Евровотер, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 355-03-805792324 Дирекция
+380 (50) 448-76-42 — Дирекция
http://69311.ua.all.biz
Украина,Киевская область, Вышгород,ул. Набережная, 7/1, оф.312 Киевская область, Вышгород г., Украина
Ошибка в описании?
Евровотер, ООО
+380 (44) 355-03-805792324
Украина,Киевская область, Вышгород,ул. Набережная, 7/1, оф.312, Вышгород

Отзывы о Евровотер, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Евровотер, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания EUROWATER – специалист по водоподготовке. Компания EUROWATER проектирует, производит и поставляет комплексное водоподготовительное оборудование. Основой продукцией являются автоматические установки, которые изготовляются в виде модульных конструкций.
Продукция имеет очень высокое качество. Конструкции, выбор материалов и технологические процессы подвергаются постоянной оптимизации при тесном взаимодействии с субподрядчиками.
Наш большой опыт работы и использование модульной конструкции гарантируют изготовление надежного оборудования, короткие сроки поставки и конкурентоспособные цены.
Компания EUROWATER поставляет водоподготовительное оборудование для промышленных предприятий, муниципального и частного сектора с 1936 года и является специалистом в этой области.
Товары и услуги
- Установки водоподготовительные.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 579-24-49
Украина,Киевская область, Вышгород,07300, ул. Набережная, 7 оф. 211, Вышгород
КомпанияТорговый дом "Аквахаус"ООО специализируется на производстве, продаже, монтаже и послепродажном обслуживании внутрипольных конвекторов ТМFanCOil. FanCOil (ФАНКОИЛ) - внутрипольные конвекторы, предназначены для отопления помещений со сплошным остеклением, витражами, либо низким подоконным пространством. Конвекторы FanCOil могут быть использованы как в коммерческих и административно-торговых, так и в жилых помещениях. Оптимальным решением прибор становиться в случае применения сплошного остекления для банков, бизнес-центров, автосалонов, офисов, спортивных комплексов, гостиниц, коттеджей, зимних садов, загородных домов, витрин магазинов и кафе, выставочных залов, где по физическим или эстетическим нормам установка традиционных радиаторов невозможна из-за низкого подоконного пространства или полного его отсутствия. Растущий спрос на отопительные приборы компании FanCOil основан на сочетании высокого качества продукции с выгодными, ценами в сравнении с европейскими аналогами, представленными на отопительном рынке. Все изделия производятся по европейским стандартам качества с учетом эксплуатационных норм стран СНГ. Вся предлагаемая компанией продукция сертифицирована в Украине. Преимущества внутрипольных конвекторов FanCOil: - оригинальный внешний вид, для нестандартных дизайнерских решений - широкий ассортимент моделей - большой выбор размеров короба, что позволяет установить конвектор в любом месте - надёжные материалы, на которые даётся длительная гарантия - выбор материала решётки, и широчайшая палитра цветов Внутрипольные конвекторы FanCOil относится к отопительным приборам, которые работают по принципу конвекции - это когда воздух, проходя через горячий теплообменник конвектора, нагреваясь, движется вверх, а когда теряет температуру, возвращается вниз в конвектор. Конвекторы FanCOil идеально подходят для объектов премиум-класса (загородные дома, квартиры, бизнес-центры, торговые комплексы, автосалоны, бассейны, оранжереи, зимние сады). Например, внутрипольные конвектора, которые установлены в полу возле фасада из стекла, качественно поднимут температуру в помещении, а также обеспечат эффект теплового занавеса, что воспрепятствует запотеванию витражных окон. Благодаря цветовому разнообразию декоративных решеток - конвекторы подходят для любого, даже самого утонченного или необычного интерьера, не нарушая общего дизайна. Внутрипольные конвекторы монтируются в конструкцию пола. Могут служить самостоятельной системой отопления или использоваться в качестве дополнительных обогревательных элементов. Например, совместно с радиаторами, кондиционерами, системой "теплый пол", и т.д. Выбор внутрипольных конвекторов торговой марки FanCOil на сегодняшний день является самым оправданным с экономической и практической точки зрения.
2. ETD
+380 (97) 647-74-26
пр. Шевченка, Вышгород, Украина, Вышгород
Сергей Литовченко: Меня заинтересовало предложение по проточному анодному водонагревателю. Я задал несколько интересующих меня вопросов..... однако не получил на них ответа и никто мне не перезванивал даже.

Кратко об организации

Фирма Евровотер, ООО из Вышгорода предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Находится по адресу Украина,Киевская область, Вышгород,ул. Набережная, 7/1, оф.312 в Вышгороде. Связаться с контактным лицом организации Евровотер, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://69311.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (44) 35503805792324, +380 (50) 4487642.