Тихий ход, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 661-16-46 Дирекция
http://147713.ua.all.biz
Украина,Киевская область, Вышгород,ул. Киевская, 12, кв. 62 Киевская область, Вышгород г., Украина
Ошибка в описании?
Тихий ход, ООО
+380 (50) 661-16-46
Украина,Киевская область, Вышгород,ул. Киевская, 12, кв. 62, Вышгород

Отзывы о Тихий ход, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Тихий ход, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Деятельность в сфере инженеринга, геологии и геодезии, предоставление услуг технического консультирования в этих сферах. Исследования и экспериментальные разработки в сфере других естественных и технических наук.
Товары и услуги
- Инжиниринг и проектирование,
- Оценка воздействия на окружающую среду (ОВОС).
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 398-49-49
Украина,Киевская область, Вышгород,07350, Симоненко 4а оф.1
Мы предлагаем своим клиентам следующие услуги: -Физическая и техническая охрана объектов всех категорий и форм собственности(предприятия, магазины, офисы, банки, стройплощадки, склады и т.д.) -Обеспечение и поддержание пропускного и внутриобъектового режимов -Охрана территории объектов, отдельно стоящих зданий, сооружений и помещений -Охрана и сопровождение физических лиц -Охрана и сопровождение ценных грузов по территории Украины -Охрана коммерческих и культурно-массовых мероприятий -Гибкая ценовая политика
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 223-23-835992383
Украина,Киевская область, Вышгород,07300, ул. Набережная, 7
Компания «Алекс-Транс Груп» была основана 17 ноября 2006 года. В первый период существования мы занимались экспедированием перевозок. В начале 2007-ого года был приобретен первый собственный тягач. В дальнейшем работа на этом рынке для нас сложилась довольно удачно — мы подписали выгодные контракты и занялись перевозками продукции Запорожского автомобильного завода, также перевозили автомобили, принадлежащие компаниям «Еврокар», «УкрАвтоЗАЗ-Сервис», также мы стали партнерами генерального импортера Volksvagen AG в Украине — компании «Интеркар». В апреле 2008 года импортёр у Volkswgen AG поменялся — место компании «Интеркар» заняла компания «Порше Украина». Беря во внимание качество выполняемых нами перевозок, оперативность и минимальные сроки обработки заявок заказчика, качество и сроки оформления сопроводительной и бухгалтерской документации привели к тому, что компанией «Порше Украина» нам был предложен эксклюзивный договор на оказание транспортных услуг по перевозке автомобилей по территории Украины. Позднее был так же подписан договор по оказанию транспортных услуг по перевозке за территорией Украины. В процессе организации роботы, мы всегда используем современные технику и стараемся идти «в ногу» с техническим прогрессом, о чём свидетельствует тот факт, что в период с 16 по 18 сентября 2008 года в Киеве на территории Международного выставочного центра в рамках 4-ой Международной выставки грузовых и коммерческих автомобилей — TIR2008, были представлены и презентованы, заимствованные у нашей компании, тягачи Renault Premium 450 и Renault Magnum 460. С момента своего образования, будучи одной из многих транспортных компаний, находясь в условиях жесткой конкуренции, нам пришлось искать свой путь к успеху который сегодня заключается в том что мы не просто перевозим груз — мы способствуем развитию бизнеса наших клиентов. Благодаря рациональному подходу к управлению, предприятие смогло не только пережить экономический кризис 2008–2009 гг., но и существенно нарастить численность подвижного состава в последующие годы.

Кратко об организации

Фирма Тихий ход, ООО из Вышгорода предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Службы экстренного вызова. Компанию можно найти по адресу Украина,Киевская область, Вышгород,ул. Киевская, 12, кв. 62 в Вышгороде. Связаться с представителем организации Тихий ход, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (50) 6611646, на сайте http://147713.ua.all.biz.