ETD

+380 (97) 647-74-26
+380 (63) 560-63-42
http://etd.uaprom.net
пр. Шевченка, Вышгород, Украина Киевская область, Вышгород г., Украина
Ошибка в описании?
ETD
+380 (97) 647-74-26
пр. Шевченка, Вышгород, Украина, Вышгород
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша цель — помочь Вам без особых затрат сделать свою жизнь более комфортной за счет использования простых и ЭКОНОМИЧНЫХ, но эффективных ТЕХНОЛОГИЙ в сфере строительства и быта. К этим технологиям относятся:

* SIP-панели для строительства домов, пристроек, нежилых помещений, выносных балконов; * Самый экономичный электрокотел (2500 грн. с доставкой!); * Проточный анодный водонагреватель; * Энергосберегающие окна; * Магнитно-вихревой активатор топлива.

Вся продукция официально (сертифицирована) изготавливается на территории Украины, что делает ее более ДОСТУПНОЙ, не теряя при этом на качестве. SIP-панели обладают очень высокими теплоизоляционными свойствами (в 8 раз теплее кирпичных и бетонных) и относительно низкой толщиной стен. При этом они примерно в 4 раза прочнее деревянно-каркасных. Самый экономичный электро котел изготавливается в г. Тульчине (Винницкая обл. ) и при этом не имеет аналогов в мире. Проточный анодный водонагреватель, имея высокое КПД, позволяет использовать ровно столько гарячей воды, сколько необходимо без потерь тепла и электроэнергии. Эффективность энергосберегающих окон достигается за счет стекла с напылением серебра (стекла производяться в Европе). Также, мы предоставляем услуги по доставке и монтажу всей предоставляемой нами продукции во все регионы Украины.

Более подробную информацию Вы найдете в соответствующих разделах нашего сайта. Мы постоянно находимся в поисках новых ЭКОНОМИЧНЫХ ДОСТУПНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ и хотим предоставить их для Вашего использования.

http://etd.in.ua

Товары и услуги
- Твердотопливный котел ETD DC,
- Пиролизный котел,
- Самый экономичный электрокотел,
- Электрокотел ETD,
- SIP панели, Сэндвич панели,
- SIP панели, Сэндвич панели.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 579-24-49
Украина,Киевская область, Вышгород,07300, ул. Набережная, 7 оф. 211
КомпанияТорговый дом "Аквахаус"ООО специализируется на производстве, продаже, монтаже и послепродажном обслуживании внутрипольных конвекторов ТМFanCOil. FanCOil (ФАНКОИЛ) - внутрипольные конвекторы, предназначены для отопления помещений со сплошным остеклением, витражами, либо низким подоконным пространством. Конвекторы FanCOil могут быть использованы как в коммерческих и административно-торговых, так и в жилых помещениях. Оптимальным решением прибор становиться в случае применения сплошного остекления для банков, бизнес-центров, автосалонов, офисов, спортивных комплексов, гостиниц, коттеджей, зимних садов, загородных домов, витрин магазинов и кафе, выставочных залов, где по физическим или эстетическим нормам установка традиционных радиаторов невозможна из-за низкого подоконного пространства или полного его отсутствия. Растущий спрос на отопительные приборы компании FanCOil основан на сочетании высокого качества продукции с выгодными, ценами в сравнении с европейскими аналогами, представленными на отопительном рынке. Все изделия производятся по европейским стандартам качества с учетом эксплуатационных норм стран СНГ. Вся предлагаемая компанией продукция сертифицирована в Украине. Преимущества внутрипольных конвекторов FanCOil: - оригинальный внешний вид, для нестандартных дизайнерских решений - широкий ассортимент моделей - большой выбор размеров короба, что позволяет установить конвектор в любом месте - надёжные материалы, на которые даётся длительная гарантия - выбор материала решётки, и широчайшая палитра цветов Внутрипольные конвекторы FanCOil относится к отопительным приборам, которые работают по принципу конвекции - это когда воздух, проходя через горячий теплообменник конвектора, нагреваясь, движется вверх, а когда теряет температуру, возвращается вниз в конвектор. Конвекторы FanCOil идеально подходят для объектов премиум-класса (загородные дома, квартиры, бизнес-центры, торговые комплексы, автосалоны, бассейны, оранжереи, зимние сады). Например, внутрипольные конвектора, которые установлены в полу возле фасада из стекла, качественно поднимут температуру в помещении, а также обеспечат эффект теплового занавеса, что воспрепятствует запотеванию витражных окон. Благодаря цветовому разнообразию декоративных решеток - конвекторы подходят для любого, даже самого утонченного или необычного интерьера, не нарушая общего дизайна. Внутрипольные конвекторы монтируются в конструкцию пола. Могут служить самостоятельной системой отопления или использоваться в качестве дополнительных обогревательных элементов. Например, совместно с радиаторами, кондиционерами, системой "теплый пол", и т.д. Выбор внутрипольных конвекторов торговой марки FanCOil на сегодняшний день является самым оправданным с экономической и практической точки зрения.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 355-03-805792324
Украина,Киевская область, Вышгород,ул. Набережная, 7/1, оф.312
Компания EUROWATER – специалист по водоподготовке. Компания EUROWATER проектирует, производит и поставляет комплексное водоподготовительное оборудование. Основой продукцией являются автоматические установки, которые изготовляются в виде модульных конструкций. Продукция имеет очень высокое качество. Конструкции, выбор материалов и технологические процессы подвергаются постоянной оптимизации при тесном взаимодействии с субподрядчиками. Наш большой опыт работы и использование модульной конструкции гарантируют изготовление надежного оборудования, короткие сроки поставки и конкурентоспособные цены. Компания EUROWATER поставляет водоподготовительное оборудование для промышленных предприятий, муниципального и частного сектора с 1936 года и является специалистом в этой области.

Кратко об организации

Компания ETD из Вышгорода предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Организацию можно найти по адресу пр. Шевченка, Вышгород, Украина в Вышгороде. Связаться с контактным лицом компании ETD по всем вопросам вы можете на web-странице http://etd.uaprom.net, по номерам +380 (97) 6477426, +380 (63) 5606342.