Укрлатгранит, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (4145) 263616 Дирекция
+380 (97) 954-96-07 — Дирекция
http://194904.ua.all.biz
Украина,Житомирская область, Володарск-Волынский,c. Краивщина, ул. Н. Мельниченко, 1 а Житомирская область, Володарск-Волынский пгт, Украина
Ошибка в описании?
Укрлатгранит, ООО
+380 (4145) 263616
Украина,Житомирская область, Володарск-Волынский,c. Краивщина, ул. Н. Мельниченко, 1 а, Володарск-Волынский

Отзывы о Укрлатгранит, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Укрлатгранит, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Украинско-латвийское производство, дерево- и камнеобработка.
Товары и услуги
- Резка камня в Житомир.
Оставьте отзыв первым
+380 (41) 453-36-78
Украина,Житомирская область, Володарск-Волынский,12101, ул. Котляревского 1а, Володарск-Волынский
В компании «Селена гранит» вы можете заказать изготовление памятника, купить готовое надгробие, приобрести гранит и другие материалы. Если нужен надгробный камень в Украине, то наша компания это не толькокамнеобработка, но ипродажа камня в большом ассортименте. Изготовление памятника для надгробия - это довольно трудный и длительный процесс, который требует не только времени и сил, но и определенных умений и навыков. Современные памятники представляют собой изделия из камня, подразумевающее вечное произведение архитектуры, которое изготавливается словно по вдохновению. Поэтому это не просто каменная продукция,которая поставлена на конвейер, а обелиск, в который вложили душу. Заказывая памятники очень важно в первую очередь определиться сдизайном надгробий, и неважно будут это изделия из мрамора или изделия из гранита. Компания «Селена гранит» предлагает своим потребителям, прежде всегокаталог с большим количеством вариантов, среди которых вы найдете гранит, мрамор или габбро, и сможете подобрать то, что вас устроит. Но даже если предложенные варианты вам не по душе, то в нашей компании вы всегда сможете донести до дизайнера все свои пожелания для надгробия и быть уверенным в том, что наш мастер вас поймет с полуслова. Однако при этом стоит помнить, что эксклюзивная резка камня - это уже другая стоимость и сроки выполнения.

Кратко об организации

Организация Укрлатгранит, ООО из Володарска-Волынского может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Услуги в сфере строительства и недвижимости. Фирму можно найти по адресу Украина,Житомирская область, Володарск-Волынский,c. Краивщина, ул. Н. Мельниченко, 1 а в Володарске-Волынском. Связаться с контактным лицом фирмы Укрлатгранит, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://194904.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (4145) 263616, +380 (97) 9549607.