Юнисепт, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (432) 571988 Дирекция
+380 (432) 571989 — Дирекция
+380 (67) 430-60-23 — Отдел сбыта
http://93420.ua.all.biz
Украина,Винницкая область, Винница,21004, а/я 110 Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
Юнисепт, ООО
+380 (432) 571988
Украина,Винницкая область, Винница,21004, а/я 110, Винница

Отзывы о Юнисепт, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Юнисепт, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Главный офис нашей компании и завод по выпуску дезинфицирующих средств и антисептиков находится в городе Винница. В состав нашей компании входят: завод и отделы: маркетинга, научно-методический, логистики. Служба обеспечения деятельности нашей компании, состоящая из юридического, кадрового и финансового отделов. Специалисты нашей фимы разработали рецептуру двух современных средств для дезинфекции: Септанил® и Септанил® Форте. Вы можете ознакомиться с Методическими указаниями по применению средств Септанил® и Септанил® Форте. Мы производим наши средства из высококачественного сырья, прошедшего всесторонний контроль. В состав активно-действующих веществ наших средств входят современные химические соединения, которые обеспечивают высокую активность в отношении возбудителей всех инфекционных заболеваний в малых концентрациях рабочих растворов при коротком времени экспозиции. Производство сырья и готовых средств осуществляется по самой передовой технологии. Поступающее на завод сырьё проходит обязательный входной контроль. Готовые средства проходят исследования в контрольной лаборатории. На каждую партию готовой продукции мы выдаем Сертификат качества. Наши средства - Септанил® и Септанил® Форте разрешены для применения во всех сферах, где необходимо проведение дезинфекции: в лечебно-профилактических и школьных учреждениях, на предприятиях общественного питания и заводах и фабриках по производству продуктов, коммунальных объектах и на транспорте. Средство Септанил® используется при переработке сельскохозяйственной продукции для дезинфекции оборудования, транспорта, складских помещений и хранилищ. В настоящее время мы проводим регистрацию средства Септанил® для применения в ветеринарии и птицеводстве. В ближайшее время мы начнем производить еще несколько новых средств и антисептиков. Главным приоритетом нашей компании является качество выпускаемой продукции. Мы уверенны, что наши средства займут достойное место на рынке Украины и послужат улучшению санитарно-эпидемиологической ситуации в стране .

Товары и услуги
- Средства дезинфицирующие. СЕПТАНИЛ® ФОРТЕ.,
- Антисептики различные. СЕПТАНИЛ™.,
- Антисептики медицинские. СЕПТАНИЛ® ФОРТЕ.,
- Средства для дезинфекции медицинских изделий. СЕПТАНИЛ®.,
- Средства дезинфицирующие для ветеринарии. Дезинфекция инкубаторов инкубаторных яиц систем подачи питьевой воды для животных поверхностей и оборудования в местах содержания птицы. СЕПТАНИЛ®,
- Стерилизующие средства. СЕПТАНИЛ® ФОРТЕ..
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 198-51-08
Украина,Винницкая область, Винница,00001, ул.Хмельницкое шоссе, 145, Винница
Предприятие производит: - акриловые грунты ТМ "NovoMix": ёмкости 1-2-5-10литров; -клей ПВА: емкости 1-2,5-5кг.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 250-00-43
Украина,Винницкая область, Винница,21000, ул. Ватутина 18а, Винница
Основные показатели применения серии интеллектуальных смазочных композитов на основе наноструктур, минеральных композитов и составов СК NANOPROTEC: увеличение ресурса механизмов в 2-8 раза; увеличение мощности двигателя на 3-10%; снижение расхода топлива на 5 -10%; снижение затрат на замену масла; снижение выбросов вредных веществ в атмосферу по СО до 15%, по СН до 40% и более; устранение износа при «холодном пуске»; значительное снижение вибрации и шумов; восстановление параметров работы механизмов и двигателей до уровня номинальных значений и выше.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 555622
Украина, 21050, Винницкая область, г. Винница, ул.1 Мая, 60, Винница, 21050, Украина, Винница
Ладыжинский завод био — и ферментных препаратов — единственное в Украине крупное промышленное предприятие по производству биотехнологической продукции. Используя 30-летний опыт работы и современные технологические решения, мы производим продукцию гарантировано высокого качества, оперативно подбирая оптимальные решения для каждого конкретного потребителя. Основную задачу нашей деятельности мы видим в производстве высококачественной, инновационной и безопасной биопродукции, создании репутации надежного и стабильного партнера, как на внутреннем, так и на международном рынке. На сегодняшний день мы готовы обеспечить потребности украинского и зарубежного потребителя в высокоэффективных, современных продуктах, полученных путем микробного синтеза. Выпускаемые нами препараты зарегистрированы в установленном порядке и обеспечены всей необходимой разрешительной документацией на производство и реализацию. Предприятие отличает: строгий контроль качества продукции; автоматизация технологических процессов; наличие современного оборудования и квалифицированных кадров; индивидуальный подход к потребителю. Основные виды продукции, выпускаемой Ладыжинским заводом био- и ферментных препаратов: ферментные препараты для различных отраслей промышленности; ферментные препараты для сельского хозяйства; ферментные комплексы для кормления сельскохозяйственных животных; пробиотические препараты; биологические средства защиты растений; препараты для очистки воды и почвы; готовые лекарственные формы и медицинские субстанции. Потребителями продукции Ладыжинского завода био- и ферментных препаратов «Энзим» являются: птицеводческие и животноводческие хозяйства; производители комбикормов и премиксов; зерноводческие хозяйства, тепличные комбинаты; овощеводческие хозяйства; личные подсобные хозяйства; спиртовые заводы; производители соков и вин; легкая промышленность; кожевенная промышленность; производители синтетических моющих средств; предприятия нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности; экологические организации; организации здравоохранения. Мы всегда готовы к сотрудничеству. На все ваши вопросы, которые касаются производимых нами препаратов, вы получите ответы и рекомендации. Мы готовы услышать ваше мнение о них, какое бы оно ни было. По всем препаратам, которые мы выпускаем, специалисты компании оказывают консультационные услуги. В необходимых случаях оказывается и практическая помощь по оценке эффективности применения препаратов.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 250-00-43
ул. Гладкова 1, Винница, Украина, Винница
Основные показатели применения серии интеллектуальных смазочных композитов на основе наноструктур, минеральных композитов и составов СК NANOPROTEC: увеличение ресурса механизмов в 2-8 раза; увеличение мощности двигателя на 3-10%; снижение расхода топлива на 5 -10%; снижение затрат на замену масла; снижение выбросов вредных веществ в атмосферу по СО до 15%, по СН до 40% и более; устранение износа при «холодном пуске»; значительное снижение вибрации и шумов; восстановление параметров работы механизмов и двигателей до уровня номинальных значений и выше. Краткая характеристика Молекулярная наноструктурная система Нанопротек включает в себя комплекс химических элементов, где атомы активного углерода вступают в химико-физические связи с атомами металлов, образуя уникальное третье твердое тело «защитный слой». Свойства нового третьего тела в трущихся поверхностях «металл-металл» уникальны по своей твердости, микроупругости, диэлектрическим свойствам, устойчивости к различным видам износа. Каждый химический элемент имеет свое природное задание и переносит свою информацию за счет синергетики в зоны повышенных возмущений, трения и т. п. В процессе штатной эксплуатации по принципу безразборных технологий состав СК NANOPROTEC меняет свойства металла в зонах контакта, что придает металлу свойства безизносности. СК NANOPROTEC применяют при температурах окружающей среды +70/-70ºС. Новые поверхности в зонах трения формируются по принципу достаточности, в зависимости от контактных нагрузок, форм движения и температуры трущихся пар. Как только условия для создания новой поверхности прекращаются — композиция прекращает строительство поверхностного слоя. Таким способом достигается оптимизация процесса создания защитного слоя. Двигатели и механизмы, прошедшие полную обработку, далее не требуют постоянного присутствия СК NANOPROTEC в смазочной среде. СК NANOPROTEC совместима с любыми смазочными материалами и нейтральна к материалам из синтетики, каучука, фторорганических соединений. Быстрый и устойчивый эффект действия, существенное увеличение ресурса эксплуатации ДВС, узлов и механизмов, повышение класса подшипников после обработки СК NANOPROTEC, значительное энергосбережение, уменьшение расхода топлива и смазочных материалов, — это его неоспоримые преимущества. Из результатов большого количества всевозможных опытов и тестов применения СК NANOPROTEC можно сделать вывод, что за счет снижения трения в узлах и механизмах оборудования снижается его энергопотребление. Так вот, стоимость сэкономленного энергоресурса (топливо, электроэнергия и т. п. ), за счет которого работает оборудование, больше, чем стоимость полной обработки СК NANOPROTEC. Другими словами, при использовании СК NANOPROTEC Вы бесплатно увеличиваете ресурс обрабатываемого узла и механизма и экономите на энергопотреблении данного оборудования. Звоните нам, и мы готовы доказать данное утверждение, при Вашей заинтересованности.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 667543
ул. Киевская, 27, офис 77, Винница, 21009, Украина, Винница
ПП АФ “Лани Поділля” має можливість запропонувати Вам взаємовигідне і довгострокове співробітництво щодо постачання широкого асортименту мінеральних добрив,стимуляторів росту рослин,насіння озимого ріпаку
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 363-57-60
ул. Фрунзе, 4, Винница, 21007, Украина, Винница
Приватне підприємство «МІНЕРАЛІЗ» засновано у травні 2010 року. Проте, не зважаючи на невеликий час, вже зарекомендувало себе як надійного партнера на агрохімічному ринку України. На підприємстві працюють фахівці високого рівня, менеджери з продажу мають вищу агрономічну освіту та великий досвід роботи у аграрному секторі України. Кожен працівник підприємства завжди радий допомогти у виборі необхідної агрохімічної продукції. Головним напрямком діяльності підприємства є виробництво тукосумішей різних марок, у тому числі і з мікроелементами, з подальшим відвантаженням за розпорядженям покупця як залізничним, так і автомобільним транспортом. Також підприємство реалізує повний спектр мінеральних добрив як з власної складської мережі, так і з поставкою на будь-яку залізничну станцію України. Станом на 2013 рік ПП "МІНЕРАЛІЗ" здійснює реалізацію добрив зі складів в Полтавській, Вінницькій, Хмельницькій та Дніпропетровській областях. Також надаємо послуги по прийманню, зберіганню та подальшому відвантаженню мінеральних добрив. Приватне підприємство "МІНЕРАЛІЗ" надає низку послуг: фасування мінеральних добрив як в мішки так і в біг-беги різного об`єму, проведення детального картографування сільськогосподарських територій з прив`язкою по GPS. Надаємо допомогу в виборі формул тукосумішей під кожне поле та під кожну культуру. Постійно впроваджуємо нові технології в виробництві тукосумішей, а також виводимо на ринок України новітні продукти, яким немає аналогів. Більш детальну інформацію Ви маєте можливість отримати як на інших сторінках сайту, так і у наших спеціалістів. Відділ агрохімічного сервісу компанії «МІНЕРАЛІЗ» забезпечує комплексний агрохімічний консультаційний супровід сільськогосподарського виробництва, дає безкоштовні, повні та детальні консультації з питань використання як твердий мінеральних гранульованих добрив, так і добрив для позакореневого живлення рослин і фертигації.

Кратко об организации

Компания Юнисепт, ООО из Винницы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Химическое сырьё. Располагается по адресу Украина,Винницкая область, Винница,21004, а/я 110 в Виннице. Связаться с представителем компании Юнисепт, ООО по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (432) 571988, +380 (432) 571989, +380 (67) 4306023, на официальном сайте http://93420.ua.all.biz.