Стрелина, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 699-41-88 Дирекция
http://118532.ua.all.biz
Украина,Киевская область, Вышгород,07352, пос. Лютеж ул. Ленина 73 Киевская область, Вышгород г., Украина
Ошибка в описании?
Стрелина, ЧП
+380 (67) 699-41-88
Украина,Киевская область, Вышгород,07352, пос. Лютеж ул. Ленина 73, Вышгород

Отзывы о Стрелина, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Стрелина, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Выращивание клубники круглый год, разведение саженцев безпрерывного плодоношения.

Свое выращивание!!! Плоды клубники круглый год. Плод большой, ароматный. Очень устойчивы к погодным условиям. Принимается 90-95. Активно плодоносит от 2-ух до 3-х лет!!!

Товары и услуги
- Рассада клубники в Украине,
- Саженцы клубники Альбион в Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 750-03-60
Украина,Киевская область, Вышгород,07313, с Катюжанка ул Шевченко 95
Выращивание, продажа цыплят бройлера.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 946-35-55
Украина,Киевская область, Вышгород,07300, ул. Набережная, 2
Выращивание клубники.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 685-56-55
Украина,Киевская область, Вышгород,07300, проспект Шевченко 7 кв 52
Ирисы - с июля по август Лилейники - март-май ( сорта – с пометкой возле цены "весна") и сентябрь-октябрь. Лилии – март-май, сентябрь-ноябрь. Кустарники и многолетники-весна, осень. Клематисы – весна, осень. Пионы – март-май, август-сентябрь. Другие луковичные- август-октбрь Гладиолусы - с ноября по май
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 100-70-00
Украина,Киевская область, Вышгород,07300, ул. Солуденко, 1
Оптовая торговля щебнем
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 693-18-97
Украина,Киевская область, Вышгород,07300, Киевская 6
Наша компания "Злагода ООО" является непосредственным владельцем земельных угодий на территории центрального региона Украины. Мы начали нашу деятельность в начале 90-х годов. Понимая что зерно и хлеб останутся навсегда продуктом в производстве которого Украина имеет лидирующую позицию как на внутреннем так и на внешнем рынке, наша цель предоставить нашим партнерам высококачественную, конкурентноспособную продукцию. Наша цель предоставить лучшие условия и качество для наших покупателей, тем самым возродить репутацию Украинской сельскохозяйственной продукции. Мы ищем новых партнеров для реализации нашей продукции на рынках Европы, Азии, Америки. Производим непосредственно пшеницу, рапс, подсолнечник, и такую полезную в медицине и в продовольственном употреблении, но в то же время жестко контролируемую культуру как мак. Если Вас интересует узнать подробнее всю необходимую информацию, можете обращаться непосредственно к нам, и мы решим все Ваши вопросы. Мы производим - пшеницу - зерно и муку; мак - семя и масло, как для кондитерского так и для медицинского применения; рапс - для производства рапсового масла; подсолнечник - семя и масло. Можем предоставить интересные предложения включающие экспорт - нефти, карбамида, биологических удобрений, новых сельскохозяйственных технологий. Our company "Zlagoda Ltd." is the direct owner of land in the central region of Ukraine. We started our activities at the beginning of the distant 90's. Realizing that the grain, bread and other agricultural products will remain forever in the production of which Ukraine has a leading position in both domestic and overseas market, our goal is to provide our partners with high quality, competitive products. Our goal is to provide the best conditions and quality to our customers, thereby reviving the reputation of Ukrainian agricultural products. We are looking for new partners for selling our products in Europe, Asia and America. Directly we produce wheat, canola, sunflower, and such useful in medicine and food use, but at the same time tightly controlled culture as a poppy. If you are interested to learn more all the necessary information you can address directly to us and we will solve all your questions. We produce - wheat grain and flour; poppy -seed and oil, as well asfor confectionery and for medical use; rape- for the production of rapeseed oil; sunflower -seed and oil. We can provide some interesting business concerning export of - petrol, urea, bio-fertilizers, new agricultural technologies.
Оставьте отзыв первым
+380 (4596) 26358
Украина,Киевская область, Вышгород,07300, ул. Шлюзовая, 1
ООО «АТЛАС-Украина» - это предприятие, которое уже хорошо зарекомендовало себя на отечественном рынке как серьезный и надежный поставщик дорожно-строительной техники от европейских производителей. Подтверждением тому – большая база постоянных клиентов во всех регионах страны. Предлагая как новую, так и технику бывшую в эксплуатации, компания дает заказчику возможность быстро решить его производственные задачи, оптимизируя при этом затраты. Следует заметить, что в настоящее время компания – единственная на отечественном рынке, которая оказывает гарантийное обслуживание на проданную б/у технику западных производителей в течении 6 месяцев со дня ее поставки, а также обеспечивает сервисное обслуживание и поставку запасных частей на протяжении всего срока эксплуатации. Собственная сервисная база, которая обеспечена необходимым оборудованием, позволяет производить ремонт, диагностику дорожно-строительной техники. Специалисты предприятия прошли обучение в Германии и Италии у фирм-партнеров по применению новых строительных технологий, использованию и ремонту дорожно-строительной техники и успешно применяют полученные знания и опыт на строительных объектах Киева и в других регионах Украины. Перед продажей специалисты компании консультируют заказчиков в реальных условиях работы, например на стройплощадке. Таким образом, клиент может оценить возможности приобретаемой техники. Компания «АТЛАС-Украина» традиционно предлагает украинским потребителям технику немецкой компании ATLAS. Этот бренд хорошо известен и на мировом рынке, и уже в Украине. Причем компания представляет один из трёх заводов ATLAS, выпускающий более 40 лет только фронтальные погрузчики и самоходные также тандемные вибрационные катки. ATLAS – это гарантия простоты, удобства и высокой надежности. В области крановой техники компания работает с крупнейшим итальянским заводом MARCHETTI. Этот производитель рассматривает Украину в качестве одного из приоритетных рынков. Краны MARCHETTI интересны тем, что они просты в работе, менее напичканы зачастую непонятной для украинских заказчиков электроникой, удобны в обслуживании. В середине прошлого года компания «АТЛАС-Украина» начала сотрудничество с итальянской компанией VENIERI – производителем землеройной техники. Компания более 60 лет специализируется на изготовлении уникальных экскаваторов-погрузчиков с сочлененной рамой также с жесткой рамой и фронтальных ковшовых погрузчиков. Философия VENIERI основана на поиске современных технических решений для производства безопасных и надежных машин с высоким уровнем комфорта оператора. Четко понимая специфику отечественного потребительского рынка, в частности, желание заказчиков приобрести надежную технику по минимальной цене, компания «АТЛАС-Украина» старается предлагать украинским заказчикам, наряду с дорогой, технику, доступную по цене.

Кратко об организации

Компания Стрелина, ЧП из Вышгорода предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Сельскохозяйственное производство. Организацию можно найти по адресу Украина,Киевская область, Вышгород,07352, пос. Лютеж ул. Ленина 73 в Вышгороде. Связаться с контактным лицом компании Стрелина, ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://118532.ua.all.biz, по номеру +380 (67) 6994188.