Batteryland

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (61) 228-59-35
+380 (50) 758-67-73
+380 (96) 637-61-06
http://batteryland.uaprom.net
ул. Гоголя 124, Запорожье, 69095, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Batteryland
+380 (61) 228-59-35
ул. Гоголя 124, Запорожье, 69095, Украина, Запорожье

Отзывы о Batteryland

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Batteryland. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Батарейки, аккумуляторы, зарядные устройства, часовые и специализированные элементы питания. Доставка по Украине. Опт и розница.

Товары и услуги
- Батарейки стандартные,
- Дисковые и специализированные батарейки,
- Часовые батарейки,
- Аккумуляторы стандартные,
- Зарядные устройства,
- Аккумуляторы свинцово-кислотные,
- Аккумуляторы для радиостанций.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 486-34-293419343
Украина,Запорожская область, Запорожье,69123, ул. Сапожникова, 7, Запорожье
ООО "Слобода" c 2005 года работает на рынке спецодежды и СИЗ. Конкурентоспособность нашего предприятия проверена и доказана многолетними контрактами с заводами. Если Вы представляете современное, развивающееся предприятие и Вам не безразлично здоровье своих сотрудников, Вы хотите быть не похожими на других, повысить корпоративный дух своего предприятия, а в конечном итоге, уровень производства и, как следствие – прибыль, мы можем предложить базовые модели. Кроме того, высокий технологический уровень специалистов предприятия позволяет быстро разработать новую модель спецодежды, внести изменения, дополнения в существующие модели с учетом всех ваших пожеланий и требований. Для крупных оптовиков действует гибкая система скидок
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 214-81-68
Украина,Запорожская область, Запорожье,69114, А/я 4054, Запорожье
ООО "Спецэнерго" занимается продажей промышленного оборудования: насосы промышленные, редукторы цилиндрические, червячные, мотор-редукторы, станочная гидравлика.
Оставьте отзыв первым
+380 (612) 624206
Украина,Запорожская область, Запорожье,69095, пр.Ленина 105, офис 217, Запорожье
Сборные готовые металлические сооружения, теплицы, застекленные металлоконструкции, веранды, Теплицы, парники и оранжереи на металлическом каркасе готовые сборные, Металлоконструкции и металлоизделия для строительной промышленности ненесущие, Навесные фасады (экранные стены) из стальных панелей, Навесные фасады (экранные стены) с панелями из алюминия и алюминиевых сплавов, Перегородки с металлическим каркасом, Барьеры, решетки, ограждения, ворота из металла, Шлагбаумы дорожные автоматические металлические, Барьеры для пропуска и обеспечения безопасности металлические, Решетки металлические защитные, Поручни ограждающие металлические, Ограды металлические для обеспечения безопасности, Ограды металлические трубчатые, Ограды металлические художественные, Ворота стальные трубчатые, Двери, окна, световые люки и фонари верхнего света из металла, Двери стальные, Двери металлические наружные входные, Двери металлические внутренние непромышленные, Двери, окна, световые люки и фонари верхнего света из металла (продолжение), Окна со стальными рамами, Рамы оконные из металла с пластиковым покрытием (металлопласта)
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 733-02-34
Украина,Запорожская область, Запорожье,пл. Инженерная, 1, Запорожье
Автомобильный видеорегистратор представляет собой миниатюрную цифровую камеру, которая в режиме нон-стоп способна вести запись на SD карту памяти. Постоянно ведя запись текущей дорожной ситуации, в поле зрения авторегистратора попадут автомобили, дорожные знаки, разметка, пешеходы. Так же видеорегистратор может пригодиться в момент общения с сотрудниками ГАИ или для съемки места происшествия. Видеорегистратор сможет помочь установить истину в случаях ДТП, «подстав» на дорогах, в различных спорных вопросах, возникающих на автомагистралях, неправомерных действиях сотрудников различных органов и служб, нарушениях ПДД, нанесения ущерба, хулиганства на дорогах со стороны других участников движения. Авто видеорегистратор может обеспечивать сохранение данных на флеш-памяти или жестком диске. Последние обладают виброзащитой, а потому даже в условиях тряски запись будет производиться без особых проблем. Однако по сравнению с флеш-памятью жесткий диск не работает при минусовой температуре. К тому же, переносить данные на компьютер с его использованием немного проблематичнее. Важно знать – видеозапись с Авто-видеорегистратора официально разрешена в судебных разбирательствах в качестве доказательства! Видеорегистратор для авто устроен таким образом, что запись «закольцована», т.е. когда объем памяти на флэш-карте заканчивается, самые старые кадры заменяются новыми. Таким образом, вы видите запись последних 1-8 часов в зависимости от модификации автовидеорегистратора и размеров памяти флэшки. Приобретая автовидеорегистратор, вы избавляете себя от многих проблем. В ближайшем будущем автомобильные видеокамеры станут таким же обычным явлением, как фотокамера в мобильном телефоне. И тогда ситуация на дорогах в корне изменится, а доказать свою правоту станет намного проще.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 213-14-66
Украина,Запорожская область, Запорожье,69001, бул. Шевченко 28-А, Запорожье
Основное направление деятельности нашей компании - поставка оборудования и решений для управления расчетными операциями в сфере торговли, общественного питания и услуг. Все поставляемое оборудование обеспечивается качественным и надежным сервисом. Большой опыт позволяет нам предоставлять разнообразный спектр аппаратных и програмных решений.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 213-47-742209019
Украина,Запорожская область, Запорожье,69037, ул. 40 лет Сов. Украины, 46, Запорожье
Одежда рабочая и специальная. Хозяйственные товары.

Кратко об организации

Компания Batteryland из Запорожья предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Видеонаблюдение и охранные системы. Располагается по адресу ул. Гоголя 124, Запорожье, 69095, Украина в Запорожье. Связаться с представителем компании Batteryland по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (61) 2285935, +380 (50) 7586773, +380 (96) 6376106, на сайте http://batteryland.uaprom.net.