Арочная мастерская TwistWood, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Арочная мастерская TwistWood, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Арочная мастерская TwistWood, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Арки межкомнатные деревянные. Цены в Украине.,
- ЛОТОС (все модели). Шпонированные арки,
- Эксклюзивная мебель на заказ,
- Арки межкомнатные КОРОНА,
- Арки межкомнатные деревянные,
- Арки деревянные на заказ фото Украина,
- СТАНДАРТ (все модели). Арки дверные купить Киев.,
- Арки дверные по индивидуальному заказу,
- Эксклюзивная мебель из натурального дерева,
- ПОЛЬКА (все модели) Арки межкомнатные в квартиру..
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 222-92-38
Украина,Запорожская область, Запорожье,69006, ул. Леонова, 1А, Запорожье
Информация о предприятии ООО «СБК Старт» Предприятие имеет многолетний опыт работы в области производства металлоконструкций дорожного ограждения, газоочистного, пылеулавливающего, и нестандартного оборудования. Сегодня мы предлагаем: - ограждения дорожные металлические барьерного типа марок ДО, ДД, МО, МД, изготовленные всоответствиисТУ У 45.2- 21476215.112-2003 с учетом требований ДСТУ Б В.2.3-12-2004,ГОСТ 26804-86,перильные, строительные ограждения,стойки для дорожных знаков. По желанию заказчика металлоконструкции изготовляются с оцинкованным покрытием или грунтованные; - газоочистное оборудование и запасные части к нему, такие как - механическое оборудование и нестандартные изделия к эксплуатируемым электрофильтрам типа УГ, ЭГА, ЭГМБ ( осадительные, коронирущие электроды, механизмы встряхивания и другие узлы); - аппараты сухого пылеулавливания (циклоны всех типов и размеров); - аппараты мокрого пылеулавливания (скрубберы, трубы Вентури, каплеуловители всех типов и размеров), в том числе из титана и нержавеющей стали; - диффузоры, конфузоры, газоходы, бункеры, заслонки, линзовые компенсаторы; - фильтры волокнистые ФВГ; - ионитные фильтры ИВФ; - водонаборные башни Рожновского; - теплообменники и утилизаторы; - нестандартное оборудование; - металлоконструкции, металлоизделия всех типов, размеров и категорий сложности. Работы производятся по согласованной между Исполнителем и Заказчиком конструкторской документации, как из материала Заказчика, так и из материала Изготовителя. В основе нашей работы лежат надежные связи, качество продукции, короткие сроки по выгодной цене. Контакты: т/ф (061) 222-92-38 Игорь Иванов (061) 222-93-25Виктор Николаевич Е-mail: sbkstart@i.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (612) 173571
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Восточная 6-б, Запорожье
Бенон всех марок.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 901-61-26
ул строителей 26, Запорожье, Украина, Запорожье
Делаем из натурального дерева лестницы,двери,кухни и мебель.Возможность изготовления не стандартных проэктов.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 220-22-542256757
Украина,Запорожская область, Запорожье,пр-т. Моторостроителей, 52, Запорожье
Монтаж, проектирование и техническое обслуживание: охранной, пожарной сигнализации, видеонаблюдения, ограничение доступа. Огнезащитная обработка металла, древесины, кабеля.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 456-45-44
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Украинская, 34, Запорожье
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 135-29-90
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Пархоменко, 24, Запорожье
Изготовление оборудования.

Кратко об организации

Организация Арочная мастерская TwistWood, ЧП из Запорожья может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Деревообработка. Фирму можно найти по адресу в Запорожье. Связаться с контактным лицом фирмы Арочная мастерская TwistWood, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.