Аддинол Украина, ООО (Addinol)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (61) 228-30-91 Дирекция
+380 (61) 228-30-92 — Дирекция
http://5928.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,69063, ул. Гоголя, 79 Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Аддинол Украина, ООО (Addinol)
+380 (61) 228-30-91
Украина,Запорожская область, Запорожье,69063, ул. Гоголя, 79, Запорожье

Отзывы о Аддинол Украина, ООО (Addinol)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Аддинол Украина, ООО (Addinol). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

17
ФЕВРАЛЯ
2009
Моторное масло "Addinol Giga Light" получило лицензию BMW
У моторного масла "Addinol Giga Light" MV 0530 LL, разработанного с учетом требований практически всех легковых автомобилей и микроавтобусов, имеется теперь лицензия BMW.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
17 ФЕВ
Моторное масло "Addinol Giga Light" получило лицензию BMW
У моторного масла "Addinol Giga Light" MV 0530 LL, разработанного с учетом требований практически всех легковых автомобилей и микроавтобусов, имеется теперь лицензия BMW.
О компании
"АДДИНОЛ УКРАИНА" - дочернее предприятие немецкого концерна ADDINOL Lube Oil GmbH.
  • ADDINOL Lube Oil GmbH - профессионалы в области смазочных материалов с 1936 года.
  • ADDINOL разрабатывает и производит высокоэффективные смазочные материалы нового поколения.
  • Это и моторные масла, удовлетворяющие высочайшим требованиям современных двигателей, и
  • новейшие смазочные материалы промышленного назначения.
  • Научно-исследовательская деятельность и прикладная техника неотъемлемо связаны друг с другом и являются одной из ключевых концепций ADDINOL Lube Oil GmbH. Высокомощные смазочные материалы ADDINOL – это своего рода конструкционные элементы, изготовленные на высочайшем уровне ультрасовременной технологии. В двигателях, редукторах, на цепях, в гидравлических системах и подшипниках они полностью раскрывают заложенную в них мощность. Перед тем как поступить в продажу каждый продукт проходит обширные исследования в соответствии с жесточайшими требованиями нормативной документации. Все это стало возможным благодаря тесному сотрудничеству ADDINOL с техническими институтами, консультантами и техническими службами различных промышленных предприятий. Так создаются выверенные решения для использования на шоссе, железной дороге и в воде, а также для промышленных установок различного типа. Высокомощные смазочные материалы ADDINOL отвечают высочайшим требованиям. Впечатляющее количество лицензий ведущих фирм-изготовителей автомобилей и комплектного оборудования (Original Equipment Manufacturer, OEM) и множество довольных клиентов во всем мире говорят в пользу исключительного качества «made in Germany». Сегодня масла и смазки ADDINOL используются немецкой железной дорогой, почтовым ведомством, федеральными вооруженными силами, и многими известными фирмами. Благодаря широкому ассортименту смазочных материалов, производимых на одном из самых современном заводе в Германии и Европе, компания ADDINOL может предложить оптимальный продукт для каждой области применения.
  • Товары и услуги
    - Формовочные масла на минеральной основе. Formentrennol F 10 F 68,
    - Антифризы и тормозные жидкости для автомобилей,
    - Трансмиссионное масло,
    - Масла для судовых двигателей и железнодорожного транспорта,
    - Масла Аддинол,
    - Тракторные масла,
    - Масла для подшипников,
    - Трансформаторные масла Формовочные масла Масла для направляющих скольжения Высокотемпературные смазочные материалы Гидравлические жидкости,
    - Масла моторные специальные ADDINOL,
    - Средства для внутренней очистки двигателя Flushing Oil Super.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (50) 337-87-22
    Украина,Запорожская область, Запорожье,Магистральная, 100а
    Оборудование для порошковой покраски. Порошковая покраска.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (66) 577-68-51
    Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Хортицкое шоссе, 11
    чао "СПЕЦМАШ" работает на рынке оказания услуг по обработке и изготовлению различного оборудования в том числе нестандартного с 1995года. Мы являемся партнерами ряда отечественных предприятий, зарекомендовав себя как надежные партнеры в своей отрасли.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (67) 564-21-71
    Украина,Запорожская область, Запорожье,69600, ул. Чубанова 5
    ЧП Федоринов Дмитрий Леонидович Основное направление деятельности - оптовая и розничная продажа запасных частей к грузовым автомобилям ЗИЛ-5301 Бычок, ЗИЛ-4331 (двигатель ЗИЛ-645)
    Оставьте отзыв первым
    +380 (61) 286-08-48
    Украина,Запорожская область, Запорожье,69600, пр. Ленина, 8
    ООО "Автомашлитьё" образовано в 2006 году на базе литейного производства Запорожского автомобильного завода ЗАО "ЗАЗ". Продукция - отливки из серого и ковкого чугуна, алюминиевых и цинковых сплавов, высоколегированной стали. Специализация литейного производства предприятия: производство отливок из серого и ковкого чугуна; производство отливок из цинковых и алюминиевых сплавов методом литья под давлением. Структура литейного производства предприятия: Модельный участок. Цех серого и ковкого чугуна, мощностью - 5000 т/год. Участок литья под давлением, мощностью - 400 т/год. Участок ручной формовки, мощностью - 500 т/год. Основное технологическое оборудование: 3.1. Плавильное: вагранка производительностью - 5 т/час, электродуговая печь - ДСП-1,5. 3.2. Формовочное и стержневое: формовочные машины "Формат-20"; стержневые машины 28Б5, 9128Б5, С-216, 348. 3.3. Для специальных способов литья: А711А07. 3.4. Очистное: проходной дробеметный барабан 42322М. 3.5. Термическое: печь СНО-914. 7/10. Типовые отливки: отливки тормозной автомобилей (цилиндры, диски, барабаны); отливки двигателя (маховики, шкива, кронштейны, коллекторы); отливки для сельского хозяйства. Используемые методы контроля качества: экспресс-анализ химического состава, химический анализ, механические испытания, определение микроструктуры, контроль размерной точности, контроль температуры заливки, контроль свойств формовочных и стержневых материалов. Дополнительные возможности: грунтовка, термическая обработка.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (61) 220-71-96
    Северное шоссе, Запорожье, Украина
    Круги конструкционных легированных сталей больших диаметров, поковки инструментальных сталей ( 5ХНМ, Ди22, 4Х5МФС и др), конструкцыонных сталей (45, 40Х, 40ХН2МА).
    Оставьте отзыв первым
    +380 (61) 279-49-78
    пр. Ленина 153, 72, Запорожье, 69035, Украина
    Мы рады возможности представить Вам украинскую производственно-коммерческую компанию «АГ-Альянс», работающую на рынке Украины с 1995г., имеющую большой опыт производства поковок и инструмента из инструментальных, специальных, жаропрочных и жаростойких сталей и сплавов для крупных производителей в г. Киеве, Харькове, Днепропетровске, Полтаве, Запорожье, Кривом Рогу, Николаеве, Краматорске, Кременчуге и др. городах Украины. Наша компания специализируется на выпуске следующих видов продукции: • изготовление мелких партий металлопродукции типа: шайбы, диски, прутки круглого и квадратного сечения, полосы, кубики из жаропрочных сталей и сплавов (ЭИ698-ВД, ЭИ437БУ-ВД, ЭП202-ВД, ЭИ703-ВД, ЭИ602-ВД и др. ); • круг, квадрат 25-300 мм, полоса кованая 25-150х45-250 мм, полоса холодно— и горячекатаная 0,5-20х20-180 мм из легированных конструкционных, инструментальных, быстрорежущих, прецизионных, коррозионостойких и др. сталей и сплавов; • ножи для резки металла (гильотинные, сортовые) различных типоразмеров; • ножи из современных сталей повышенной стойкости для фрезерования древесины, резки бумаги, резины, пластмасс и др. ; • полотна ножовочные машинные всех типоразмеров из следующих марок быстрорежущих сталей — Р6М5; Р18; Р6М5К5; Р6М5К8Ф3; Р9К5; Р9М4К8; Р12М3К5Ф2; Р12МФК5 и др. (ГОСТ 6645-86); • производим передел (ковка, прокат, зачистка, порезка) давальческой заготовки инструментальных и конструкционных и др. сталей; • производим термообработку (отжиг, нормализация, закалка, отпуск, цементация и др. ) давальческой заготовки инструментальных и конструкционных и др. сталей. Специалисты нашего предприятия производят подбор материалов и разработку технологии изготовления, режимов термообработки для деталей из жаропрочных сплавов и инструмента для получения необходимых механических свойств, а также рекомендации по их применению. Наша компания продолжает совершенствовать технологию изготовления продукции, осваивает новые марки сталей и новые виды изделий. Особое внимание уделяется изготовлению биметаллических полотен ножовочных машинных и биметаллических ножей различного назначения, что позволяет применять высококачественные легированные стали, снизить себестоимость и повысить стойкость режущего инструмента. Для получения более детальной информации приглашаем связаться с нашими специалистами. Гарантируем индивидуальный подход к нашим заказчикам. Работа с нами поможет Вам сэкономить время и средства. С надеждой на взаимовыгодное сотрудничество.

    Кратко об организации

    Компания Аддинол Украина, ООО (Addinol) из Запорожья предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Инжиниринговые услуги. Располагается по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,69063, ул. Гоголя, 79 в Запорожье. Связаться с представителем компании Аддинол Украина, ООО (Addinol) по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (61) 2283091, +380 (61) 2283092, на сайте http://5928.ua.all.biz.