Art-jersey,ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 417-69-02 Дирекция
+380 (61) 270-56-30 — Дирекция
http://94621.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Веснина 17 а Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Art-jersey,ЧП
+380 (67) 417-69-02
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Веснина 17 а, Запорожье

Отзывы о Art-jersey,ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Art-jersey,ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
"Приступая к ремонту, предпочтение, разумеется, следует отдать надежным и прочным материалам, которые прослужат не один год, не доставляя проблем. Нашы бригады - это квалифицированые мастера, имеющие большой опыт работы в строительстве. Успех нашей работы - сделанные объекты, слова благодарности Клиентов, долгосрочные отношения по сотрудничеству со строительными организациями." натяжные потолки Преимущества натяжных потолков: 1. Натяжные потолки монтируются очень быстро, сокращаются трудовые затраты, не требуются подготовительные работы. Вы сможете сэкономить свое время. Так же после установки такого потолка почти не остается мусора и пыли! 2. Натяжные потолки обеспечивает защиту от протекания воды. Даже если будут какие-то проблемы с сантехникой и Вас затопят соседи сверху, это никак не повредит вашему подвесному полку. После устранения воды потолок вновь приобретет первоначальный вид. 3. Пожаробезопасность. Материал, из которого изготовлена пленка НП, не воспламеняется. 4. Эстетичный вид и гармоничность. С помощью НП Вы сможете визуально увеличить комнату, выбрав подходящую текстуру и световое оформление. 5. Возможность реализовать практически любые дизайнерские идеи. Вы сами сможете выбрать рисунок, который захотите видеть у себя над головой и воплотить в жизнь свою идею. 6. Практичность - еще одно достоинство НП. К такому потолку не пристает пыль, не выделяется конденсат, это - причина по которой можно монтировать его в бассейнах, ванных комнатах. НП предотвращает появление плесени и грибков. Натяжные потолки можно устанавливать в квартирах, офисах, в загородных домах, на дачах, в больницах, детских садах и прочих учреждениях.

7. Экологичность. Материалы, которые используются для изготовления НП, не содержат никаких вредных веществ, то есть являются безвредными, противопоказаний не имеют. Можно без всяких опасений монтировать НП в детской комнате. натяжные потолки наливные полы капитальный ремонт.

Преимущества наливных полов: безшовность и гладкость поверхности, дизайн на ваш вкус, возможна укладка любого рисунка, простота в уборке, не накапливает пыль, возможность сделать глянцевую, матовую, гладкую или шероховатую поверхность, пожароустойчивость, монолитность, долговечность, прочность, высокая износостойкость, высокая химическая стойкость, безвредность, стойкость к ударам и вибрациям, могут применяться в любых помещениях, при необходимости легко ремонтируются. "Самое главное для наливных полов - это правильность укладки."

Товары и услуги
- Французкие натяжные потолки,
- Потолки натяжные потолки подвесныедизайн и монтаж потолков.,
- Монтаж натяжных потолков. Монтаж потолков в Запорожье,
- Натяжные потолки глянцевые.Натяжные потолки,
- Потолки натяжные. Потолки французике.,
- Дизайн натяжных потолков.,
- Полы наливные. Полы в Запорожье.,
- Натяжные потолки двухуровневые. Натяжные потолки.,
- Полы наливные. Полы наливные в Запорожье.,
- Натяжные потолки с рисунком.Натяжные потолки.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 212-83-00
Запорожье, ул. Северное шоссе 20Е, Запорожье, 69600, Украина
ООО «Рин Лтд» — завод по производству металлоконструкций. Производство металлопродукции: — металлическое дорожное ограждение барьерного типа групп 11-ДО, 11-ДД, 11-МО; — мачты уличного освещения (официальный представитель ELMONTER); — производство анкерных узлов и оголовников светильников уличного освещения; — производство просечно-вытяжного листа 3-5мм, шириной до 1000мм; — перильное ограждение; — металлический решетчатый настил; — ограждения сетчатые для европаллет; — производство тары металлической, контейнеры для мусора. Бетонные изделия: – вибролитая и вибропрессованая тротуарная плитка; – еврозабор; – шлакоблок. Услуги: — Пробивка отверстий на координатно-револьверном прессе; — Высокоточная металлообработка на станках с ЧПУ; — Гибка, сварка, штамповка, покраска, оцинкование. Более подробную информацию вы можете узнать у нас на сайте: http://www.rinmetal.com.uaГод основания:1993Количество сотрудников:51-100 человекАдрес:Запорожье, ул. Северное шоссе 20ЕРеквизиты компании:ООО «Рин Лтд» 69600, Украина, г. Запорожье, ул. Северное шоссе 20Е info@rinmetal.com.ua www.rinmetal.com.ua коммерческий директор ООО "Рин Лтд" Олег Игоревич
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 234-22-77
ул. Матросова, 13, Запорожье, Украина
Мы предлагаем качественные комплектующие для натяжных потолков багеты, гарпуны, вставки и др. Они являются обязательными элементами конструкции, от надежности которых напрямую зависит долговечность натяжного потолка. Комплектующие для натяжных потолков у нас представлены в самом широком ассортименте. Багеты, гарпуны и вставки отличаются не только высоким качеством изготовления, но и продуманным дизайном, который делает их практически невидимыми в помещении. Комплектующие для натяжных потолков мы продаем оптом и розницу. Доставка осуществляется во все регионы Украины.
+380 (96) 069-51-04
ул.Украинская 52, офис 103, Запорожье, Украина
Продажа и установка металлопластиковых окон,откосов,жалюзи,защитных ролет,входных и межкомнатных дверей, кондиционеров и натяжных потолков.Обшивка,разварка, утепление балконов.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 612-37-89
ул. Победы, 49, офис 20, Запорожье, 69001, Украина
ООО «ВЭЛСИ» работает на рынке строительных и отделочных материалов с 2006 года. Наше предприятие является официальным представителем фирм: WELLTECH (Украина) — пластиковые панели, сайдинг виниловый, подоконники и отливы; DECOMAX (Украина) — пластиковые панели Люкс и Эконом класса; ТЕКО (Украина) — пластиковые плинтуса и фурнитура RIKO (Украина) — ламинированные пластиковые панели А также в наличии на складе: пластиковые панели в ассортименте «Brilliant» Черновцы, Харьков и Запорожье; плинтус пластиковый «CEZAR»; алюминиевые пороги «Элит Профиль Сервис»; натуральный паркет «WOODLAND», Двери металлические входные, межкомнатные шпонированные и двери МДФ. Имея собственные складские помещения (более 400 кв. м. ) и транспортные мощности мы готовы в кратчайшие сроки предложить потенциальным клиентам указанную выше продукцию. Постоянное наличие товара на складе, оперативная поставка заказного ассортимента, индивидуальный подход к ценообразованию вот некоторые отличительные особенности нашего предприятия. К формированию ассортимента и выбору стратегических партнеров предприятие подходит, опираясь на свой опыт, на данный момент мы готовы удовлетворить требования любого заказчика от небольшого розничного магазина до строительного супермаркета. Квалифицированные менеджеры помогут Вам с организацией выставки, подбором ассортимента, ответят на любые интересующие Вас вопросы.Год основания:2006Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:Юридична адреса:69032, м. Запоріжжя, Південне шосе, 32 Код ЄДРПОУ 35763706 ІПН 357637008299 Свідоцтво № 100103285 Р/р 26001172525400 в АКІБ «УкрСиббанк» МФО 351005 Директор Семенюк Василь Станіславович
+380 (66) 862-42-58
ул. Леонова,13, Запорожье, Украина
Производство натяжных потолков. Развиваем и расширяем дилерскую сеть по Украине.
+380 (61) 224-90-69
Новостроек 5, Запорожье, Украина
Компания "ТЕКО-ПЛАСТ" – один из ведущих заводов-производителей напольных пластиковых плинтусов под торговой маркой "ТЕКО". В настоящие время украинскому потребителю предлагаются четыре коллекции пластиковых плинтусов: ТЕКО-Классик, ТЕКО-Авангард, ТЕКО-Престиж, ТЕКО-Стандарт способные удовлетворить потребности широкого круга потребителей. Особенностью плинтусов "ТЕКО" является яркая древоподобная текстура имитирующая разные породы древесины, а так же инновационные системы крепления и прокладки проводов. Благодаря применению современных технологий и использованию высококачественного сырья ведущих европейских производителей, мы предлагаем нашим клиентам продукцию с наилучшим соотношением цены и качества. Компания постоянно расширяет ассортимент продукции и приглашает к сотрудничеству региональных представителей.

Кратко об организации

Фирма Art-jersey,ЧП из Запорожья предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Потолочные покрытия. Находится по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Веснина 17 а в Запорожье. Связаться с контактным лицом организации Art-jersey,ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://94621.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (67) 4176902, +380 (61) 2705630.