НЭРИС ООО

Производство и продажа снаряжения для водного туризма и спортивного сплава - байдарок, катамаранов с надувной рамой, гермоупаковок, весел и других аксессуаров
+380 (44) 228-02-28 офис
www.neris.kiev.ua
с. Старые Петровцы, ул. Мазепы, 17 Киевская область, Вышгород г., Украина
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ООО НЭРИС
+380 (44) 228-02-28
с. Старые Петровцы, ул. Мазепы, 17, Вышгород

Отзывы о НЭРИС, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НЭРИС, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Neris - ведущий производитель снаряжения для водного туризма , байдарок, катамаранов для туристических и спортивных сплавов, гермоупаковок и другого спортивного инвентаря.
Товары и услуги
Байдарки, революционные катамараны с надувной рамой с рафтовой и коленной посадкой, гермоупаковки, гермосумки, надувные санки, надувные маты для гимнастических залов из материала double-wall

Кратко об организации

Фирма ООО НЭРИС из Вышгорода предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Туристическое снаряжение. Находится по адресу с. Старые Петровцы, ул. Мазепы, 17 в Вышгороде. Связаться с контактным лицом организации НЭРИС по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.neris.kiev.ua, в соц.сетях , , по почте neris.info@gmail.com, с помощью телефона +380 (44) 2280228.