Запах Леса, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 950-76-85 Дирекция
+380 (67) 411-68-50 — Дирекция
+380 (95) 068-41-14 — Дирекция
http://118439.ua.all.biz
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Первомайская 2 Винницкая область, Винница г., Украина
Ошибка в описании?
Запах Леса, ЧП
+380 (93) 950-76-85
Украина,Винницкая область, Винница,ул. Первомайская 2, Винница

Отзывы о Запах Леса, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Запах Леса, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Экологически чистые древесные Вагонка деревянная сосна, липа, ольха, блок-хаус, имитация бруса; доска половая по ценам (вагонка цена) производителя Вы можете выбрать на свой вкус.
Деревянный интерьер - это традиции проверенные временем, которые доказывают, что дерево в отделке жилья это красота, практичность, здоровая атмосфера и долголетия.
Самое ценное, что есть у человека - это собственное здоровье и здоровье родных и близких. Для его сохранения мы стараемся избегать того, что может нам помешать. Именно поэтому мы стремимся принимать органические без удобрений и химикатов продукты и напитки, носить одежду и обувь из натуральных материалов. Стоит оглянуться вокруг и посмотреть какие материалы Вас окружают вокруг каким воздухом дышите Вы и Ваша семья. Большую часть суток мы проводим дома: работаем, отдыхаем, собираемся семьей за ужином, играем, спим. Здесь наша жизнь. Конечно, телесно мы не контактируем со строительными материалами, но именно они и создают атмосферу в нашем доме. И здесь уже именно от Вас зависит какую оболочку Вы захотите создать: химическую, искусственную или натуральную и живу.
Материалы из дерева Вагонка деревянная, блок-хаус является не только внешне привлекательным оформлением помещения. Главным фактором является то, что это естественный, экологически чистый материал. Дерево регулирует влажность в помещении, создавая комфортную атмосферу для человеческого организма.
Мы изготавливаем качественную продукцию с соблюдением всех технологических процессов. Продукция соответствует европейским нормативным требованиям.
Специализируемся на производстве материалов из цельной древесины:
Вагонка деревянная: Вагонка сосна, вагонка ольха.
Вагонка для сауны, бани: вагонка ольха, вагонка липа.
Блокхаус (блок хаус, блокхауз).
Имитация бруса (фальш брус).
Доска половая шпунтованная.
Лежак для сауны, бани (брус полок).
Брус сосновый сухой (70х50мм).
Рейка трапов ольховая.
В наличии сопутствующие товары:
Кляймер для монтажа вагонки.
Канат джутовый для декорирования (используется как притворная планка, галтель).
Термометры для сауны, бани (дизайн в ассортименте), Термогигрометры, Часы песочные.
Товары и услуги
- Блок-хаус,
- Доска пола,
- Вагонка сосна,
- Вагонка липа,
- Фальш-брус,
- Вагонка ольха,
- Доска пола шпунтованная,
- Брус для бани,
- Опилки ольховые для копчения,
- Кляймеры.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 431-08-06
вул. К. Маркса, 42 ., Винница, 21034, Украина, Винница
Виробництво: Фарба воднодисперсійна; Клею ПВА; Грунтівки акрилові; гідроізоляція та ін. лакофарбові вироби.Адрес:194
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 878-97-97
ул. Киевская, 14, Винница, 21009, Украина, Винница
Наша фирма работает на рынке строительных материалов десять лет и за это время в строительстве больших обьектов области и города ( торгово развлекательные комплексы, складские помещения, жилые многоэтажные дома) использовались наши материалы. Мы являемя независимым диллером корпорации «ТехноНИКОЛЬ», на заводах которой производятся битумно-полимерные кровельные и гидроизоляционные материалы, теплоизоляция на основе каменной ваты, экструзионный пенополистирол, также дилеры крупнейшего производителя газобетонных блоков «Ytong», корпорации «Xella», которая лидирует на мировом рынке и являются лидером среди производителей пористого бетона. Кровельные материалы , гидроизоляционные материалы, теплоизоляционные материалы, звукоизоляционные материалы, утеплители, материалы для изоляции, газобетон Наша продукция-это новый век в строительных технологиях!!!Год основания:2000
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 273696
ул. привокзальная,40, Винница, 21001, Украина, Винница
ООО «Оспром» — завод лакокрасочной продукции в г. Винница, Украина с многолетним опытом производства различных красок и грунтовок строительного направления на основе импортных технологий.Год основания:1989Количество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USDЗаказов в год:500 тыс. - 1 млн. USDКоличество линий производства:3Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 667000
провул. Грибоєдова, 10, Винница, 21032, Україна, Винница
Продаж будівельних матеріалів
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 657940
ул. Зодчих, 40, Винница, 21000, Украина, Винница
Наша компания занимается оптовыми продажами акриловых фасадных (обычных) и фасадных (декоративных) красок, штукатурок, грунтов, антигрибков итальянского качества от производителя. Все вопросы по телефону указанному в объявлении.Реквизиты компании:г. Винница, ул. Зодчих, 40.
Оставьте отзыв первым
+380 (432) 687048
ул. Московская, 109, Винница, Украина, Винница
Салон-студия «Еколор» работает более 7-ми лет на рынке материалов для декоративной отделки и представляет продукцию ведущих итальянских производителей: Colorificio Veneziano, Candis, Oikos, Fractalis, Rivedil, - а также Senideco Франция и Эльф-Декор Украина. Мы представляем ассортимент покрытий от эксклюзивных зарубежных производителей, до бюджетных украинских, если Вас интересует соотношение цена-качество, тогда Вам однозначно нужно обратиться к нам в салон. Декоративные штукатурки- это очень практичный, паропроникающий(Ваши стены не утрачивают способность «дышать») материал, который имеет превосходный изысканный внешний вид. При помощи декоративных покрытий можно создать уют, например в спальне использовав нежные материалы, и наоборот более строгий стиль, или холодный каменный, например для бильярдной- в насыщенных тонах.У нас работают мастера-профессионалы, при Вашем желании, помимо продажи декоративных материалов, мы выполняем нанесение покрытий. А также при необходимости бесплатный выезд на объект (в черте города), подсчет материала на кв.м., дизайнерскую консультацию! С июля 2012 года компания объединилась с Винницким представительством сети салонов декоративных материалов «М2-Декор», теперь в объединенном декор-центре еще ​​больший выбор материалов.Год основания:2005

Кратко об организации

Организация Запах Леса, ЧП из Винницы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу Украина,Винницкая область, Винница,ул. Первомайская 2 в Виннице. Связаться с контактным лицом фирмы Запах Леса, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://118439.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (93) 9507685, +380 (67) 4116850, +380 (95) 0684114.