Стил Трейд Компани (StilTreidCom), ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 368-32-24 Дирекция
http://59632.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Ясиноватая,Ясиноватая Донецкая область, Ясиноватая г., Украина
Ошибка в описании?
Стил Трейд Компани (StilTreidCom), ООО
+380 (50) 368-32-24
Украина,Донецкая область, Ясиноватая,Ясиноватая, Ясиноватая

Отзывы о Стил Трейд Компани (StilTreidCom), ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Стил Трейд Компани (StilTreidCom), ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Скупка и переработка металлов.
Товары и услуги
- Донца стальные и чугунные,
- Лом габаритный стальной Лом негабаритный стальной,
- Предлагаем СКРАП стальной – магнитоактивный материал с содержанием общего железа 70-85% фракцией,
- Сепарация чугуна.
Оставьте отзыв первым
+380 (6236) 409-47-43177
Украина,Донецкая область, Ясиноватая,ул. Герцена, 17, Ясиноватая
В августе прошлого года, ко Дню предпринимателя, в Донецкой области проводился V региональный конкурс «Предприниматель года». От Ясиноватой в номинации «Лучший предприниматель года в сфере промышленности» в конкурсе участвовал ЗАО «Ясиноватский завод ЖБИ». По результатам голосования предприятие в названной номинации было признано лучшим. Ясиноватский завод железобетонных изделий в свое время был хоть и не самым крупным, но все же серьезным промышленным предприятием города. Завод подчинялся республиканскому производственному объединению «Укрсельстройиндустрия». Здесь работали сотни людей, изготавливались железобетонные конструкции для зерновых элеваторов, мельниц, для строительства жилья в сельской местности. Готовые конструкции отправлялись по всему Донбассу, шли в Харьковскую, Луганскую, Днепропетровскую, Запорожскую области. Собственно, альтернатива начавшемуся разрушению была - перепрофилировать предприятие на выпуск другой продукции. И не с «нуля», а используя уже имеющееся оборудование. Но даже такой выход из ситуации требовал немалых денег. Нужен был инвестор, согласный вложить в завод значительные средства. Им стало научно-производственное предприятие «Техмет». Оттуда поступило предложение наладить на ЖБИ изготовление технологических смесей, которые применяются для обработки и теплоизоляции расплавленного металла в доменном и сталеплавильном производстве. Договор о совместной деятельности Ясиноватский завод ЖБИ и «Техмет» заключили в 1999 году. Через год, по заказу ОАО НПП «Техмет», Макеевский Государственный Проектный институт разработал проект реконструкции и переоборудования цехов для производства шлакообразующих и теплоизолирующих смесей с расчетной мощностью 30620 тонн в год. Так наш завод получил вторую жизнь. Началась реконструкция производства, строились новые производственные участки. Работа шла четыре года, «Техмет» израсходовал на это около пяти с половиной миллионов гривен. 200 человек получили работу на обновленном предприятии. Тем, кто не потерял надежду на возрождение родного завода и остался, пришлось стать на время реконструкции строителями и монтажниками. А потом осваивать совершенно новое дело, незнакомые до сих пор специальности. ЖБИ понадобились специалисты, знающие металлургическое производство.

Кратко об организации

Фирма Стил Трейд Компани (StilTreidCom), ООО из Ясиноватой предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Металлы и сплавы. Компанию можно найти по адресу Украина,Донецкая область, Ясиноватая,Ясиноватая в Ясиноватой. Связаться с представителем организации Стил Трейд Компани (StilTreidCom), ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (50) 3683224, на сайте http://59632.ua.all.biz.