобетонних конструкцій, випуску нестандартного обладнання, переобладнанні і ремонті будівельної техніки, наданні низки супутніх послуг. Продукція заводу призначена для підприємств гірничодобувної сфери (кар’єрів), цементних заводів, хлібоприймальних підприємств, енергетичного і агропромислового комплексів, житлово-комунальних господарств і приватного підприємництва. ВАТ «Вінницький завод «Будмаш» виготовляє і реалізує металоформи широкого спектру застосування, а також запчастини до будівельних і сільськогосподарських машин. Значну частину асортименту компанії займають комплектуючі деталі до техніки, що використовується в будівельних і земляних роботах (мова про екскаватори, бульдозери, розчинонасоси, установки вакуумного водопониження). Детальніше з запропонованими запчастинами до будівельних машин Ви може ознайомити на сайті завода Окрім цього, на підприємстві випускається безліч металоформ, призначених для отримання виробів, що застосовуються при зведенні споруд зі збірного залізобетону (металоформ для пустотних плит перекриття, стінних плит, фундаментних блоків і т. д. ), а також залізобетонних виробів різного народногосподарського призначення Споживачами і клієнтами заводу є безліч підприємств гірничодобувної, сільськогосподарської, енергетичної та переробної галузей. Чималий інтерес продукція викликає і у представників житлово-комунальних господарств та звичайних громадян, що бажають захистити власну квартиру або під'їзд. Тут якраз стануть в нагоді металеві двері та люки, які виготовлюються на підприємстві. Широкий діапазон запропонованої продукції здатний задовольнити найвимогливішого клієнта. При необхідності ми практикуємо виготовлення різних металоформ за кресленнями і схемами замовника, надаємо низку супутніх послуг щодо подальшої установки та технічного супроводу того або іншого виду продукції. Висококваліфіковані фахівці, інженери і проектувальники із задоволенням допоможуть Вам втілити в життя ваші ідеї та нададуть всю необхідну технічну інформацію. Вінницький завод «Будмаш» виготовляє: 1. Розчинонасоси продуктившстю від 2-х до 4-х м3 на годину. 2. Установки вакуумного водопониження УВВ-ЗА-6КМ. 3. Гідро циліндри. 4. Ремонт екскаваторів. 5. Засувки шламові для цементних заводів. 6. Шнеки діаметром до 1000 мм. довжиною до 6 метрів. 7. Бульдозери на базі гусеничних і колісних машин. 8. Металоконструкції для опор електропередач, для різного типу будівель і споруд та іншого призначення. 9. Металічні конструкції для оборонного відомства в тому числі направляючі для пересування балістичних ракет. 10. Штанги для бурильних станків. 11. Диспергатори для виробництва дорожних покрить. 12. Металоформи для збірного залізобетону. 13. Нестандартизоване обладнання в широкому асортименті. 14. Важкі дискові борони. 15. Запчастини до сільськогосподарських машин. 16. Вироби по разових замовленнях різного призначення.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 433-65-53
ул. Келецкая 61а,Винница,21000,Украина, Винница
Битумная черепица, металочерепица, мансардные окна, водоотводы, водосточные системы, вентиляция, минеральная вата) Кровельные материалыГод основания:2006Количество сотрудников:5-10 человекКоличество линий производства:Свыше 10Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000ISO 14000/14001ISO/TS 16949ISO 17799OHASA 18001QS-9000SA8000TL9000HACCPДругие
+380 (432) 697331
ул. Данила Ничая, 65 оф.422 (Проектный институт), Винница, 21036, Украина, Винница
Официальный представитель австрийской компании VELOX и дилер эстонской компании KSVA на Украине. Строительство домов и коттеджей по европейской монолитно-каркасной технологии Теперь еще дешевле! Мы открыли завод по производству стеновых панелей и деревянных стропил (ферм). Мы предлагаем два варианта строительства домов: Монолитный VELOX и каркасно-панельный.(информацию можно получить по телефону компании +38 (067) 633-16-21) Мы работаем на строительном рынке Украины с 2006 года. За это время нами накоплен большой опыт. Наши архитекторы, инженеры и менеджеры всегда помогут подобрать идеальное сочетание стоимости проекта, работ и материалов, а также строк и качества в соответствии с потребностями и возможностями заказчика. Строительство дома, коробка, кровля от 3000 грн. за м2 В цену входят все работы и материалы по следующим разделам: 1. Разбивка участка. 2. Земляные работы. 3. Устройство плиты 100мм фундамента. 4. Возведение стен и перегородок. 5. Устройство перекрытий и кровли под ключ (полимерпесчаная черепица, подшива и водосток). 6. Внутренние перегородок. 7. Водоснабжение и канализация. 8. Отопление (инфрокрасное). 9. Электрика. 10. Установка окон и дверей. 11. Фасад ( декоративная штукатурка или облицовочный кирпич 63мм). Цена зависит от сложности проекта и от используемых материалов. В зависимости от объема работ и многих и многих объективных причин, которые определяются только после тщательного ознакомления с объектом, эти цифры могут меняться. Строки строительства коттеджа под ключ — от 2 до 3 месяцев. Отдельное направление нашей деятельности — это проектирование и установка инженерных сетей жилых и общественных зданий. Информация на сайте: www.ksva.com.uaГод основания:2008Количество сотрудников:5-10 человек
+380 (97) 220-70-87
Пер. К. Маркса 10, Винница, 28600, Украина, Винница
Просто качественно, любой сложности с экологически чистых материалов строим с сруба-дома, дачные дома, бани, рестораны, церковные храмы. Рекомендуем строительство с дикого сруба.

Кратко об организации

Компания Винница спецэнерго монтаж, ООО из Винницы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Располагается по адресу Украина,Винницкая область, Винница,21022, Станиславского, 16 в Виннице. Связаться с представителем компании Винница спецэнерго монтаж, ООО по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (432) 634789, +380 (432) 634842, +380 (67) 4301492, на сайте http://160240.ua.all.biz.