Аквалоджик (AQUALOGIC), Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (61) 289-70-89 Дирекция
+380 (50) 943-30-32 — Дирекция
+380 (61) 214-93-63 — Дирекция
+380 (95) 576-47-90 — Отдел сбыта
http://146634.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Победы, 41 Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Аквалоджик (AQUALOGIC), Компания
+380 (61) 289-70-89
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Победы, 41, Запорожье

Отзывы о Аквалоджик (AQUALOGIC), Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Аквалоджик (AQUALOGIC), Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Автоматы питьевой воды от AQUALOGIC – современный и экономичный способ обеспечения питьевой водой офисов, спортзалов, торговых центров, производственных и жилых помещений.
Автоматы питьевой воды – это аппараты со встроенной многоступенчатой системой фильтрации с функциями нагрева, охлаждения, а в некоторых моделях - газирования водопроводной воды.
Вода из водопровода по трубке попадает в многоступенчатую систему фильтрации и проходит очистку. Далее очищенная вода попадает в баки холодной и горячей воды. Вода в баках холодной и горячей воды находится соответственно в горячем или холодном состоянии. Нагрев или охлаждение вновь включаются автоматически, если температура падает или поднимается выше нормы.
Это позволяет получать незамедлительный доступ к горячей и холодной воде.
Автоматы подключаются к водопроводу холодной воды на расстоянии до 100м от источника с помощью пластиковой трубки (6мм), которая скрывается под подвесными потолками, плинтусами или проводится по стене, при этом зашивается декоративным коробом.
- Герметичность автомата питьевой воды гарантирует получение абсолютно чистой воды, привозная вода в бутылях может быть из непроверенного источника, а также существует риск попадания микроорганизмов в воду на этапах розлив-транспортировка-хранение;
Компания «AQUALOGIC» осуществляет все услуги по полному обслуживанию автомата на протяжении всего срока эксплуатации.
Замена фильтров производится раз в 3-6 мес, санитарная обработка по желанию клиента 1-2 раза в год. Обслуживание осуществляют специалисты компании «AQUALOGIC». Стоимость такого обслуживания составляет от 600грн. в год за каждый автомат в зависимости от количества и типов сменных фильтров и частоты их замены.
Приобретение за полную стоимость.
Автомат устанавливается в Вашем помещении после оплаты 100% его стоимости.
Пробная установка.
Автомат устанавливается в Вашем помещении после оплаты его установки и 1 неделю находится в бесплатном пользовании. По прошествии этого времени автомат либо приобретается по одному из предложенных вариантов оплаты, либо возвращается компании «AQUALOGIC».
Товары и услуги
- Автомат питьевой воды СН04L.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 958-26-43
Южное шоссе, 57 (бывшее здание 9-й автобазы, возле алюминиевого комбината), Запорожье, 69032, Украина, Запорожье
Торговый дом «Воздшные тепловые системы», представляет на рынке Украины воздушно-отопительное оборудование, котельное оборудование (электрическое, газовое, твердотопливное), радиаторы отопления и внутрипольные конвекторы, насосное оборудование, трубы и фитинги для систем водоснабжения, отопления, водяного отопления пола (система теплый пол), спринклерных систем пожаротушения, скважинные трубы, системы внутренней и наружной канализации, запорная и регулирующая арматура, ведущих европейских и украинских производителей. Все предлагаемое нами оборудование является энергосберегающим и сертифицировано в Украине. Основное направление деятельности нашей компании это воздушно-отопительное оборудование и комплектующие к воздушно-тепловым системам Сегодня в развитых странах широко применяется принцип воздушного отопления помещений. Системы воздушного отопления используются для обогрева промышленных и сельскохозяйственных объектов, спортивных сооружений, торговых площадей и жилых домов. До недавнего времени в Украине воздушное отопление применялось недостаточно широко. Причиной этого служит, в частности, принятая ранее политика централизации тепловых сетей. Опыт показывает, однако, что такой подход оправдан далеко не всегда. Потери тепла на транспортировке, невозможность частичного регулирования, инертность, протечки и вечный ремонт — вот неполный перечень недостатков традиционного водяного отопления. Поэтому в последнее время интерес к воздушному отоплению в Украине только растет. Большое количество заказчиков при реконструкции или строительстве объектов отдает предпочтение именно воздушному отоплению. Локальные установки воздушного отопления лишены многих недостатков традиционных централизованных систем водяного отопления и обладают рядом неоспоримых преимуществ. Область применения воздушного отопления: Воздушное отопление дает максимальный эффект в помещениях большого объема — складских, автотранспортных, производственных, ангарах, боксах, на предприятиях сельского хозяйства (в зимних садах, теплицах, помещениях для скота, птицефермах и т.п.), автомойках и паркингах, магазинах и автосалонах, объектах религиозного назначения, театрах и лекционных залах, спортивных сооружений и т.д. Воздушное отопление – переспективная технология, которая помогает экономить средства и эффективно справляется со своими задачами.Год основания:2000
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 141-20-77
пр. Маяковского, 8а,11, Запорожье, 69035, Украина, Запорожье
Мы официальный представитель на Украине парового оборудования компании IDROMATIC (Италия). Также мы предлагаем сборно-разборные автомоечные комплексы под ключ. В стандартную комплектацию входит все необходимое оборудование, а также прилагается полный пакет необходимых документов. Миссия компании — создать сеть автомоек с высоким качеством обслуживания, круглосуточной поддержкой клиентов, отсутствием очередей и расположенных в самых востребованных местах за счет новых технологий и инноваций.
Оставьте отзыв первым
+380 (612) 529041
sviridov.com.ua, Запорожье, Украина, Запорожье
Примеры работ: sviridov.com.ua Качественная видеосъёмка в FullHD формате с применением системы стабилизации Steadicam. Современный творческий подход к процессу создания свадебного видеофильма - и как результат живые, эмоциональные, динамические работы. При личной встрече можно получить больше информации, выразить свои пожелания, задумки. Для настоящих гурманов мы можем предложить многокамерную съёмку, что позволит насытить Ваш свадебный фильм эффектными планами, раскрыть красоту со всех ракурсов и всесторонне осветить событие. Помимо видеосъёмка свадебного дня есть возможность предварительных съёмок Love story, видеоприглашений, что послужит прекрасным дополнением к фильму, подарит немало положительных эмоций и даст возможность чувствовать себя комфортно перед объективом камеры.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 656-24-15
ул.Дудыкина, д.21, Запорожье, Украина, Запорожье
Торгово-монтажная компания. Наш приоритет — КАЧЕСТВО! Виды деятельности: Поставка и установка автоматических ворот, дверей от ведущих европейских брендов. Оптовая продажа дверных доводчиков и фурнитуры для стекла. Укрепление берегов при помощи пластиковых шпунтовых свай. Наши иностранные партнеры: Hörmann (Германия) GEZE (Германия)
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 339-38-31
Запорожье, Запорожье, 69118, Украина, Запорожье
Реквизиты компании:Приват Банк: номер карты - 5168 7423 0001 7245. Получатель: ВЕРЕВСКОЙ АНТОН ВЛАДИМИРОВИЧ
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 220-95-39
ул. Гоголя, 143, Запорожье, 69002, Украина, Запорожье
ООО "Предприятие"Союз-D" является официальным дилером и авторизированным сервисным центром торговой марки Panasonic.

Кратко об организации

Организация Аквалоджик (AQUALOGIC), Компания из Запорожья может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Складское оборудование. Фирму можно найти по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Победы, 41 в Запорожье. Связаться с контактным лицом фирмы Аквалоджик (AQUALOGIC), Компания, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://146634.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (61) 2897089, +380 (50) 9433032, +380 (61) 2149363, +380 (95) 5764790.