Альфа Гран, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Житомирская область, Володарск-Волынский пгт, Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Альфа Гран, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Альфа Гран, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Брусчатка каменная. Брусчатка гранитная.,
- Плитка облицовочная.,
- Гранитная плитка для внутренней и внешней отделки. Камень натуральный отделочный. Плитка из гранита с производства.,
- брусчатка пиленая верх термообработанный,
- Изделия из лабрадорита,
- Столешницы из гранита. Столешницы из натурального камня.,
- Качественные и долговечные отделочные материалы из природного камня по наиболее оптимальным ценам! Материалы каменные природные строительные-доставка укладка установка монтаж.,
- Надгробия любых размеров и формы.,
- Облицовочная плитка фактура СКАЛА по оптимальным ценам! Плитка фасадно-облицовочная.,
- Брусчатка пилено - колотая размер 100-100-50..
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 209-02-65
Украина,Житомирская область, Володарск-Волынский,12113, с. Ягодынка, ул. Рад 1, Володарск-Волынский
ООО "УкрГабро" предлагает высококачественную гранитную брусчатку объемами до 8000 тонн в год, производимую на высокотехнологическом оборудовании итальянского производства «МЕС». Производим брусчатку колотую, пилено-колотую, пилено-резанную из габбро, межерички, покостовки. В связи с началом производства, наши цены Вас приятно удивят. Предлагаем Вашему вниманию габбро, добываемый на нашем карьере Букинского месторождения Житомирской области, Украина. Камень обладает высокими декоративными свойствами и по радиационному контролю относится к 1 классу - все виды строительства без исключения. Так как мы владеем собственным участком камнеобработки, то можем предложить Вам готовые изделия в виде слябов, облицовочной плитки, брусчатки разных размеров, произведенных, как из нашего камня, так и из гранитов соседних месторождений. Также мы специализируемся на изготовлении различных видов ритуальной продукции, т.к. декоративные свойства и цвет нашего камня более всего подходят для производства этой группы изделий. Своя сырьевая и производственная база позволяет нам найти ценовой компромисс практически со всеми клиентами. С надеждой на взаимовыгодное сотрудничество.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 998-67-27
Украина,Житомирская область, Володарск-Волынский,12134, с. Галиновка, ул. Розы Люксембург 2-В, Володарск-Волынский
Компания «Стоун С» осуществляет изготовление качественной брусчатки уже на протяжении 6 лет. В настоящее время мы значительно увеличили производственные мощности: ежегодные объемы продукции теперь составят более 80 тысяч кв.м. Несмотря на появление современных материалов, гранит всегда будет пользоваться преимуществом, ведь его превосходные характеристики (прочность, долговечность, легкость в эксплуатации, богатая цветовая гамма) позволяют использовать изделия из натурального камня во многих областях строительства. Изделия из гранита относятся к наиболее надежной и долговечной продукции. Большой спрос в строительстве отмечается, безусловно, и на гранитную брусчатку. Данное надежное, почти «вечное» изделие является наиболее известным и популярным в процессе строительства дорог, мощения дорожек и тротуаров. Это не только крепкий, но и эстетически привлекательный материал, который подходит также для обустройства участков загородных домов Сотрудничая с нами, вы отметите следующие преимущества: высокое качество продукции; изготовление в сжатые сроки; многообразие оттенков и форм. Безупречная репутация нашей компании и долгосрочные перспективы способствуют взаимовыгодному сотрудничеству. Чуткие и отзывчивые менеджеры по продажам ответят на любые ваши вопросы. С нашей гранитной продукцией вы всегда будете уверены в превосходном результате!
Оставьте отзыв первым
+380 (4145) 332-81-3327033282
Украина,Житомирская область, Володарск-Волынский,12100, Набережная,14, Володарск-Волынский
Украина имеет огромнейшие залежи гранитов, габбро, лабрадоритов. Одним из самых удивительных мест на Земле является Житомирская область, расположенная повсеместно на гранитах, габбро и лабрадоритах с уникальными расцветками и физико-механическими свойствами. Наша фирма - производитель предлагает широкий выбор изделий из гранитов украинских месторождений со склада и под заказ: - памятники гранитные, мемориальные комплексы - брусчатка гранитная - ступени гранитные - столешницы гранитные - подоконники гранитные - плиты гранитные - художественная вырезка, фаски - любой сложности Собственная производственная база. Объемы производства 3000 м.кв. в месяц. Предоставляем радиационные сертификаты на камень. Заинтересованы в постоянном сотрудничестве. Адрес предприятия: Украина, Житомирская обл., пгт Володарск-Волынский Честность, ответственность, оперативность, качество и высокий профессионализм в работе — наши основные правила в деловых отношениях с партнерами
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 688-49-24
Украина,Житомирская область, Володарск-Волынский,12110, пгт. Новая Боровая, ул. Заводская, 3, Володарск-Волынский
Ukrstone - природный камень для ваc. Компания Ukrstone производит отделочные материалы и прочие изделия для частных домов, коттеджей и придомовых территорий из природных камней, таких как гранит, лабродорит. Камнеобрабатывающий завод, оснащенный по последнему слову техники, выпускает продукцию только наилучшего качества, которая прослужит долгие годы и будет радовать окружающих своей природной красотой. Завод специализируется на выпуске облицовочных плит, брусчатки, слябов, столешниц, ступеней, подоконников, бордюров, подставок, цветников и памятников. Изделия можно приобрести стандартных размеров или заказать по своему проекту. Отдельно стоит отметить, что вся продукция отличается строгим соблюдением заданных размеров. Для удобства покупателей тщательно продумана упаковка товара, а загрузка продукции в автосредства потребителей производится фирмой бесплатно. Кроме того, за отдельную плату осуществляется доставка товара, а также монтаж каменных изделий на месте. Честное выполнение договоров и высокое качество продукции - вот основные принципы работы Ukrstone!

Кратко об организации

Организация Альфа Гран, ЧП из Володарска-Волынского может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Энергетическое оборудование. Расположена по адресу в Володарске-Волынском. Связаться с представителем фирмы Альфа Гран, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.