Брайтмедиа компани, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (61) 270-56-51 Дирекция
http://58205.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,69000, бул. Центральный, 4 Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Брайтмедиа компани, ООО
+380 (61) 270-56-51
Украина,Запорожская область, Запорожье,69000, бул. Центральный, 4, Запорожье

Отзывы о Брайтмедиа компани, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Брайтмедиа компани, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы создаём и развиваем сайты для различных отраслей бизнеса. Создаваемые проекты позитивно работают на имидж наших клиентов, повышают продажи, и способствуют правильному позиционированию компаний и продуктов.
Мы занимаемся разработкой мультимедийных презентаций с интегрированием аудио- видео- материалов. Презентации могут «работать» на выставках, рассылаться на компакт-дисках, или демонстрироваться на сайте.
Мы генерируем идеи, разрабатываем концепции, придумываем названия, рисуем и фотографируем. В результате получаются продающие бренды, оформленные магазины, буклеты, упаковки, билборды.
Мы пишем сценарии, подбираем актёров, снимаем, монтируем, анимируем и озвучиваем рекламные ролики и презентационные фильмы. А также имеем богатый опыт в оформлении эфира телекомпаний и радиостанций.
Товары и услуги
- Разработка web-сайтов,
- Разрабатываем концепции придумываем названия рисуем и фотографируем. В результате получаются продающие бренды оформленные магазины буклеты упаковки билборды.,
- Поддержка сайтов,
- Графический дизайн,
- Презентации мультимедийные,
- Мультимедиа.
Оставьте отзыв первым
1. AirCon
+380 (61) 707-97-90
Патриотическая 50-б, Запорожье, Украина, Запорожье
"AirCon" - структурное подразделение ООО"БЕЗПЕКА" предлагает кондиционеры любых марок со складов дилеров, монтаж, ремонт и обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 289-48-28
ул. 40 лет Советской Украины 3 оф.86, Запорожье, Украина, Запорожье
«Рынок плюс» — запорожская бесплатная рекламная газета. Издается с 1999 года. Еженедельное глянцевое издание 8-16 страниц, тираж 30-60 тысяч экземпляров. Распространяется в городах Запорожье, Мелитополь, Токмак, Энергодар, Бердянск. Каждую среду газету распространяет собственная курьерская служба «Евро Мэйл»: — более 5000 офисов Запорожья, 300 Токмак; — 150 фирменных стоек в активных местах продаж (супермаркеты, банки, АЗС, торговые центры, магазины стройматериалов); — всем реализаторам на рынках «Анголенко», «Вознесеновский», авторынок «Ореховский», «Славянский»; Газета является лидером среди бесплатных изданий региона. Эффективность рекламы достигается благодаря слаженной работе отдела доставки и рекламного агентства. Издание является членом «Содружества рекламно-информационных изданий Украины». Рекламное агентство редакции сотрудничает с ведущими газетами Украины о Запорожья, такими как «Бизнес», «Привоз», «Рынок плюс» (Запорожье), «Рост» (Энергодар), «Ринг Экспресс» (Бердянск), «Все для всех» (Крым), «От и До» (Черкассы), «Маклер» (Одесса, Николаев). Мы разместим Вашу рекламу по ценам газет, вовремя и с отчетом. Приглашаем к сотрудничеству рекламные агентства. Условия — хорошие!
3. ESC
+380 (66) 596-33-93
ул. Электрозаводская, 3, Запорожье, Украина, Запорожье
Мы предлагаем широкий спектр услуг по продаже, ремонту и обслуживанию компьютерной и цифровой техники. Гибкая система скидок. Качественная и гарантийная работа.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 486-71-59
пр.Ленина/бул.Шевченко, Запорожье, 69035, Украина, Запорожье
Размещение рекламы на светодиодном экране в ценре г.Запорожья. Телерадиокомпания «Лавина» имеет честь предложить Вам информационный видеоноситель в г. Запорожье - светодиодный видеоэкран. Светодиодные экраны уже стали неотъемлемой частью наружной рекламы в нашей стране. Яркая, эффектная рекламная информация на видеоэкранах привлекает внимание и вызывает интерес, будучи при этом ненавязчивой и не вызывает раздражения. Отличительной чертой экрана расположенного в г. Запорожье, является формат вещания. Используя многолетний опыт работы на рынке, наша компания разработала отличительно новый формат подачи информации и эффективного донесения ее к потенциальному потребителю. Наш экран работает в режиме «уличного телевидения», он не является на все 100% рекламным и не развлекательный. Эфирное время делится на две части, т.е. 50%(не более) эфирного времени рекламные блоки и вторые 50 % (не менее) современные музыкальные видеоклипы. Вся подаваемая видеоинформация обязательно сопровождается звуковым рядом, что позволяет увеличить донесение информации к аудитории в несколько раз. Не обязательно человек оказавшийся возле экрана обратит на него внимание, но звуковое сопровождение не даст возможности рекламному ролику быть не донесенным потенциальному клиенту. Рекламные блоки по продолжительности не более 2,5 минут. Гарантированное расстояние слышимости звукового сопровождения не менее 200 метров от экрана. Расположение: Светодиодный экран расположен на пересечении бул. Шевченко и проспекта Ленина - самых оживленных улиц г. Запорожья. Аудитория: Деловая и активная часть города, молодежь, родители с детьми. Преимущества: Высокая плотность транспортного и пешеходного потоков. Центральные часы возле фонтана «Влюбленых», парк - популярное место встреч горожан и гостей города, основное место свадебных прогулок. Рядом с экраном находятся: автостоянка, магазины, административные здания, Городской исполнительный комитет, концертный зал ДК "Днепроспецсталь" – центральный зал для выступления звезд Украинской и зарубежной эстрады (не менее 2х концертов в неделю), проведения различных выставок, гостиницы, рестораны и кафе. Бульвар Шевченко - место проведения различных культурно-массовых мероприятий. Наличие звуковой системы является дополнительным мощным фактором привлечения внимания потенциальной аудитории. На данный момент экран работает с 8 утра до 23 вечера, имеется три блока с повторами каждые 15 минут - соответственно в сутки возможно выходов видеоинформации 180/120/60 раз. Размер изображения: 4х3 м. Мощность акустической системы: 120 Вт. Насыщенность цветовой гаммы: 16,6 млн. цветов. OTS экрана чел./сутки: 22000 СРТ РК, грн./тыс.конт.: 4,91
+380 (67) 971-08-98
Запорожье, центр, Запорожье, Украина, Запорожье
ГИГАНТСКАЯ АФРИКАНСКАЯ УЛИТКА АХАТИНА И АРХАХАТИНА Неприхотливые домашние питомцы, обожающие огурчики и капусту, узнают хозяина и навсегда покорят ваше сердце. не требует ежедневных прогулок не шумит не пахнет не пачкает мебель и одежду шерстью ест практически все не требует частого, сложного или дорогого ухода не занимает много места не кусается и не царапается улитку можно взять с собой в отпуск или оставить одну на некоторое время не вызывает аллергии долго живет и практически не болеет
+380 (95) 062-48-08
Л.Чайкиной,49,кв.4, Запорожье, Украина, Запорожье
Каков же сейчас Китай? И почему все мировые бренды изготавливают продукцию в КНР? Да потому что сотрудничество с Китаем не только выгодно но и целесообразно в условиях того,что на территории стран бывшего СССР не производится ничего толкового.Так что стоит помнить пословицу«Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае». Экономика Китая усиливается с каждым годом, на прилавках все больше можно наблюдать прирост продукции из Поднебесной, поставки из Китая становятся востребованными. И если еще вчера были те, кто со скепсисом смотрел на товары из этой страны, то сегодня сторонников преимущественно больше, чем противников. Ответ прост: Китай – экономика будущего, Китай – предлагает отличные вещи по приемлемым ценам. А не к этому ли мы все стремимся – иметь хорошее качество, за небольшую стоимость. Таким образом, одежда из Китая, мобильные телефоны, часы и широкий ассортимент других товаров все стремительней заполняет рынки всей Европы . Но наши стереотипы столь сильны, что расстаться с мыслью «европейское – значит лучшее» – крайне сложно. А ведь очень часто в странах Европы можно встретить, например, салоны свадебных платьев, сумок или магазины шикарной мебели и только знающий человек обнаружит на вещи крошечную надпись – «сделано в Китае»… Так зачем обманывать самих себя? Вещи из Китая – это то, чем мы пользуемся каждый день. Всё – от авторучек, до постельного белья, от носков, до детских игрушек – наполняют наши дома и составляют нашу жизнь. Наша компания предлагает товары производства Китая, а также выступает как посредник ТаоВао и других китайских аукционов. Мы помогаем купить товар напрямую у продавцов.

Кратко об организации

Компания Брайтмедиа компани, ООО из Запорожья предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Рекламные агентства. Организацию можно найти по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,69000, бул. Центральный, 4 в Запорожье. Связаться с контактным лицом компании Брайтмедиа компани, ООО по всем вопросам вы можете через сайт http://58205.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (61) 2705651.