Аддинол Украина, ООО (Addinol)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (61) 228-30-91 Дирекция
+380 (61) 228-30-92 — Дирекция
http://5928.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,69063, ул. Гоголя, 79 Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Аддинол Украина, ООО (Addinol)
+380 (61) 228-30-91
Украина,Запорожская область, Запорожье,69063, ул. Гоголя, 79, Запорожье

Отзывы о Аддинол Украина, ООО (Addinol)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Аддинол Украина, ООО (Addinol). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

17
ФЕВРАЛЯ
2009
Моторное масло "Addinol Giga Light" получило лицензию BMW
У моторного масла "Addinol Giga Light" MV 0530 LL, разработанного с учетом требований практически всех легковых автомобилей и микроавтобусов, имеется теперь лицензия BMW.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
17 ФЕВ
Моторное масло "Addinol Giga Light" получило лицензию BMW
У моторного масла "Addinol Giga Light" MV 0530 LL, разработанного с учетом требований практически всех легковых автомобилей и микроавтобусов, имеется теперь лицензия BMW.
О компании
"АДДИНОЛ УКРАИНА" - дочернее предприятие немецкого концерна ADDINOL Lube Oil GmbH.
  • ADDINOL Lube Oil GmbH - профессионалы в области смазочных материалов с 1936 года.
  • ADDINOL разрабатывает и производит высокоэффективные смазочные материалы нового поколения.
  • Это и моторные масла, удовлетворяющие высочайшим требованиям современных двигателей, и
  • новейшие смазочные материалы промышленного назначения.
  • Научно-исследовательская деятельность и прикладная техника неотъемлемо связаны друг с другом и являются одной из ключевых концепций ADDINOL Lube Oil GmbH. Высокомощные смазочные материалы ADDINOL – это своего рода конструкционные элементы, изготовленные на высочайшем уровне ультрасовременной технологии. В двигателях, редукторах, на цепях, в гидравлических системах и подшипниках они полностью раскрывают заложенную в них мощность. Перед тем как поступить в продажу каждый продукт проходит обширные исследования в соответствии с жесточайшими требованиями нормативной документации. Все это стало возможным благодаря тесному сотрудничеству ADDINOL с техническими институтами, консультантами и техническими службами различных промышленных предприятий. Так создаются выверенные решения для использования на шоссе, железной дороге и в воде, а также для промышленных установок различного типа. Высокомощные смазочные материалы ADDINOL отвечают высочайшим требованиям. Впечатляющее количество лицензий ведущих фирм-изготовителей автомобилей и комплектного оборудования (Original Equipment Manufacturer, OEM) и множество довольных клиентов во всем мире говорят в пользу исключительного качества «made in Germany». Сегодня масла и смазки ADDINOL используются немецкой железной дорогой, почтовым ведомством, федеральными вооруженными силами, и многими известными фирмами. Благодаря широкому ассортименту смазочных материалов, производимых на одном из самых современном заводе в Германии и Европе, компания ADDINOL может предложить оптимальный продукт для каждой области применения.
  • Товары и услуги
    - Формовочные масла на минеральной основе. Formentrennol F 10 F 68,
    - Антифризы и тормозные жидкости для автомобилей,
    - Трансмиссионное масло,
    - Масла для судовых двигателей и железнодорожного транспорта,
    - Масла Аддинол,
    - Тракторные масла,
    - Масла для подшипников,
    - Трансформаторные масла Формовочные масла Масла для направляющих скольжения Высокотемпературные смазочные материалы Гидравлические жидкости,
    - Масла моторные специальные ADDINOL,
    - Средства для внутренней очистки двигателя Flushing Oil Super.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (61) 224-01-72
    Украина,Запорожская область, Запорожье,69001, ул. Кронштадтская, д. 2-а, оф.56, Запорожье
    Выбранные направления деятельности: 1.Контрактные поставки ферросплавов, черного и цветного металлопроката по Украине и на экспорт. 2. Переработка отходов производства промышленных предприятий в целях извлечения полезных компонентов. 3. Продажа и инжиниринг фильтровального оборудования и фильтротканей для промышленных предприятий. 4. Производство и торговля пигментом и строительными материалами (кирпич, кровельные материалы, пиломатериалы). 5. Инжиниринговые разработки, направленные на решение проблем крупных промышленных предприятий различных сфер производства по обработке технологической воды и очистки сточных вод.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (61) 270-29-01
    Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Сталеваров, 30/9, Запорожье
    Вторичная переработка огнеупоров и абразивов. Закупаем бой, лом огнеупоров и абразивов на выгодных условиях. Цены — не ниже рыночных. Наше преимущество — оперативность и открытость. У нас нет конкурентов, у нас есть партнеры.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (99) 714-86-95
    Украина,Запорожская область, Запорожье,69081, ул. Авраменко, 16., Запорожье
    Цифровые блоки (пульты) управления температурой, давлением, влажностью итальянской фирмыEVCO. Компрессорное, холодильное, тепловое оборудование Danfoss. Абразивный инструмент Klingspor и отечественных производителей.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (61) 769-52-64
    Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Глиссерная, 26а, Запорожье
    Наш институт осуществляет комплексное проектирование предприятий различных отраслей промышленности, а также объектов жилищно-гражданского назначения. Мы оказали инжиниринговые услуги по разработке проектно-сметной документации десяткам строительных организаций, в числе которых такие предприятия, как ОАО «Никопольский завод ферросплавов», ОАО «Запорожский Завод Ферросплавов» и ОАО «Запорожский металлургический комбинат «Запорожсталь». Промышленные здания и сооружения введены в эксплуатацию и успешно функционируют на территории Украины, России и Казахстана. В НИИ «Укргипросталь» работают опытные высококвалифицированные инженеры-проектировщики, ведущие специалисты прошли квалификацию и получили сертификаты проектировщика. Проектирование Разработка проектно-сметной документации на строительство, ремонт, усиление и реконструкцию строительных объектов различного назначения. Подробнее… Инжиниринг От оценки инвестиционных проектов компаний до разработки чертежей на стадии КМД. Подробнее… Научная деятельность На сегодняшний день — это инженерные изыскания, а также защита строительных конструкций и охрана окружающей среды. Подробнее… Наши преимущества: - разработка проектно-сметной документации ведется с последующим согласованием в необходимых инстанциях; - мы обеспечиваем проектирование и последующее сопровождение на всех этапах строительства, включая монтаж и ввод в эксплуатацию.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (67) 612-49-37
    ул. Бородинская 4А/100, Запорожье, 69096, Украина, Запорожье
    Наше предприятие имеет опыт в разработке новых технологий в металлургической промышленности. Нами разработана и опробована технология (построено производство, получено ТУ) по утилизации отходов и некондиционных абразивных кругов на различной связке. Также занимаемся реконструкцией существующих электродуговых печей малой мощности под новые технологии разработанные нами. Имеются технологии под новые производства: электрокорунда нормального, муллитокорунда, электрокорунда белого, электрокорунда металлургического качества. Подготовим всю техническую и технологическую документацию под Ваше ТЭО. В настоящий момент ведем реконструкцию печи 1,5мВт. Переводим производство карбида кальция на производство ферросплава (реконструкция: ванны печи, механизма перепуска электродов, короткой сети, замена трансформатора, подготовка рабочих чертежей, разработка технологии, подбор оборудования, авторское сопровождение и т. д. ). Если у Вас имеются сложности на производстве, окажем консультативные услуги. Нас не пугают сложности, мы их решаем. Всегда рады помочь коллегам.Год основания:1999Количество сотрудников:Менее 5 человекКоличество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:Другие
    Оставьте отзыв первым
    +380 (95) 332-88-15
    ул. Лермонтова 24, Запорожье, Украина, Запорожье
    Производство наружной рекламы, фрезерная и лазерная обработка пластика, акрил, дерево, МДФ, ДСП.

    Кратко об организации

    Компания Аддинол Украина, ООО (Addinol) из Запорожья предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Инжиниринговые услуги. Располагается по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,69063, ул. Гоголя, 79 в Запорожье. Связаться с представителем компании Аддинол Украина, ООО (Addinol) по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (61) 2283091, +380 (61) 2283092, на сайте http://5928.ua.all.biz.