Ameli, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 472-76-71 Дирекция
+380 (612) 356354 — Дирекция
http://65616.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Ленина, 98 Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Ameli, ЧП
+380 (96) 472-76-71
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Ленина, 98, Запорожье

Отзывы о Ameli, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ameli, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наращивание волос - это новое слово в индустрии красоты, прочно вошедшее в повседневную жизнь представительницам прекрасного пола. !! -Непосредственно перед наращиванием нет необходимости, в каких либо особых мероприятиях! -После наращивания можно делать завивку, красить, тонировать волосы. Можно купаться в море и в бассейне, ходить в сауну и пользоваться феном без ограничения, плойками, диффузором, ходить в спортзал…заниматься своими любимыми и привычными делами… - можно носить от двух месяцев до полу года, в зависимости каким способом и каким материалом было сделано наращивание. По мере роста собственных волос, делается коррекция - мастер снимет нарощенные волосы и снова нарастит их ближе к корням волос. При необходимости можно добавить новые пряди натуральных волос. ПРОДАЖА ИЗДЕЛИЙ(тресы, хвосты, шиньены, приплеты)ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОС: -вечный срок годности!!!! -длина и обьем за одну минуту -идеально для создания любой прически -легко ухаживать за волосами можно крутить, вытягивать утюжком -иключаются расходы на наращивание и коррекцию волос! -длина и обьем за 1 минту ПРОДАЖА НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОС: -тресы -срезы -капсулированные консультация бесплатная!

Товары и услуги
- Наращивание волос. Наращивание волос цены. Ленточное наращивание волос..
Оставьте отзыв первым
1. sollar
+380 (66) 187-07-16
качалова 14 кв 9, Запорожье, Украина, Запорожье
окна, балконы, ремонт квартир, мебель, бытовая техника Наша компания предлагает металлопластиковые окна с широким выбором профилей и гарантией качества не только на окна, но и на установку изделий; откосы из пластика, гипсокартона, штукатурки, дерева и других отделочных материалов. Так же мы предлагаем востановление балконов (обшивка внутренняя, наружная, утепление, остекленение, сварочные работы, настил полов, проведение электричества, изготовление балконных шкафов и тумбочек и др.). Мы производим ремонт квартир любой сложности от поклейки обоев, до капитального ремонта.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 507-65-65
ул Уральская ,3, Запорожье, Украина, Запорожье
Элитный шкаф-купе. Элитный шкаф-купе – вещь, которая будет радовать вас в течение всей своей службы, поэтому стоит заранее знать, что лучше сэкономить или заплатить чуть подороже и воплотить свою мечту в реальность. Если обычные шкафы выполняются внешний вид из ЛДСП и зеркала, то «элита» - только из комбинированных дверей. В отделке могут использовать профиль под: вишню, беленый дуб, бук, орех, клен, махагон, венге, яблоню. В системе скольжения используют не стальную систему, а алюминиевую. Напомним, что в дешевых шкафах купе алюминиевых систем нет вовсе: есть стальные. Дорогие конструкции включают ролики на шарикоподшипниках, которые позволяют дверям скользить легко и бесшумно. Элитные шкафы-купе не знают, что такое стекло. Здесь используют триплекс, который более безопасен. Такие стекла и зеркала практически невозможно разбить, если только вы не попытаетесь сделать это намеренно. Однако даже если полотно повреждено, специальное покрытие не позволит ему раскрошиться, а значит, предохранит вас от травм. Зеркала в элитном шкафу - от самых известных производителей. Для шкафов класс премиум характерно комбинирование разных наполнений в створках. Сейчас это особенно модно и дорого смотрится. Современные шкафы купе класса люкс не могут быть стандартными или готовыми. Они предполагают индивидуальный подход, оригинальную работу дизайнера и абсолютную адаптацию к интерьеру. Элитные шкафы обладают более стойким и удобным вертикальным обрамлением. Профили для элитных шкафов очень прочные, обладают изысканной формой. В нашей фирме «Элитные» системы профилей шкафов купе стоят не дороже, чем вам могут посчитать в других фирмах стальную систему раздвижения. Как правило, вы во многих организациях слышите, что алюминиевые системы дороже обычных на 30%. Но это не так! Кроме того, в креплении эксклюзивного шкафа купе используют евровинты, уголки с более толстыми стенками, которые не оставляют зазоры и крепятся четырьмя шурупами, а не двумя как крепят многие. Да и внешний вид дорогого элитного шкафа купе таков, что спутать его с дешевой моделью невозможно. Дорогая отделка, инкрустации, элитные зеркала, высокое качество скольжения створок способствуют тому, чтобы вы поняли разницу. Кстати, импортный шкаф не будет заведомо дороже отечественного. На элитный шкаф купе производители дают длительную гарантию.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 701-47-77
ул. Победы, 63, оф. 222, Запорожье, 69035, Украина, Запорожье
Торговая группа «Асгард» молодая компания, созданная коллективом профессионалов и единомышленников. Наша целеустремленность, энтузиазм и желание подкрепляются положительным опытом сотрудничества и партнерства с предприятиями в Украине. Работа предприятия основана на принципах честности, открытости и компетентности. А все, что мы делаем, делаем с душой! Наша компания занимается оптовой торговлей непродовольственной группой товаров собственного производства широко ассортимента. Продукция ТГ «Асгард» будет интересна специалистам и поставщикам строительных и жилищно-коммунальных организаций, государственных и коммерческих предприятий, занимающихся производством и торговлей строительными материалами, сырьем, оборудованием, а также компаниям, оказывающим услуги строительного профиля. Наши товары будут интересны агентствами и компаниями, занимающимися ландшафтным дизайном, творческими студиями, дизайнерами и декораторами. Использование в производстве продукции ТГ «Асгард» позволит фирмам, работающим в ритуальном секторе, мастерским памятников и гранитным мастерским расширить свой ассортимент и привлечь большее количество клиентов. Стратегия развития нашей компании предполагает отлаженную дилерскую сеть и присутствие продукции практически во всех крупных торговых сетях строительной направленности и на крупных строительных рынках. ТГ «Асгард» всегда рада работать с инициативными, целеустремленными и предприимчивыми людьми, предоставляя индивидуальные условия сотрудничества различным категориям дилеров и торговых представителей. Мы заинтересованы во взаимовыгодном и долгосрочном сотрудничестве с нашими партнерами. Работая с нами, Вы приобретаете высококачественную инновационную продукцию. Будьте первыми, и результат не заставит себя ждать! Сайт: http://asgard-tg.com.ua
Оставьте отзыв первым
4. KVANT
+380 (66) 574-08-48
Шевченковский, Запорожье, Украина, Запорожье
Продам Стульчик для кормления стоимость 150 грн возможна доставка по Украине!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 692-08-54
Запорожье, Запорожье, Украина, Запорожье
Изготовление спален из натуральной древесиныГод основания:1994Реквизиты компании:temp-mebel@ukr.net
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 701-40-46
ул. Шушенская, 13а, Запорожье, 69068, Украина, Запорожье
Наше предприятие основано в 2001 году. За одиннадцать лет работы были освоены новые технологии по обработке стекла и зеркал: • Прямая и фигурная резка; • Изготовление ТВ-тумб, столов, полок любых форм и размеров; • Изготовление зеркал в т. ч. с полками и подсветкой; • Шлифовка и полировка кромки; • Сверление; • Витражи по технологии CRI Англия (объемное изображение наносимое на специальном оборудовании с применением специальных лаков и красок стойких к ультрафиолету, химическим и механическим повреждениям на стекла и зеркала и в принципе практически на любую поверхность); • Пескоструй механический; • Пескоструй пленочный (не боится влажных уборок, также возможнв смена рисунка); • Художественное декорирование рисунком; • Триплекс и каленое стекло в т. ч. обработанное и с отверстиями; • Гибка стекол и другие услуги. На производстве площадью 600 кв. м. установлены и успешно работают станки для обработки кромок стекла, печи для гибки, пескоструй для нанесения рисунков. Квалифицированный персонал и отдел технического контроля в максимально короткий срок качественно выполнят Ваш заказ. Своевременная доставка товара по всей Украине осуществляется собственным специализированным транспортом нашего предприятия. Постоянное участие на выставках «Строительство, мебель, интерьер» (2004;2005;2006;2007) и активная маркетинговая политика дает нам возможность узнать пожелания потребителя и работать в ногу со временем. На нашу продукцию клиент получает годовую гарантию на покрытие зеркала и клеевое соединение, так как наши поставщики материала — партнеры, проверенные временем, а качество их продукции подтверждено сертификатами качества. Среди наших постоянных клиентов такие компании как: • ПКФ «Константа» (строительная компания); • «Диана» оружейный магазин; • «Компанит» (производство мебели для дома); • «Демос» (Ювелирная корпорация) • «Стимэкс» (производство серийной мебели в т. ч. заказной) • «Бэствуд» (производство мебели из натурального дерева в т. ч. корпусной мебели под заказ) • «Арман-мебель» (мебельный магазин) • «Континент» (производство фурнитуры и мебели) • «Континент-Р» (производство различной мебели) • «Алиот» (шкафы-купе и офисная мебель) • ТЦ «Большой Базар» (магазины мебели) • Частные предприниматели Запорожья, Днепропетровска, Запорожской и Днепропетровских областей • «Мотор-Сич» (авиастроительное предприятие) • Краеведческий музей г. Запорожья; • Днепропетровский педагогический Университет и др. Основные направления нашей деятельности: • Интерьерные зеркала с разнообразным декором (цветные зеркала, рисунок и пр. ); • Столы журнальные, компьютерные и обеденные (как в сборе, так и по отдельным элементам (ножки, стеклянные столешницы разных форм и размеров); • Полки разных форм, размеров, цветов, толщин; • Витражи для кухонных и мебельных фасадов, межкомнатных дверей, окон; • Зеркальные и стеклянные фасады для шкафов-купе с рисунком цветным и пескоструйным; • Тумбы под аппаратуру; • Стеллажи из стекла для торговых залов; • Оформление зеркалами торговых залов, танцзалов, салонов, ателье и пр. • Изготовление заказа по индивидуальным проектам. А так же шлифовка, полировка, сверление отверстий в стекле и зеркале. Специальные предложения для производителей мебели!!! Убеждены, что приемлемые цены, гарантированное качество, короткие сроки выполнения заказов и ассортимент нашей продукции привлечет еще большее количество Ваших клиентов, а партнерство с нами принесет обоюдное удовлетворение и прибыль. С Уважением, Директор Пивоваров Роман ЛеонидовичКоличество сотрудников:11-50 человекАдрес:г. Запорожье, ул. Шушенская, 13аСертификаты соответствия производства:Другие

Кратко об организации

Фирма Ameli, ЧП из Запорожья предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Дома быта. Находится по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Ленина, 98 в Запорожье. Связаться с контактным лицом организации Ameli, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://65616.ua.all.biz, по номерам +380 (96) 4727671, +380 (612) 356354.