Ярославцев А.Н., СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 135-55-15 Дирекция
+380 (432) 523203 — Дирекция
http://154812.ua.all.biz
Украина,Винницкая область, Винница,00001, ул.Стеценко, 57\7. Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
Ярославцев А.Н., СПД
+380 (96) 135-55-15
Украина,Винницкая область, Винница,00001, ул.Стеценко, 57\7., Винница

Отзывы о Ярославцев А.Н., СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ярославцев А.Н., СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Оптово - розничная торговля: биг-беги.

Наше предприятие занимается производством и реализацией различных видов "Big-Bags". Конструктивно биг бэги представляют собой прочные мешки с грузоподъемными элементами - стропами. Оболочка биг бэга изготавливается из полипропиленовых или капроновых УФ-стабилизированных тканей с запасом прочности, позволяющим эксплуатировать биг бэги в широком диапазоне температур. Для защиты от влаги и повышения экологической чистоты работ при погрузке и транспортировке порошкообразных грузов биг бэги могут комплектоваться наружными полиэтиленовыми чехлами или полиэтиленовыми вкладышами различного типа. Мягкие контейнеры (биг бэги) разных модификаций отличаются по: * вместимости (от 300 до 1500 литров): * грузоподъемности (от 400 до 2000 кг): * количеству стропов (один, два, четыре): * наличию дополнительных элементов конструкции (верхнего люка, верхней сборки, верхней крышки, нижнего люка). Для уточнения стоимости нашей продукции, а также по всем остальным вопросам обращайтесь к менеджерам нашей компании.

Биг Бег изготавливаются методом пошива из полипропиленовых или капроновых тканей. - Биг беги могут использоваться единожды либо быть многоразовыми. - У некоторых Биг Бегов предусмотрен клапан и/или вкладыш из полиэтилена.

Товары и услуги
- Продам биг беги от производителя,
- Биг беги биг-беги,
- Тара транспортная мягкая: биг-беги от производителя.
Оставьте отзыв первым
Компания "ВинИнтерБокс" предлагает широкий ассортимент асептических и не асептических пакетов-вкладышей (bag-in-box)
+387 (7273) 505905
ул. Юности , 14 а, Винница
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:07
Компания "ВинИнтерБокс" предлагает широкий ассортимент асептических и не асептических пакетов-вкладышей из полимерных материалов для упаковки различных видов пищевых и не пищевых продуктов. Пакеты разной вместимости (от 2 до 220 л) имеют форму подушки и изготовлены из многослойных полимерных высокобарьерных пленок (металлизированных или прозрачных) различной толщины, в зависимости от требований производства наших заказчиков. Пакеты bag-in-box заполняются через горловину, впаянную в пакет, и укупориваются пробками. Пробки могут быть оснащены специальным краником. Пакеты bag-in-box могут быть обычными или асептическими (для стерильного розлива).
Оставьте отзыв первым
2. Altevis
+380 (432) 529507
ул. Фрунзе, 4, Винница, 21000, Украина, Винница
Частное предприятие "Алтэвис" поставляет электротовары, кабельную продукцию, специнструмент и оборудование для электромонтажа, хозтовары, как для организаций с оплатой по безналичному расчету, так и - физическим лицам (конечному потребителю).
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 433-27-04
Немировское шоссе 5, Винница, Украина, Винница
Предприятие занимается изготовлением и ремонтом контейнеров плодоовощных для овощехранилищ любого типа.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 431-82-92
пр. Юности, Винница, Украина, Винница
Представляем Вашему вниманию компанию – поставщика упаковки bag-in-box на рынке Украины. ООО «ВинИнтерПак» занимается поставкой упаковочных материалов для современной технологии разлива пищевых продуктов bag-in-box.
+380 (50) 461-40-49
ул.Ватутина 141, Винница, Украина, Винница
ФОП Палажченко Н. Н. — молодая, динамично развивающаяся компания, по производству высококачественных бумажных мешков различного назначения, на современном оборудовании с использованием только высококачественного сырья. А значит мешки бумажные, которые производит наша компания, будут полностью соответствовать вашим запросам. В лице нашей компании, вы найдете надежного партнера, с молодым и энергичным коллективом, чувствующим динамику развития рынка и готовым предложить высочайший уровень сотрудничества. Наша философия строится на комплексном подходе к выполнению заказов, использовании современных инновационных методов ведения бизнеса. В своей деятельности мы ориентируемся на максимальное удовлетворение потребностей клиента при его минимальных затратах.
+380 (96) 325-60-88
ул. Айвазовского 4а, Винница, 21023, Украина, Винница
Столярный цех изготовляет двери блоки входные и межкомнатные из таких ценных пород дерева, как дуб, ясень, клен, ольха. Имеем опыт изготовления мебели под старину, а также воплощение дизайнерских проектов из дуба. Заказав двери у нас вы выбираете: — дизайн; — тип (обычный либо «евростандарт»); уровень обработки (прозрачность, цвет и оттенок, уровень глянца, тип (группа) лакокрасочныйх материалов. — Ми поможем Вам сделать верный выбор. Также столярный цех изготавливает широкий ассортимент продукцыи, а именно — пиломатериалы, хозтовары и пчелоинвентарь! Более полная информацыя и фотографии размещены на нашем сайте!Год основания:1993Количество сотрудников:11-50 человекСертификаты соответствия производства:Другие

Кратко об организации

Организация Ярославцев А.Н., СПД из Винницы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Упаковочные материалы. Фирму можно найти по адресу Украина,Винницкая область, Винница,00001, ул.Стеценко, 57\7. в Виннице. Связаться с контактным лицом фирмы Ярославцев А.Н., СПД, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://154812.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (96) 1355515, +380 (432) 523203.