ВИННИЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ, ДЧП ООО ТЕРЦИЯ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (432) 325606
+380 (432) 358003
+380 (432) 359151
+380 (432) 359151
Октября пл., 1 Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ВИННИЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ, ДЧП ООО ТЕРЦИЯ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВИННИЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ, ДЧП ООО ТЕРЦИЯ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 602-66-95
Украина,Винницкая область, Винница,21021, Пр-т Космонавтов, 30а , Офис 702, Винница
ПОЛНЫЙ спектр риэлторских услуг: купля-продажа квартир, домов, земельных участков, услуги по аренде недвижимости, подготовка пакета документов и юридическое сопровождение! Мы гарантируем Вам качественный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту, наиболее полную и актуальную информацию по всем объектам, комфорт и безопасность сделки ... БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ПРОДАЖУ и аренда недвижимости.!!
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 570118
Украина,Винницкая область, Винница,21000, ул. Зодчих, 24, Винница
Концерн "Подолье" на сегодня - серьезный игрок строительного рынка Винницкой области.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 270016
Украина,Винницкая область, Винница,21000, ул. Черниговская, 1а, Винница
Сдача в аренду собственного недвижимого имущества
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 357-38-6690017
Украина,Винницкая область, Винница,21050, ул.Соборная 29, Винница
Сдача в аренду и продажа торговых мест на рынке \"Маки\", сдача в аренду собственной недвижимости, розничная и оптовая торговля: Аперитивы и коктейли. Блины, оладьи. Бобы, фасоль обработанные и бобовые продукты. Вина столовые, крепленые и десертные. Выпечка, мучные изделия для наполнения начинкой. Детское питание. Диетические и оздоровительные продукты питания. Домашняя птица и дичь обработанная и консервированная. Дрожжи и закваски. Желатин пищевой. Жиры животно-растительные пищевые, маргарины. Завтраки из зерен злаковых культур. Икра рыбная. Йогурт, простокваша и кефир. Какао и шоколад (продукты питания). Кафетерии, столовые самообслуживания. Кексы с начинкой. Кинотеатры. Консервы и пресервы из морепродуктов и рыбы. Кофе, чай и смеси на их основе. Кунжутные плитки (сладость). Ликеры. Лимонады, газированные и освежающие безалкогольные напитки, квас. Макаронные изделия. Макароны. Масла растительные пищевые. Масло сливочное. Меренги (пирожные из взбитых белков и сливок с сахаром) и меренговые оболочки. Минеральные и питьевые воды. Моллюски, ракообразные. Молоко, концентрированное, сгущенное и порошкообразное. Молочные напитки, продукты. Морепродукты консервированные в стеклянных бутылках, банках и в другой упаковке. Мороженое. Мука, крупы и хлопья злаковых культур. Мясные продукты. Мясо консервированное, соленое, сушеное и копченое. Напитки. Ночные клубы и дискотеки. Обезвоженные и высушенные замораживанием продукты питания. Организация вечеров, представлений, празднеств, событий не указанных в другом месте. Орехи обработанные. Печенье и крекеры, крекеры, хрустящие и пикантные закуски, мелкие пирожные слоеные. Пиво. Пирожные и торты, с фруктовой начинкой, тарталетки. Пицца. Пончики, жареные пирожки. Продукты питания, замороженные и глубоко замороженные, охлажденные, консервированные. Птица домашняя ощипанная и выпотрошенная. Рестораны. Рис обработанный и рисовые продукты. Рулеты с начинкой. Рыба и рыбопродукты, свежая, охлажденная и замороженная, консервированная в жестяных и стеклянных банках. Сахар и сахарный песок. Сдобные булочки с начинкой и глазурью. Сдобы и пышки. Сети магазинов и супермаркеты розничной торговли, розничной торговли продовольственными товарами. Сигареты и папиросы. Сиропы фруктовые и сквош (фруктовый сок с газированной водой). Сливки и сметана. Соки фруктовые и овощные. Соль столовая. Спиртные напитки крепкие. Супы концентрированные и экстракты. Сыры. Табачная продукция и принадлежности для курильщиков. Уксус, приправы и соусы. Услуги организации зрелищ с фейерверками, дискотек, подрядчиков сети общественного питания, организации приема гостей и банкетов. Хлеб анисовый, с семенами аниса, белый, черный, пресный (лаваш и т, п, ). Хлебобулочные изделия, торты, пирожные и выпечка. Хлеб формовой, хлебобулочные изделия, выпечка свежие, и кондитерские изделия, торты, пирожные. Экологически чистые продукты питания. Яичные продукты. Яйцо домашней птицы
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 067-11-14
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Хлебная 3, офис 3, Винница
Агенстово недвижимости, продажа и купля квартир, домов, оренда помещений.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 210-58-93
Украина,Винницкая область, Винница,Хмельницкое шоссе, 2а, Винница
Медиа Корпорация RIA — это самая большая и самая качественная аудитория в Виннице, Тернополе, Хмельницком и Житомире согласно исследований TNS-Ukraine. Корпорация RIA является наибольшей региональной медиа группой Украины. Мы издаем лидирующие газеты (RIA и 20 Хвилин в Виннице, RIA+ и 20 Хвилин в Тернополе, ВСИМ в Хмельницком, 20 Хвилин в Житомире, RIA-K в Казатине), транслируем собственные и ретранслируем национальные ФМ-станции, покрывающие до 90% жителей города, владеем ведущими интернет-порталами в сегменте авто — Auto.ria.ua, недвижимость — Dom.ria.ua, бронирование отелей — Hotels24.ua, а также быстроразвивающимися проектами: все обьявления — ria.ua, Лучшая украинская недвижимость — lun.ua. Корпорация RIA — единственный действительный член от Украины во Всемирной газетной ассоциации WAN-IFRA. Медиа Корпорация RIA: в Тернополе —- в Житомире —- в Хмельницком

Кратко об организации

Компания ВИННИЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ, ДЧП ООО ТЕРЦИЯ из Винницы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Агентства недвижимости. Организацию можно найти по адресу Октября пл., 1 в Виннице. Связаться с контактным лицом компании ВИННИЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ, ДЧП ООО ТЕРЦИЯ по всем вопросам вы можете с помощью телефонов 380432325606, 380432358003, 380432359151, 380432359151.